ID работы: 573005

Испытания судьбы

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро в Мистик-Фолсе. Весь город пробуждается ото сна, с надеждами и планами на новый день. В жизни сотни людей все осталось по-прежнему, и они рутинно движутся вперед, плывя по течению. Но не Елена. В ее комнате, как и в ее душе, царит мрак, который не может развеять никакой ветер и не может согреть никакое тепло. Так что было очень знаменательно, что в это утро все небо затянулось хмурыми серыми тучами. Не было ни капли солнечного света. Елена лежала на постели, тупо смотря в потолок и ни о чем не думая. Вы скажете: «Это ведь хорошо, когда человек безмятежно отдыхает и его мысли чисты!» Но как бы, ни так. Она и не отдыхала, и не расслаблялась. Ее голова была просто пуста, она настолько сильно переживала последние дни, что сегодня ее мозг просто абстрагировался от всего мира и взял тайм аут. Но что касается душевного состояния Елены…Там царила непроглядная тьма. Спустя, может минуту, а может и бесконечность, мысли Елены ожили. Ее взгляд упал на окно, и она ухмыльнулась, поняв все иронию своего положения. «Погода, как нельзя кстати» - подумала она. Тут она начала что-то вспоминать, она ведь должна было что-то сделать, вот только что…Как девушка ни старалась, вспомнить что ей нужно, она не могла. Ее переживания прервал быстрый стук в дверь и тихий и чрезвычайно услужливый голосок проверещал: - Елена, ты проснулась? Тетя ожидает тебя в кабинете. Она прибыла уже рано утром. - Да, Адель. Скажи, я спущусь через 10 минут. - Хорошо. «Вот, что мне нужно было сделать!» - наконец вспомнил она – «Встретить Дженну! Ведь она тоже потеряла родных и ей нужна поддержка, так же как и нам с Джереми.» Она поднялась с постели и прошла в огромную гардеробную и встала ровно напротив зеркала во всю стену. Ничего нового она там не увидела. Все та же крайне симпатичная, нет даже красивая девушка, с длинными темно-русыми волосами, загорелой кожей, худощавой и хрупкой фигуркой, с большими, карими глазами. Но сейчас это были другие глаза. Они были полны боли, как будто бездонный океан горя плескался в них. Но даже это не портило ее красивое лицо. «Да,» - подумала она – «раньше для меня это отражение было всем, а сейчас я бы все отдала, чтобы вернуть маму с папой» Она схватила первые попавшиеся джинсы и натянула их, таким же образом нашла рубашку. Бросила еще один взгляд в зеркало, скорее по-привычке, нежели от своего желания. И еще раз, грустно ухмыльнувшись, пошла прочь из комнаты и спустилась в кабинет. В кресле сидела еще молодая женщина и строчила что-то в своем телефоне, что даже не заметила прихода Елены. Так что она могла спокойно рассмотреть ее. Когда Елена последний раз видела ее? Три, четыре года назад? Впрочем, внешне она совершенно не изменилась. Как была симпатичной шатенкой с соблазнительной фигурой, так и осталась. Елене не удалось посмотреть на ее лицо, так как она так низко склонила голову, что волосы скрывали почти все лицо от ее взора. - Кхм, Джена?.. – неуверенно произнесла Елена. Шатенка подняла голову и быстро спрятала телефон в задний карман. Потом стремительно соскочила с кресла и бросилась к девушке. - Елена, дорогая! Какое горе! Боже, как такое могло случиться, я просто представить себе не могу! Знаешь, как я только узнала сразу хотела приехать к тебе, но ты сама понимаешь дела…- так она причитала еще несколько минут, а Елена, молча, смотрела в ее лицо. Что-то смущало ее в нем, но что? Встряхнув головой, Елена отбросила эти мысли и просто обняла тетю и произнесла: - Я все понимаю, Джена. Ты здесь, а это значит, что я уже не одна. Спасибо тебе! - Что ты? Ты не можешь меня за это благодарить – это мой долг! Елена, я правда понимаю как тебе сейчас трудно, но нам нужно поговорить о делах, ведь накопилось столько проблем. – Елену удивила такая перемена темы, но она ничего не сказала, а лишь кивнула головой. - Что ты хотела обсудить? - Ну как ты знаешь, в завещание некая часть уходит мне, а остальное вам с Джереми, но ты, же понимаешь, что пока вы с ним несовершеннолетние этими средствами пользоваться вы не можете… «Завещание? Средства?» - все это не укладывалось в голове Елены – « Родители умерли неделю назад, а она говорит о таких вещах! Хотя может, так и должно быть …» - Эм, извини Джена, я не сильна в этой части, так что все предоставляю тебе, если ты не против. Ей показалось, что при этих словах