ID работы: 5730080

Будь счастлива без меня

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 71 Отзывы 14 В сборник Скачать

Располагайся в моей комнате

Настройки текста
— Можешь пока расположиться здесь, — парень указал на свою кровать и его личный шкаф.  — Ты что серьёзно отдаёшь мне свою комнату? Я бы на твоём месте этого не делала, мало ли на сколько я здесь. — Блять, Лиз, кидай шмотки, у меня стрим в шесть, надо проверить оборудование, — Даня был нервным. Кашин направился в комнату, где он проводил все стримы и начал что-то включать. Лиза переоделась и пошла в след за другом.  — Ну что, начинаем? — спросил парень, доставая из-под стола бутылочку рома. Лиза одобрительно взглянула на Даню, и впервые за долгое время увидела взаимную улыбку.  — Всем привет, это типа наш стрим, — Даня поприветствовал своих зрителей, — со мной сегодня Лиззка! Лиза, поздоровайся.  — Еу! Сегодня донатим мне на новую хату, к сожалению с прошлой нас с Юликом поперли.  — Ах да, такая история охуенная короче… — Кашин перебил Лизона, а она лишь посмотрела на него и мило улыбнулась. Стрим длился около часа, за это время Даня изрядно напился. Лиззка не уступала ему, но ещё сохраняла трезвость ума.  — А, ребят, ша я покурить схожу. Лиз, почитай пока донаты. Ты микрофон выключила? — Лиза подыграла и сделала вид, что микрофон выключен, — я сейчас денег принесу, ты сколько берешь?  — За что, ля?  — Ну, как «за что»? За ночь.  — Кашин, ты совсем охуел? — Лиза была шокирована такой наглостью парня, хоть и понимала, что это дурацкие, фирменные шутки Дани.  — ШУТКА-А-А! — Данила закричал, близко приблизившись к камере и захватив с собой бутылку, вышел из квартиры. Через некоторое время он вернулся явно злой и обеспокоенный чем-то.  — Лиз, заканчивай, — парень еле-слышно шепнул на ухо Лизе. Неред не стала спорить и попрощалась со зрителями.  — Ребят, мы пошли дальше бухать, всем спасибо за донаты, с вашей помощью я скоро перееду от этого аутиста, — Лизка показала сердечко и выключила стрим. Данил был поникшим. Лицо было бледным, недавняя улыбка пропала без следа. Руки тряслись, от чего Даня не сразу смог достать сигарету из пачки. Сомнений нет, что-то случилось:  — Все нормально, Дань? — Лиза действительно переживала за друга. Она никогда не видела его таким. Минуту назад он шутил и смеялся, а сейчас на нем и вовсе нет лица.  — Да нет, все в порядке. Я схожу за Джеком, тебе что-нибудь взять?  — А разве Джек не мне? Ребята рассмеялись. Лиза гордилась собой. Она смогла развеселить на тот момент самого хмурого человека на планете Земля. Ну слава богу, он в порядке. Время близилось к десяти. Неред уже разобрала свои вещи, которых было не много, расставила свои запасы алкоголя на полочку и рухнула на кровать. Дани все не было. Лиза не заметила, как провалилась в сон. Слишком устала за этот день. Слишком устала, что друзья меняют её на телок. Через некоторое время она вскочила от громкого стука в дверь.  — Даня, ты? — настороженно спросила девушка. В ответ удушающая тишина, и только тяжёлый, басовый стук по входной. Девушка чувствовала неприятности своей пятой точкой, поэтому не спешила открывать дверь.  — Да, кто там, блять?!  — Лиза, это ты?! Открой это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.