автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
Катерина Д.: Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит… Алекс: Ой ли? Катерина Д.: В реанимации время по другому течёт. Медсёстрам лень развешивать гирлянды, думаю, поэтому мы и не замечаем, как скоро наступит 2k18-й. Игорь, доставай бухлишко — надо праздновать! Евгений Гаглоев: О-о! Бухлишко? Евгений Гаглоев: Я тут Алекса разыскивал…и вдруг услышал это дорогое моему сердцу слово! Праздновать? Ну, я с вами! Игорь: Вообще-то, мы вас не планировали пригло… Катерина Д.: Игорь, осторожно!.. Евгений Гаглоев: Ах не планировали? Ладно… Ладно! Вы только смотрите, как бы мне не заключить контракт на ещё одно продолжение серии… С неожиданной трагической развязкой. Улавливаешь мой тонкий намек, друг? Игорь: Это что, угроза? Пятнадцать сообщений от каждой стороны в в стиле «да ты?.. Да я! Да я…да я тебя одной левой, мизинцем размажу…» перемотаем. Автору лень печатать, проявите понимание. АГРАФЕНА:…Так что давайте жить дружно! Игорь: Ага-ага. Евгений Гаглоев: *презрительный фырк* Катерина Д.: Евгений, ну хоть вы?.. Евгений Гаглоев: Я заранее против. Ликой: Ма-ла-ца! Катерина Д.: Чего-о?! Ликой: *лихорадочно удаляет сообщение*… Ликой: Народ, а мы, вроде бы, играли в ПвП, нет? Начнем снова? АГРАФЕНА: Так тебе же вроде не особо нравилось... Ликой: Мне не нравится то, что Катерина сейчас поткрадывается к моей кровати, думая, будто бы я этого не замечаю, и размахивает бабушкиными ножницами с кровожадной ухмылкой на лице. Чтобы её отвлечь, короче, все средства хороши. Котяра: А ничего, что она всё это видит? Ликой: Не видит. Её телефон теперь на столе, в другом кабинете, медсестра только что отнесла. Котяра: Видит. Ей было очень любопытно, и она взяла телефон Никиты. Ликой: О нет... Катерина Д.: Знаете, Никите тоже было любопытно... Поэтому он стащил телефон из кармана медсестры и зашёл в чат со страницы Катерины. И это печатает тоже со страницы Катерины. Котяра: Оу. Игорь: слушайте, а где наш Алекс? Его почти два месяца онлайн не было! Автор_фанфа: ...как и меня... Автор_фанфа: Кхм. Игорь, тебе лучше присесть… Игорь: Да я и так сижу! Катерина Д.: Он аж лежит. Автор_фанфа: А ты-то откуда знаешь? Минута молчания. Две. Автор_Фанфа: боюсь, Алекс тоже лежит. Ликой: на диване? Автор_Фанфа: в могиле. А может, ещё нет. Занавес Алекс: не-а, не занавес. Автор_фанфа: А ты-то что здесь делаешь? Тебя же убили...кажется. Алекс: не убили. Долгая история. Автор_фанфа: ...которая, видимо, показывает в полной мере менталитет нашей страны: у нас халтурят даже киллеры. Перееду-ка я в США.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.