взгляд Джены блеснул, но Елена все списала на свое неуравновешенное состояние. - Конечно, мне будет не легко, - говорила Джена - но я хочу помочь вам всем, чем смогу. Но мне нужно твое разрешении, так что подпиши вот эту бумажку. – Она указал на стол с бумагами. Елена подошла к нему и взяла в руки листок, на который указала тетя. Беглым взглядов пронеслась по нему, но, не обнаружив ничего подозрительного подписала. Тогда она не знала, что тем самым подписывает себе приговор. Но не будем забегать вперед… - Ну, вот теперь можешь ни о чем не волноваться, – с улыбкой на лице сказала Джена – Извини, а теперь мне нужно принять душ и собираться на встречу на счет похорон. - Угу – промычала Елена, а сама в ступоре было от такого слова как «похороны» . Джена выпорхнула из комнаты, а Елена осталась наедине со своими мыслями. «Тьфу, ты! Я про Джереми ей ничего не сказала! Ох, Джереми, какой ты глупый мальчик, такое совершил…» - воспоминания о нем больно кольнули в груди и образовали ком в горле, и спустя мгновение по ее щеке скатилась одинокая слеза. – «Это я во всем виновата!» - с болью подумала Елена и перенеслась в своих воспоминаниях на неделю назад…

Флешблек

Ночной клуб. Толпы людей развлекаются там каждую ночь, исключением не стала и Елена. Она была звездой на танцполе. Ее короткие шорты плотно прилегали к телу и предоставляли взору упругую, подтянутую попку. Длинные ноги были обуты в шикарные туфли на высоких каблуках, и пусть ей было не удобно, но за то она выделялась среди остальных особей женского пола, которые заполонили зал. На ней также был черный топик, который демонстрировал ее плоский живот, с едва прорисовывавшимся рельефом, который только украшал ее. Черный цвет выгодно подчеркивал загар ее кожи. А в довершение всего у нее был проколот пупок. Все взгляды были прикованы к ней. Она извивалась в ритме музыки и лишь иногда открывала глаза, чтобы насладиться этим зрелищем. Вот молодой и симпатичный парень на танцполе пробирается к ней все ближе, все взгляды перенеслись на него, в ожидании что же будет. Он подошел сзади и только прикоснулся к ее бедрам как она резко, но с кошачьей грацией развернулась с сощуренными глазами, которые при ее разрезе придавали им кошачий вид. Она пробежалась по нему взглядом и кивнув что-то про себя схватила его руки и положила себе на талию. Парень довольно улыбнулся, почувствовал победу на ощупь и произнес ей на ухо: - Ты потрясающе выглядишь, а двигаешься просто, ну даже слов не могу подобрать! - Спасибо, я знаю. – Улыбнувшись какой-то кривой улыбкой, ответила она. - А можно узнать, как тебя зовут? - Ох, ну давай не будем притворяться, что ты меня не знаешь! – еще шире улыбнувшись, ответила Елена. – Лучше скажи, как тебя зовут? - Мэтт. – немного смутившись, ответил парень. - Очень приятно Мэтт – промурлыкала Елена, многозначительно посмотрев на его руки лежащие у нее на талии. Чем смутила парня еще больше. «Хм, какой странный парень, смутился от невинного намека, а казался смелым! Ну, ничего один вечер провести с ним можно.» - думала Елена. Так они провели всю ночь в клубе и все бросали на них многозначительные взгляды, особенно когда их занесло от выпитых напитков, и они принялись целоваться прямо на танцполе. Тут в клуб вбежал молодой паренек, которого тоже все знали, но никак не ожидали здесь увидеть. Это был Джереми. Он обвел взглядом всех присутствующих и быстро заметил Елену и помчался к ней, расталкивая толпу перед собой. Когда он наконец пробрался к парочке, то прокричал: -Елена, нам срочно нужно поговорить! Елена услышала как будто шум на заднем плане голос Джереми, но не оторвалась от поцелуя – «Ммм, а он целуется очень не плохо, а может и не только целуется он хорошо…» Она прижалась к нему ближе и снова окунулась к их танцу языков, который возбуждал обоих все сильней. Джереми попытался схватить ее за руку, но это не представилось возможным, так как ее руки были крепко сцеплены у Мэтта за спиной. Тогда он громче крикнул, чем привлек внимание окружающих: - Елена, с родителями что-то случилось! Эта фраза немного отрезвила Елену, и она нехотя отпрянула от парня и устремила взор, своих затуманенных глаз, на брата. - Что ты сказал? - Нам нужно идти! С родителями что-то произошло! - О Джереми, я думала что-то серьезное, а ты по таким пустякам отвлекаешь меня от... – она перевела взгляд на Мэтта и многозначительно ему улыбнулась. Джереми