автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть...не помню, которая

Настройки текста
В прошлом выпуске: В прошлом выпуске ничего не произошло. Все мирно стояли и курили кальян. Стоп! А откуда у них кальян? Я тоже хочу! Автор: Слыш, Жень, угомонись, а? Евгений: Женя? Приехали. Прошло пятнадцать минут. Автор_фанфа временно вышел из сети. Автор: Мой любимый писатель курит кальян? Отъехали, с перепугу врезались любимым грузовиком в стену... Долгая история. Если коротко, сейчас нахожусь в здании реанимации, а то у меня, знаете, задницу чуть помяло... Евгений: Стоп. Стоп! Услышал грохот около дома, бегу смотреть, что случилось. Скоро вернусь. Евгений_Гаглоев вышел из сети Алекс Грановский: Ты смотри... Так спешил наш хороший знакомый, что штаны одеть не успел. Замерзнет же, бедолага... Автор: Ой, Алекс, приветик! Три месяца не виделись. Жаль, не могу тебя поднять( Алекс Грановский: зато можешь переслать мне виртуальные поцелуйчики. Давай, не стесняйся! Я же знаю, что ты меня лю... Автор_фанфа призвал специальные магические силы: Сверхсильный Супер-Пупер Афигительный Пинок Под Зад. СЗАПЗ выполняет свою работу. Loading... Автор: Чмоки! Люблю! Алекс Грановский: Э-э! Ладно, я тоже тебя люблю... Посмотрим, кто кого... Алекс Грановский: А вообще, я хотел тебя предупредить насчёт кое-чего... Так что давай сразу к телу. Автор: К чему?!! Хотя... Нет. Мелкий ещё. Прошло десять минут. Алекс мучительно придумывает способ мести, от скуки пять раз меняет ник на просто 'Алекс', и четыре раза возвращается обратно. Наконец-то он понимает, что ответить Алекс: Грёбанная авто-замена... Автор: Поняла. Но не, так не интересно. А как же 'я взрослый'! 'У меня такое уже БЫЛО'!, 'Уже полтора раза!'? Алекс: У меня больше раз было. Не веришь? Да я настоящий ас! Давай проверим! Хотя...Нет. Мелкая ещё! Автор: Гыг. Тем временем... Евгений_Гаглоев вернулся в беседу, взъярённым и сметающим всё на своём пути... Алекс: ДЕЛАЕМ НОГИ!!! Автор: А тебе-то зачем?.. Алекс: ... Алекс: Плохо же ты знаешь нашего Гаглоева. А ведь он и убить под горячую руку может! Например, задушить горячей рукой. Автор_фанфа репостнул сообщение "ДЕЛАЕМ НОГИ!!!" пользователя Алекс Алекс вышел из сети Автор_фанфа вышел из сети. Быстротой молнии. Умно. Евгений: Я вам это так не оставлю... Ну и на закуску — два интереснейших коротких диалога из ЛС наших сегодняшних героев! ЛС N. 1: ЛС Автор_фанфа/Алекс Алекс: Я знаю, что ты мне не поверишь, поэтому не буду ничего говорить, но, пожалуйста, будь начеку! Тебя хотят убить! Блин, что я и проговорился. Надо будет проверить, появились ли на Алиэкспресе те фирменные держатели языка. Прошла одна минута Алекс вышел из сети Автор: Видимо, до Алекса добрались киллеры. Надо отдать должное, лихо работают. Эх, Алекс, поздновато ты спохватился насчёт держателей языка... ЛС N.2: ЛС Евгений_Гаглоев/Автор_фанфа Уведомление от системы Уважаемый Автор_фанфа! Пользователь с ником Евгений_Гаглоев хочет отправить вам сообщение. Сообщение содержит нецензурную лексику. Разрешить Евгений_Гаглоев отправить вам сообщение? Да? Нет? Вы выбрали "нет". Хотите ли Вы написать ответное сообщение? Да. Автор_фанфа: Слушай, Гаглоев, иди нахрен. У человека тут горе, не видишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.