автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Кому кто сломал ногу?

Настройки текста
Примечания:
В прошлом выпуске: Котяра: Катерина, ты девственница? -------------------------------- В беседу миры Евгения Гаглоева добавился |Игорь t.b.| Игорь t.b. : Всем привет! Аграфена: Игорь, почитай нашу переписку... -------------------------------- Игорь t.b. вышел из сети --------------------------------- Котяра вышел из сети --------------------------------- Катерина Д. : Это Игорь домой к Никите прибежал и комп об его голову сломал. Уж я-то знаю! Не первый раз. —————————————————— Котяра: Всем привет! Артем: Никита, ты, эээ... Как ты? Котяра: Нормально. Более или менее. Просто вчера Игорь мне все доходчиво и понятно обьяснил... АГРАФЕНА: Доходчиво? Понятно? Легостаев, не ври, я тебя вчера в больнице навещала. Котяра: Ага. Апельсины притащила. Артем: Которые съел я! Котяра: А мне шкурки убирать, ага? Артем: Ага! Артем, позже: Ау! Не надо! Больно же! Катерина Д. : Всем привет. Оборотень ты наш, что ты сделал с несчастным? Котяра: Объяснил, что к чему. Делов-то, мы в одной реанимации сидим. Спасибо а) Игорю, б) Кривоносову. Тим Зверев: Артем же говорил, что он ногу сломал... Артем: А я не сам ногу сломал. Я с их помощью! Тим Зверев: .... Игорь t.b. : Кать, помнишь про мою идею? Катерина Д. : Да, конечно. Ребят! Игорь вчера такую игру придумал... Игорь t.b : Почему вчера? Это же после двенадцати было! Котяра: Вот и ответ на мой вчерашний вопрос: Да-авным давно, хм, нет. Катерина Д. : Хм. Короче говоря, правила такие: Каждый из вас внедряется в любую беседу с нашими знакомыми, и общается с ними. Потом, уличив момент, скидываете последнее сообщение, а мы пытаемся догадатся, чье это сообщение. Давайте? Котяра: Давайте, но только когда закончим ,,Правду или последствия", окей? Катерина Д. : Окей. Ладно, тогда сейчас я. Котяра: Державина, ты ведь на мой вопрос так и не ответила... Ну да ладно. Мы-то все поняли. Катерина Д. : ... Катерина Д. : Отлично! Котяра: Ладно. Уже боятся? Катерина Д. : Нет... Пока. Аграфена? АГРАФЕНА: Да? Мне боятся нечего! *а ей страшно, очень страшно* Катерина Д. : Правда или действие? АГРАФЕНА: Правда. Катерина Д. : Идем в личку... Прошло 15 min АГРАФЕНА: Нет! Артем: Да! Кстати, о чем вы? Катерина Д. : Тебя это не касается. Аграфен, сдаешься? АГРАФЕНА: Ох я тебе отплачу! С Алексом. Тим Зверев: Что с Алексом? Катерина Д. : О таких вещах писать не принято. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.