ID работы: 573053

Солянка

Гет
R
В процессе
871
SlyLittleMouse бета
Размер:
планируется Мини, написано 107 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
871 Нравится 402 Отзывы 198 В сборник Скачать

1. Клиентура

Настройки текста
      Сакура уже начинала закипать от гнева. Она закрыла глаза и попыталась десять раз глубоко вдохнуть, чтобы успокоиться, но черт побери! Эти... эти клиенты! Она могла попытаться смириться, когда они просто глазели на нее, хотя уже тогда хотелось надавать им по шее, но теперь они начали еще и обсуждать! И они, конечно же, думали, что из-за шума людей и повозки девушка их не услышит. Но, едрить их налево, неужели так сложно догадаться, что ниндзя умеют читать по губам! И самое противное — ей нельзя было ничего с этим сделать. Приказ Цунаде был ясен, как стеклышко: клиенты очень важны для поправки финансовых дел какого-то лорда, и с них надо пылинки сдувать, потому что, если дело выгорит, лорд не поскупится с благодарностью. И что же ей так не везет с этими миссиями сопровождения! И им, видите ли, в телохранители понадобился лучший джонин, и для пущей перестраховки лучший медик. Так что единственным плюсом за всю эту долгую, долгую поездку было немногословное присутствие бывшего учителя. Рядом с ним ей всегда становилось чуть спокойнее. Даже если какие-то неблагодарные одноклеточные раздевали ее взглядом.       Сакура кинула в их сторону еще один взгляд и тут же пожалела об этом: они начали жестикулировать. Такое стерпеть было уже невозможно. Сакура чувствовала, что еще немного — и задымится от еле сдерживаемого гнева. И еще более постыдным был тот факт, что сидящие рядом с ними мужчины прислушивались и тоже начали бросать на нее откровенные взгляды. Куноичи медленно сжала кулак, и уже хотела встать, как вдруг почувствовала, что ее кто-то держит. Не просто держит. Не поднимая носа из своей ненаглядной книжки, Какаши весьма недвусмысленно положил свою ладонь на ее колено. Боковым зрением Сакура увидела, как эти два идиота теперь вылупились на них, и, недолго думая, решила подыграть. Она прильнула к Какаши чуть ближе и взяла под руку. Было жаль, конечно, признавать, что она сама не могла испугать их так, как легендарный Копирующий ниндзя, но что поделаешь, репутацию надо зарабатывать долго и упорно. Сакура еще раз бросила взгляд в сторону их клиентов. Те немного оправились от шока, но, кажется, тему все же решили сменить. Ну и прекрасно. Однако тут она вспомнила, что ей с ними еще три дня тащиться через всю страну, и горестно уткнулась носом в плечо джонина. Какаши ободряюще похлопал ее по коленке. Девушка подняла глаза на его скрытый тканью профиль и тихонько шепнула: «Спасибо». Все-таки не хотелось саботировать миссию только из-за того, что их клиенты — похотливые имбецилы. Мужчина еле заметно кивнул в ответ.       В какой-то момент Какаши переместил руку с колена, закинув на ее плечи, и Сакура смогла прижаться еще ближе к нему. Конечно, сидеть так было гораздо жарче, а температура в повозке, набитой людьми, по ощущениям могла сравниться с полднем в песках Суны, но ей почему-то не хотелось отстраняться от напарника. Хмм, может, дело в том, что они давно не ходили на миссии вместе, и она соскучилась? Последние несколько месяцев все время съедал госпиталь, а миссии если и были, то вместе с Наруто и Саем, или другими командами. Девушка пристроила голову на плече у Какаши и вздохнула. Да, пожалуй, она скучала по нему.       От нечего делать Сакура заглянула на страницы книги, в которую он уткнулся и прочла пару абзацев. Ей попалось что-то чрезвычайно забавное, и девушка мелко затряслась и закрыла ладонью рот, пытаясь сдержать смех. Мужчина недоуменно уставился на нее, и Сакура ткнула в строчки, чтобы пояснить, что именно вызвало у нее такую реакцию. Он понимающе улыбнулся под своей маской. И до конца поездки не переворачивал страницу, пока она не подавала знака, что прочла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.