автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5: Хот-дог вернулся!

Настройки текста
В прошлом выпуске: Катерина Д.: О таких вещах писать не принято. --------------------------------------- Котяра: Воу, воу, полегче! Хот-дога нашего совсем засмущали. Хот-доги Ост-Стингера — вкусно, недорого и качественно!: Это кто хот-дог?! АГРАФЕНА: Теперь я понимаю, что имела в виду тётя Марго, когда говорила, что если тебе повторять информацию пять раз, есть шанс, что в шестой раз поймёшь что-нибудь. Игорь t.b.: Кстати! Алекс, где тебя носит? Восьмой урок в Экзистернате пррпускаешь! Катерина Д. : Директор Корнелиус говорил, что если ты не явишься к нему с повинной, то… Игорь t.b.: А дальше пошла нецензурщина... Катерина Д. : Но главное мы уяснили. Хот-доги Ост-Стингера: вкусно, недорого и качественно!: И что же? Катерина Д. : Если ты не явишься, будет пло-охо… Игорь t.b: Нам. Катерина Д. : А если плохо будет нам, плохо будет и тебе. Слово Катерины! Артем: Последний раз ты давала «Слово Катерины», когда тебя оса в задницу покусала, и ты обещала ей отомсти… Катерина Д. : Выдернула его компьютер из розетки. Меньше будет глупостей писать. Тим Зверев: Он же в больнице был. Катерина Д. : Теперь я тоже там. Втроём сидим, апельсины уминаем. Котяра: А что случилось? Катерина Д. : Долгая история. Если вкратце, то на последней тренировке Игорь заехал мне шпагой в... Ну, вы поняли. Игорь t.b: Я же извинился! Катерина Д. : Подумаешь, извинился! А как же миллионы алых роз, ты на белом коне, круизный лайнер и признание в любви? Игорь t.b: Подарить тебе пони? Катерина Д. : Пойдёт. Так уж и быть... В следуйщий раз зафрахтуешь лайнер! Хот-доги Ост-Стингера: вкусно, недорого и качественно! : А как же игра? А то я не разу не был! Вы меня игнорите! У меня же целая коллекция вопросов, прям язык чешется задать их кому-нибудь! /Поскольку все тщательно игнорировали его во время игры, ответа на свой вопрос Грановский так и не получил/ Котяра: Сейчас вроде Аграфена. АГРАФЕНА: Точно) Ну, Грановский, держись! Хот-доги Ост-Стингера: вкусно, недорого и качественно!: Было бы от чего держатся! В конце концов, такому душке, как я, ничего не... АГРАФЕНА: Такому хот-догу, как ты, ничего не грозит? Ой ли? Выбирай. Хот-доги Ост-Стингера: вкусно, недорого и качественно!: Последствия! АГРАФЕНА: Go в личку. Котяра: Так страшно? Хот-доги Ост-Стингера: вкусно, недорого и качественно!: Ага. Нет, Агра, я на такое не подписывался! Может, лучше я тверк станцую? У меня лучше Никиты получится! Котяра: Очень надеюсь. Хот-доги Ост-Стингера: вкусно, недорого и качественно!: Или убью тебя? Уж это у меня точно лучше Легостаева получится. После его покушения ты осталась жива - непростительная ошибка! АГРАФЕНА: Неа. Ну же! Хот-доги Ост-Стингера: вкусно, недорого и качественно!: Меня принудили! Шантажировали! В общем, как только прочитаете то, внизу, немедленно про это забудьте. "Раз, два три, и!" Всё. Вдохновение кончилось. Песенка про Алекса, которая, уверена, принесет вам не мало приятных минут, пока что не готова. Продолжение будет потом, а сейчас я дико хочу спа-ать... Пожелайте автору сладких снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.