ID работы: 5730654

За них все решили небеса

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расставание с родными

Настройки текста
   Утро.Холод.Дождь льёт.Капли дождя медленно падают на крышу дома,от чего издаётся еле слышный,тихий звук.Дом находится в самой глуши где вокруг все заросло лесом,и где около ворот большого двухэтажного дома стоит милая брюнетка лет девятнадцати.Она вздрагивает от подувшего прохладного ветра в её сторону,от чего у кареглазой нервно бьются зубы.Еще крепче приобняв себя обеими руками,она опускает голову и ждёт пока не разблокируют двери машины и не придёт их "дворецкий"с чемоданами девушки.Милая,дрожащая,кареглазая брюнетка все ещё стоит около ворот своего дома,в котором она прожила шесть скудных для неё лет и из ,которого по словам девушки выселяют её и отправляют в элитный пансион,который находится за городом.Теперь,малышке придётся жить отдельно от своей матери,по словам матери ,она хочет,чтоб у её малышки наконец появились  друзья,появилось общение со сверстниками,но малышка не верит словам матери.Мать просто навсего хочет избавиться от причины воспоминания несчастного прошлого... Хотя,может,мне неплохо заживется в этом пансионе,а иначе я представлять не хочу.И так,я все ещё стою,нервно топнув ногой об асфальт,успев проругать все на свете эту долбанную погоду,их бредовую затею с пансионом,ведь я и не горю желанием уехать туда,расставшись с маленькими Алисой и Андреем,я их очень люблю своих маленьких сестру и братика.Раздался звук разблокировки дверей машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.