автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6: Имейте совесть!

Настройки текста
Катерина Д. : Приветики! Котяра : Чего это ты такая позитивная сегодня... АГРАФЕНА : Я знаю почему! Они с Игорем вчера в кино с урока свалили. Процеловались весь ночной сеанс, еле их отлепила друг от друга! Катерина Д. : Так это была ты?! Игорь t.b. : Вообще-то они все там были. Катерина Д. : И ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛ?!! Тим Зверев : Не хотел отвлекать от важного дела, наверное) Алекс: От челленджа: поцеловаться 58306528437356 раз за пол часа? /☻/ Тим Зверев: Ага. АГРАФЕНА: Ну так вот: после сеанса они поехали к Игорю домой. Артем: Можешь не продолжать... Котяра: Да, дай нашему воображению самому додумать подробности! Артём: Но я... не ЭТО имел в виду! Котяра: А у нас виды разные. Катерина Д. : А вот я жажду услышать, что именно додумывает его воображение! Это поможет мне решить, кого первого проколоть рапирой - его или Полину. Тим Зверев: Полину? Катерина Д. : Ты не читал "Аграфену"? Тим Зверев: Нет... АГРАФЕНА: Тогда дуй в книжный, пока я тебя не прихлопнула! Нашёл тоже - не знать самую увлекательную страницу моей биографии, а?! Котяра: Чего? АГРАФЕНА: И ТЫ ТОЖЕ? Тим Зверев: Ой! Котяра: Ай! О, Тим, это ты? Артем: Вы столкнулись друг с другом? Артем: В смысле, кретин с кретином? Котяра: Угу. Стоп, что?! АГРАФЕНА: Дай угадаю: вы оба сейчас на углу Таганской и Вёрнинской? Тим Зверев: Да Игорь t.b: Откуда ты знаешь? АГРАФЕНА: Ибо там — самый большой в нашем городе книжный. Котяра: Н-да... Так по-дибильному спалится! А я-то собирался быстренько ее купить, прочитать, а потом демонстрировать глубокие познания по вопросу биографии Аграфены! Такой план на смарку! Гады. Артем: Кто гады? Котяра: Все гады. Артем: Понял, заткнулся. Котяра: А потом я ещё и бумажник потерял! В общем — гадство. Тим Зверев: Ой... Личные сообщения: Тим Зверев и Котяра Котяра: Что "ой"? Тим Зверев: Сначала пообещай, что не будешь орать. Котяра: Идет. Тим Зверев: На твоём бумажнике была изображена синяя звезда? И внутри был брелок в виде пантеры? И ещё сотни долларов внутри? Котяра: Да... А что? Тим Зверев: Думаю, я его нашел. Котяра: Правда? Ох, спасибо! Тим Зверев: Да. Ну и... Как бы тебе это сказать... Котяра: Да пиши, блин, быстрее! Тим Зверев: Ну... Котяра: ТИМОФЕЙ!!! Тим Зверев: Сейчас, сейчас, не торопи меня, кошачий кошмар! Котяра: Что, брелок стибрил? Тим Зверев: Подсказка No.1: Брелок? Нет. Тим Зверев: Сотню — да. Тим Зверев: Подсказка No.2: Сейчас мы с Наташкой выходим из кафе. Тим Зверев: Подсказка No.3: Денег у меня в кармане больше нет. Тим Зверев: Ау! Не бей меня! Ауваааааааай!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.