ID работы: 5730059

Наконец-то, свобода!

Джен
G
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

День второй (Осень)

Настройки текста
6:00 - Проснулся от странного ощущения влаги между ягодиц. Резко обернулся. Это оказалась лягушка. 6:30 - Плотно позавтракал лягушачьими лапками. 7:00 - Замучал метеоризм. Теперь меня можно смело назвать старым пердуном. 7:30 - Начал обустраивать свою базу. 8:00 - Понял, что мне нужна вкусная и здоровая пища. 8:10 - Сообразил, что для изготовления вкусной и здоровой пищи мне нужен новый вместительный казан. 8:20 - Осмыслил, что для изготовления нового вместительного казана, для приготовления вкусной и здоровой пищи, мне нужен древесный уголь. 8:30 - Догадался, что для древесного угля, для изготовления нового вместительного казана, для приготовления вкусной и здоровой пищи, мне нужен факел, чтобы поджечь дерево. 8:40 - Сделал факел. 9:00 - Нашел дерево. Поджег. 9:01 - Это оказался энт. Горя и бегая по кругу, этот мудила устроил лесной пожар. 10:00 - Еле выбрался из горящего леса. Успел пропахнуть копченой колбасой и загореть, как негр. 11:00 - Мой классный загар оказался копотью. Отмылся. 11:30 - Изготовил себе парочку казанов. 11:45 - Начал готовить вкусную и здоровую пищу. 12:30 - Вышла жирная и соленая херь. Ничуть не вкусно и не здорово. Повар из меня никакой. 13:00 - Решил прогуляться по каменной дорожке. Прогулялся до пруда. Упал в него. Опять. 13:30 - Полностью высох. С опаской поглядываю на небо в ожидании дождя. 15:00 - Пошел по дороге дальше. Вошел в березовый лес. 15:30 - Березовый лес вошел в меня. Поясняю. 15:31 - За мной погнались свиньи с топорами наперевес. Начал убегать. 15:32 - Запнулся о енотокота. Упал в лужу. 15:33 - Свиньи догнали. Изваляли в говне и опилках. 16:00 - Отмылся. Запах не исчез. 18:00 - Проголодался по черному. Решил ловить кроликов. 19:00 - Спустя час наблюдений увидел белые уши, торчащие из норы. 19:01 - Подбежал. Потянул. 19:02 - Получил в пятак. Из под земли вылез здоровый заяц. Я понял, что надо бежать. 19:03 - Пока я понимал, что надо бежать, заяц учуял пропавшие остатки кролика у меня в рюкзаке и с криками "МРАЗЬ, МОНСТР, УМРИ" начал скакать за мной. 20:00 - Бегал от зайца, кидаясь в него всем мясом, что у меня было. Когда оно закончилось, заяц потихоньку начал отставать. 20:05 - Окончательно убежал от зайца. Разболелось сердце. Поел, называется. 21:00 - Посшибал и нажарил каштанов с березы. Горькое дерьмо, но есть хотелось, поэтому все равно. 21:30 - Пошел дождь. Осень, пощади! Это мне за Уилсона? 22:00 - Прятался под деревом. Уснул стоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.