ID работы: 5730205

Lurk

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фото

Настройки текста
С самого утра лил дождь. Он лил уже около недели, но жители Осло привыкли к такой погоде в начале осени. Новый учебный год, новые проблемы с учебой (Исаку это не грозило), психикой и сном. Кто бы мог подумать, что спать по три часа в сутки и сидеть потом около семи уроков, плюс выполнение домашнего задание — будет так тяжело. Вальтерсен уже собрался выходить из квартиры, как его остановил Эскиль с просьбой выкинуть мусор. Конечно, это не проблема, на первый урок он уже опоздал, так что ещё есть время выполнить и это. — Блять… — Зашипел подросток наступив в лужу, тем самым промочил себе кроссовок насквозь. Кто же мог знать что эта чертова лужа такая глубокая. Врубив музыку на полную мощность в наушниках и надев сверху капюшон от толстовки, которая меньше чем через пять минут будет полностью мокрая из-за холодных, и таких противных в этот момент для Исака капель дождя.

***

— Здоров. — Сухо произнёс блондин встретив свою девушку. Брюнетка с короткой стрижкой на бежевых туфлях с уж очень высоким каблуком полезла целоваться к парню, на что тот лишь чмокнув ее в щеку, затолкал обратно в ухо наушник и двинулся к школьным друзьям стоящим возле какого-то кабинета.

***

— Бро! — Радостно закричал Васкез встретив друга возле мужского туалета. — Васкез, — произнёс Исак обнимая своего лучшего друга. Они не виделись с начала летних каникул. Вальтерсен уехал в Сиэтл навестить своих родителей на летних каникулах. Не видеть родственников около девяти месяцев было тяжело. — У тебя сейчас что? — Спросил подросток. — Хм…— задумчиво произнёс Исак, он и вправду не знал какой сейчас у него предмет. — Думаю, биология. — Ого, у тебя сейчас будет тест на проверку знаний с того года. — Поматал головой парень. — Сочувствую если ты не читал на каникулах. — Юнас похлопал друга по плечу и ушёл в сторону спортивной раздевалки для мальчиков.

***

— Мистер Вальтерсен, может вы соизволите хотя бы открыть учебник? — Произнесла миссис Грек. — Ага. — Глядя тупо в окно произнёс Исак. Женщина глубоко вздохнула и продолжила читал пройденный материал чтобы ученики смогли написать тест хотя бы на три… Вальтерсен славился в школе своим похуизмом. Все учителя смирились с тем, что это парень может в открытую послать на три буквы, и его не будет волновать будущее, ведь ему реально похуй. Блондин клал хуй на учёбу, правильное питание и здоровый образ жизни. По учёбе он преуспевал, хоть никто и не мог понять как он умудряется при всем этом получать одни положительные оценки (мог запросто пересказать весь материал за предыдущие классы). Правильное питание осталось позади с того момента, как парень перестал нормально спать. Друзья уже радуются что их друг хоть час, но спал. Употребление только фастфуда плохо влияло на самочувствие парня. Но травка, по мнению Исака, упрощала жизнь. Не требовалось заниматься физической нагрузкой для похудения, не требовалось спать, организм был измотан, но Исаку было похуй, ещё одна самокрутка и станет лучше. Алкоголь заглушал мрачные мысли по вечерам, секс со шлюхами и кем попало помогал отвлечься от чувства никому ненужности.

***

—Может собиремся у меня сегодня вечером? — Садясь за стол с парнями произнёс Магнус. — Выпьем пивка, порубимся в приставку. — Уже с набитым ртом договаривал блондин. Парни одобрительно закивали, но Вальтерсен как всегда заматал головой. — Да, блин, Исак! — Зашипел Махди. — Ты как всегда! Можно и нам уделить время! — Ладно. — В привычной манере закатил глаза Вальтерсен и, встав из-за стола, направился к школьному шкафчику поменять учебники. Введя пинкод, парень дернул за ручку шкафчика и он открылся. — Что за?.. — Подросток смотрел на выпавшее из его школьного шкафчике фото, где он спал у себя в комнате. Перевернув фотографию, увидел надпись « Мне нравится то, как ты спишь. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.