встряхнул Елену за плечи – Ты меня вообще слушаешь, мне звонил представитель компании отца и интересовался, почему они еще не приехали! - Ну а я тут причем! Ты же дома, вот и поторопи их. - Елена, их нет дома! Они вместе с водителем выехали еще в 6 вечера и должны были приехать к 22 часам! - А сейчас-то сколько? Ну, значит еще едут. -Очнись ты, сейчас 4 часа утра! Это новость будто бы окунула девушку в холодную воду. «Прошло 10 часов после их отъезда. Они не могут так долго добираться. Водитель, проверенный человек и точно знает дорогу. Но тогда что произошло?..» Она повернулась к Мэтту и сказала – извини, мне нужно идти – и, не выслушав его ответа, схватила Джереми за руку и потащила к выходу. Они быстро запрыгнули в машину, в которой приехал вместе с водителем Джереми, и помчались домой. Как только они приехали, Елена достала из сумочки свой телефон и с облегчением вздохнула – на экране показывало 15 пропущенных звонков. «Значит с ними все в порядке» - думала Елена - Джереми смотри. – Она показала ему телефон и от лекции о том, что нужно всегда держать телефон на виду, ее спас телефонный звонок. На экране снова появилась надпись «мама» и появилась ее улыбающиеся лицо, смотрящее на нее с фотоснимка. Елена быстро взяла трубку и поставила на громкую связь: - Ало, мама, вы где? Вас все ищут! Что-то случилось? – проговорила Елена. - Здравствуйте… - произнес грубый мужской голос, точно не принадлежащий ни папе, ни водителю. Сердце Елены в тот момент, казалось бы, рухнуло куда-то вниз. «Кто это? Бандит? Их похитили, с целью выкупа?» - думала она. А голос тем временем продолжил говорить: - … я главный патрульный на этом участке и мне нужно сообщить родственникам семьи Гилберт важное сообщение. Вы, прошу меня извинить кто? - Я их дочь! Что с ними? Они попали в беду? Вы их задержали? – пока Елена говорила, Джереми широко распахнул глаза и замер как будто в ожидании чего-то. Но его взгляд был безнадежным, тогда он уже все понял… - Мне очень жаль, - снова заговорил патрульный – но при трагических обстоятельствах ваши отец и мать разбились в автокатастрофе. Наступила мертвая тишина. И тут заговорила Елена: - Но с ними, же будет все в порядке? В какой они больнице? – Елена, казалось бы, ничего не понимала, или не хотела понять… - Вы меня не так поняли, мисс. Они погибли в автокатастрофе . У Елены по щекам струились слезы, а Джереми так и остался сидеть не двигаясь… Не трудно догадаться, что было дальше. Море слез. Истерики. Джереми пустился во все тяжкие. Это все было как кошмар на яву. Вспоминая это, слезы вновь завладели Еленой, и она подошла к телефону и набрала номер наркологического диспансера, где лежал Джереми. - Здравствуйте, наркологический диспансер номер 1. Вам нужна помощь? – ответил женщина заученной фразой. - Здравствуйте, можете позвать заведующего отделением, мистера Тенора? – ответила Елена. -По какому вопросу обращаетесь? – «Так просто до него не дозвонишься» - подумала Елена, вон какие сторожевые псы его охраняют. Так спустя несколько минут бестолковых представлений и объяснений трубку наконец взял главврач. - Здравствуй, Елена. Ты что-то хотела? – «Нет, блин, просто так поболтать хотела!» - со злостью подумала девушка, а сама ответила: - Как там Джереми? - Ну. Я как раз хотел тебе позвонить… - Что-то случилось? – Елена вмиг насторожилась, она уже знала каким голосом принято сообщать плохие новости, и это был тот самый голос. - Это не телефонный разговор. Ты можешь приехать сейчас? - Да-да. Конечно. Елена бросила трубку и побежала в свою комнату, думая лишь о том. Хоть бы с Джереми все было в порядке, насколько это вообще возможно. «Я не переживу. Если потеряю еще и его!» Уже выбегая из дома она вспомнила, что ничего не сказала Джене и выругавшись побежала в ее комнату. Дверь была не заперта, и она тихонько вошла туда. Джены в комнате не было. Из ванной доносились шум воды и всплески. «Ах, она в ванной. Точно она же говорила. Ну ладно оставлю ей записку.» Она открыла ящик шкафа, где всегда лежали чистые листы бумаги, и положила его на стол, ища ручку. На столе было все: косметика, документы, ключи от машины тети, ее же телефон… В этот момент телефон завибрировал и на экране появился текст сообщения, и ненароком Елена увидела его: Значит девчонка купилась? Ты молодец. Скоро все их состояние и недвижимость станет нашим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.