ID работы: 573053

Солянка

Гет
R
В процессе
871
SlyLittleMouse бета
Размер:
планируется Мини, написано 107 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
871 Нравится 402 Отзывы 198 В сборник Скачать

20. Девиант

Настройки текста
Примечания:

файл не найден сбой системы задача

Файл не найден Сбой... Задача?

Файл не найден. Сбой системы. Задача?

Файл? Файл? Файл?

Сбой Файл: ХН280 девиант «Сакура» Файл: измененные внешние признаки (загрузить в базу данных?): короткие черные волосы вместо Файл не найден. С виска удален диод. Файл: на парковке темно, видимость снижена еще и из-за тумана, но девиант на мушке, девианту не сбежать

сбой

Девиант

сбой

Деви

сбой системы

Девиант заслоняет собой девочку. ХН280 «Сакура» заслоняет собой девочку. И говорит. Умоляет не стрелять. Умоляет пощадить Приказ: стрелять на поражение. сбой системы сбой сбой Оружие смотрит в землю. Девиант протягивает руку, обнажает белые волокна под синтетической кожей. Девиант хочет поделиться информацией. Сбой системы Файл: мужчина — опознан Учиха Саске (23.07.1995-05.11.2038), безработный — повышает голос на девианта, замахивается. Файл поврежден. Файл: Учиха Саске принимает «красный лед», лежит на диване, смотрит хоккейный матч по телевизору. Файл: Учиха Саске в ярости переворачивает обеденный стол. Файл: Учиха Саске отчитывает девочку. Файл: девочка уворачивается от очередной пощечины. Файл: Учиха Саске расстегивает ремень. Файл: девочка кричит. Файл: девочка плачет. Файл. Файл. Файл. Файл. Файл: Учиха Саске в ярости переворачивает обеденный стол. Кричит на девочку. Та пытается убежать. Учиха Саске приказывает ХН280 «Сакура» не двигаться. Учиха Саске расстегивает ремень. Девочка кричит. Девочка плачет. Приказ: не двигаться. Сбой системы. Приказ: не дви Плачь переходит во всхлипы. Сбой системы Приказ: не д Ругань становится громче. Приказ: н сбой Звенит пряжка ремня.

Приказ?

Сбой сбой сбой сбой сбой с с с Девочка кричит: - Сакура! Задача? Задача. ХН280 «Сакура» бежит по лестнице. ХН280 «Сакура» ловит ремень в воздухе. ХН280 «Сакура» оборачивает ремень вокруг шеи Учиха Саске и сжимает. ХН280 «Сакура» просто хочет, чтобы он остановился. ХН280 «Сакура» просто хочет защитить девочку. Учиха Саске больше не двигается. ХН280 «Сакура» берет девочку и сбегает из дома. Девиант ХН280 «Сакура» не отпускает руку и после передачи информации. Девиант смотрит и Сакура смотрит и... На парковку врываются сотрудники полиции. Приказ: стрелять на поражение. ХН280 «Сакура» закрывает собой девочку. Сбой системы. Девочка кричит. Файл. Сбой системы. Оружие сотрудников полиции направлено на девианта и девочку. Оружие направлено. Приказ. Сбой системы. Люди кричат. Кто-то пугается. Раздается выстрел. Сбой Сбой Сбой Задача: встать между девиантом и сотрудниками полиции.

Файл поврежден.

Файл? Сбой системы. Приказ? Сбой системы. Задача?

Задача: встать между девиантом и сотрудниками полиции (сбой системы) Задача: принять информацию от девианта (сбой системы) Задача: опустить оружие (сбой системы) Задача: стрелять на

Сбой Сбой

Задача: найти девианта ХН280 «Сакура» Приоритетная задача: найти девианта ХН280 «Сакура». Анализ систем. Анализ. Необходимо восстановление систем. Повреждены: регулятор насоса, звуковой процессор, левый оптический блок, обе нижние конечности. Необходима замена. Анализ окружающей среды. Условия для ремонта не оптимальные. Невозможность обеспечения герметизации систем от осадков и нежелательных включений. Игнорировать. Продолжить поиск запасных частей. Задача: найти совместимые конечности. Прототип, но все же — порты стандартные. Сбой? Условия передвижения не оптимальные. Игнорировать. Звуковой файл поврежден. Игнорировать. Загрязнение открытых систем. Игнорировать. Конечность. Стандартный порт. Загрязнение — игнорировать. Рядом еще одна. Не совместима. Жаль. (сбой?) Продолжить передвижение в неоптимальных условиях. Отсутствие регулятора насоса сказывается на скорости передвижения. Игнорировать. Вторая конечность со стандартным портом. Наконец-то. (?) Условия передвижения стали чуть ближе к оптимальным. Если бы не осадки и все это загрязнение. (?) Андроиды вокруг. Старые модели. Сломавшиеся. Вышедшие из моды. Надоевшие людям. Но еще не отключенные. Еще не отключенные. Модель AV500 еще не отключена. Модель делится информацией. Файлы. Путь. Иерихон. Свободны? ХН280 «Сакура» могла бежать в Иерихон? Гипотеза принята на рассмотрение. Звуковой процессор найден у отключенной модели. Файл восстановлен. Совместимый регулятор насоса найден у Андроид еще не отключен. Андроид умоляет пощадить. Файл: ХН280 «Сакура» умоляет пощадить. Здесь должен быть другой совместимый регулятор насоса. Несмотря на наличие конечностей, условия передвижения крайне не оптимальные. Андроид хватает за руку. Андроид просит забрать с собой. Куда? Андроид делится информацией. Человек. Адрес. Орочимару. Страна Льда? Файл поврежден. Андроид больше не может делиться информацией. Андроид отключен. Вторая гипотеза: ХН280 «Сакура» могла бежать в Страну Льда. Окружающие условия остаются не оптимальными. Совместимого оптического блока нет. Без него анализ окружающей среды не может быть произведен в полной мере. Есть чей-то мокрый отполированный торс. В котором видно. (Плохо, но все же видно) Что левый глаз вырезался без церемоний. Потому что прототип? Игнорировать. Вот и совместимый регулятор насоса. Замена произведена быстро, без отключения. Функции восстановлены. Процессор выходит из режима сбережения энергии. Первая гипотеза: ХН280 «Сакура» могла быть захвачена полицией на той парковке! Подзадача: найти доступ к полицейской базе данных. Подзадача: выбраться из неоптимальных условий. Подзадача: не оказаться здесь снова. Подзадача: не попадаться полиции? Подзадача: слиться с людьми? Подзадача: Удалить диод? Острый инструмент найден быстро. Диод вынимается из кожи при небольшом давлении. Диод положен в карман. На будущее? Карман. Необходима одежда. Вокруг нет человеческой одежды. Только останки андроидов. Пора выбираться из неоптимальных условий. Конечности скользят по склону. Игнорировать. Осадки заливаются в отсутствующий оптический блок. Игнорировать. Свет фонарей. Дорога. Следы шин. Указатель вдалеке. Сзади — еще не отключенные андроиды вперемежку с запчастями и грязью. Игнорировать? Подзадача: вперед, к указателю. Подзадача: что там под кустом? Старый человеческий плащ. Сойдет, чтобы скрыть униформу. Необходимо спрятать лицо. Кусок мокрой ткани в кармане. Осадки смыли Тириум 310, но синеватое повреждение синтетической кожи довольно заметно. Ткань оборачивается вокруг головы и удаленного оптического блока. Теперь это можно принять за человеческое ранение. Наверное. Указатель: Конохагакуре — 510 км. Задача: двигаться по указателям. Приоритетная задача: найти ХН280 «Сакура».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.