ID работы: 5730648

Она мне никто, верно?

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

хороший вечер(1)

Настройки текста
* среда, бар, 23.50, Новый Орлеан *       Никлаус сидел в одном из многочисленных ночных клубов Нового Орлеана и опустошал уже неизвестную по счёту бутылку с крепким алкогольным напитком. В последнее время у него были трудные времена: не происходило ровным счётом ничего, поэтому он день за днём терял интерес к жизни. Смешно получается, да вот только улыбки на его лице не видно. За соседним столиком сидела девушка одетая в короткое платье. Её волосы спадали на плечи и, когда их прядь выбивалась из общей массы и мешала нормально видеть, она аккуратно заправляла её за ухо. У неё были стройные, загорелые ноги, которые очень манили, своеобразные черты лица и большие глаза. Бессмертный мужчина решил испытать удачу, поэтому он встал из-за стола, взял бутылку, уже изрядно опустевшую, и подошел к столику незнакомки.       — Можно? — спросил он, взглядом указывая на свободное место рядом с ней.       — Садись, — голос девушки был приятен, а, может быть, ему это всего лишь показалось. Он сам ещё не определился, но определённо радовал тот факт, что его не отталкивают сразу.       — Меня зовут Никлаус Майклсон, — представился он.       — Какое дурацкое имя! — вскрикнула девушка и с характерным звуком положила руку на столик. Клаус был немного шокирован заявлением девушки, но не подал вида.       — Да ты вообще знаешь, кто я такой, дорогуша? — сказал мужчина предельно спокойно.       — Ты из семьи первородных, но это ничего не меняет, — с полной уверенностью ответила незнакомка.       — Что тебе об этом известно и как это «не меняет»? — возмущённо произнёс Никлаус и непроизвольно взмахнул бутылкой с виски, отчего та чуть не выпала из рук.       — Всё волки Французского квартала сейчас только и говорят о том, что знаменитый Никлаус Майклсон со своим братом Элайджей вернулись в Новый Орлеан. Кстати, где он? — приподняв одну бровь спросила девушка. Её дерзость разожгла интерес. Появилось необъяснимое желание узнать, кто она такая.       — Тебе сегодня сказочно везёт. Я уже пьян и не хочу лишать тебя жизни из-за неудачных вопросов.       — Спасибо, великодушный, — она поднесла к своим губам стакан с каким-то напитком и сделала, видимо, очередной, но не последний, глоток.       — Не перегибай, не то тебя ждёт разочарование, — улыбаясь огласил Ник и спустя несколько секунд молчания продолжил разговор. — Так значит, ты оборотень?.. Позволь узнать имя.       — Откуда у тебя такие доводы? — слабым голосом сказала она и остановилась, обдумывая что-то. — Но все же, да, ты прав, я — оборотень, — сказала волчица.       — А имя? — повторил свой вопрос Ник.       — Хейли, — она немного помедлила, — Хейли Маршалл.       — Что привело тебя сюда, Хейли? — заинтересованно спросил Никлаус и поставил бутылку на стол. От звука собственного имени со стороны у Хейли побежали мурашки по телу.       — Могу спросить тебя о том же, — ответила девушка.       Время летело так незаметно, что люди в клубе успели смениться по третьему кругу. Волчица и вампир разговаривали о всех проблемах, что накопились за долгое время, выплёскивая эмоции, не скрывая ничего. Эта встреча стала некой отдушиной в их жизнях. Через час, уже достаточно охмелевшая Хейли, перебралась на колени к Никлаусу, а тот, в свою очередь, был не против. Ник поглаживал её спину, а Хейли качалась в такт музыке со стаканом виски в руке. * дом Клауса, 2.13 *       Целующаяся пара завалилась в дом Клауса. Не успела за ними хлопнуть дверь, как Никлаус, не рассчитывая собственные силы, вжал девушку в стену, параллельно целуя её то в шею, то в губы. Поцелуи были глубокими и страстными, языки, как огонь, смешивались в один большой костёр.       Хейли тяжело дышала, иногда её вздохи были похожи на стоны, иногда на всхлипы. Ник почти насильно стащил с девушки платье и откинул его в сторону. Хейли оценила ситуацию, и её не устроило, то, что она только в белье, в то время как он он полностью одет.       — Разденься, — проговорила она сквозь вздохи. Она подняла глаза и столкнулась взглядом с темной бездной, в которую с радостью упала.       К счастью, Никлаус оказался джентльменом и выполнил её просьбу. В конце концов, вся одежда была разбросана по комнате, в которой они успели оказаться за доли секунды. Ей открылся вид на широкие плечи и мускулистый торс гибрида. Волчица не устояла и прикоснулась похолодевшими пальцами к холодной коже. Клаус был доволен ситуацией.       Гибрид посмотрел в глаза девушки, но она отвела их в сторону кровати, как бы намекая, что стоит продолжить там. С невообразимой скоростью гибрид переместился к кровати и кинул Хейли прямо по центру. Ник с силой провёл рукой от шеи девушки до низа её живота. Эта грубость заводила не на шутку. Через мгновение он уже навис над ней и пристально смотрел на её раскрасневшееся лицо. Его взгляд бегал по её волосам, щекам и остановился на её глазах. Они горели синим пламенем.       Пользуясь моментом, Хейли взяла инициативу в свои руки: она собрала все силы и резким движением повалила его на спину, после чего села на него и стала целовать шею и острые ключицы, спускаясь всё ниже. Клаус решил получать удовольствие, хотя ему не нравилось, что игру ведёт она. Он предпочитал быть главным. Всегда. При любых обстоятельствах. Поэтому, насладившись этими ласками, он все-же решил вернуть место сверху.       Какой бы сильной не была Хейли, Клаус всё равно сильнее. Он толкнул её на спину. Волчица без лишних вопросов подчинилась. Он целовал загорелую шею, оставляя засосы, одновременно расстегивая ненавистную застежку на одном их последних элементов одежды. Клаусу открылся вид на грудь Хейли, не долго думая он припал к ней. Он играл с её сосками, прикусывал и зализывал, дул и выкручивал. Затем он стал спускаться ниже и ниже.       Дойдя почти до конца, он избавил девушку от последней одежды и вновь принялся целовать. Майклсон дошел до внутренней стороны бедра, но Хейли притянула его к своим губам, а руками уже потянулась к пряжке ремня, отчего вскоре штаны и боксеры были где-то в противоположному углу комнаты.       Клаус резко и без предупреждение вошел в Хейли. От неожиданности она вскрикнула. Звук отразился от стен и вернулся обратно, а Ник начал двигаться. Изначально его движения были размашистыми, и Хейли казалось, что её органы меняются местами, но потом он перешел средний темп, зато проникал глубоко, принося массу удовольствия. (спасибо тысячелетнему опыту). Хейли уже дошла до своего пика: её глаза закатились, с губ сорвались ещё более громкие стоны удовольствия, и она упала в объятия Клауса. Спустя несколько секунд Клаус излился в неё, не переживая за последствия. Они погрузились в глубокий сон, и все проблемы отошли на второй план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.