ID работы: 5730205

Lurk

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тот , которого я помню

Настройки текста
— Что за хуйня, ребят? — Шипел подросток тыча в лицо каждому из сидящих за столом парней. — Ты ебанулся, Вальтерсен? — Грозно произнёс Васкез. Исак сел на свободный стул и положил фотографию на стол. Его серьёзно волновало чьих рук это дело. Скорее всего он бы набил морду этому человеку и забил на остальное. — Чувак, мы реально не вкурсе что это. — За всем ответил Магнус. Парни в унисон кивнули подтверждая слова друга. — Переверните, — судорожно вздохнув сказал младший. — Кому такое в голову придёт? — Тебе… — В шутку сказал Магнус, но никто этого не оценил. — Может одна из твоих девушек на одну ночь? — Произнёс Махди. — Я не сплю с учащимися этой школы. — Тогда хер знает кто это сделал. — Пожал плечами Юнас.

***

Вальтерсен сидел на последнем ряду и что-то выписывал из учебника, готовясь к очередному тесту на проверку знаний за прошлый год. Так погрузился в работу, что не заметил как в класс зашёл директор с каком-то парнем, что-то говорил, а позже посадил новичка за рядом стоящую парту возле Исака и ушёл к себе в кабинет. — Привет… — Тихо произнёс новичок чтобы услышал только Исак. Но ответа не последовало. Исак все ещё что-то писал в тетрадке, как и все ученики сидящие в классе. — Решил игнорировать? — Усмехнувшись произнёс парень. Вальтерсен понял что говорят ему и, развернувшись, уставился на незнакомца. Как он думал незнакомца. — Ты че доебался? — Зло проговорил блондин. — Я Эвен. — Подняв брови вверх сказал парень. — Мне похуй кто ты. — Безразлично кинул Исак. — Отъебись. Эвен тяжело вздохнул и отстал от Исака.

***

— У него лицо знакомое… — Как-то задумавшись произнёс Исак. Парни одновременно повернулись на соседний стол, за которым и сидел тот Эвен. — А ты с ним не ебался? — Ещё раз попытался пошутить Магнус. Парни сверкнули ему злыми взглядами, в отличии от Вальтерсена — он задумался. А вдруг да? — Погодь, — произнёс Исак и достав телефон, начал что-то в нем искать. — Вот. — Разочарованно произнёс блондин показывая друзьям фотографию на телефоне, где сам Исак сидел за одним столом с новичком. Фотография была опубликована на странице Эвена Бек Наесхайма в фейсбуке. Исак вспомнил жаркую ночь по пьяни с этим парнем, жёсткий секс, и то, как оставил его одного ранним утром сваливая домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.