автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть десятая, проходная и неинтересная, проходите дальше. Ч. 1

Настройки текста
Примечания:

В ПРОШЛОЙ ГЛАВЕ: …Ну так вот, в ней ничего не случилось. Сюрприз! Идемте дальше:

МИРЫ ЕВГЕНИЯ ГАГЛОЕВА

Чат

21:00 Катерина Д.: Ребят, признавайтесь! Никита! Котяра: …ась? Ах, признаваться? Да-а, признаюсь и каюсь.., а что мне за это будет? Да, кстати, а в чем меня обвиняют? Но, нет, Кать, в первую очередь ответь на предыдущий вопрос. Катерина Д.: Могу ответить, чего тебе НЕ будет! Могу аж перечислить: мокрой шваброй по шее, по носу, по другим конечностями... АГРАФЕНА: Некит, а как ты вообще можешь признаваться в чем-то, если не знаешь, в чем? Ты столько всего наделал, и теперь гадаешь, насчет чего тебя обличили? Котяра: А если и... нет, конечно! Полная чу-ушь.

Пфе! Тим: Ага-ага... Да, Кать, а о чем речь? Катерина Д.: Ни о чем. Это блеф был. Котяра: Да?.. *рукалицо* Пользователь 'Котяра' вышел из сети. Катерина Д. : Чего это он, конфуза забоялся? АГРАФЕНА: Не-а. Он хлопнул себя по лбу той же самой рукой, в которой прежде держал мобильный... Тим: Ого. [Примеч. автор: это ведь Никита! И они ещё удивляются...] Алекс: Ндаааа. О'кей, ребят, помните, вы тут в ПИП играли, ну, помните? АГРАФЕНА: Помним. Ты с нами играл. Алекс: Я? С вами? Детонька, как ты себя чувствуешь? Тебе всего-то двенадцать, для старческого маразма рановато... Ах! Как там было в рекламе? Вспомнил! "Все возраста слабоумию покорны..." Ай-йухоооой! Ты что, сдурела? Мне же больно! Тим: Это она тебя виртуально бьет? Алекс: Нет. Мы в одной палата сидим. АГРАФЕНА: Не повезло кому-то, да? Тим: Э-э, да. Не то слово. В одной палате с тобой, так это вообще... АГРАФЕНА: Вообще что? Тим: Вообще... Прнкрасно! Ты смая-смая... АГРАФЕНА: Знаешь, как-то неискренне ты говоришь... Ах, это все грамматические ошибки, да? Тим: Да! Я так влюбился, что никак в чувство не приду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.