ID работы: 5730654

За них все решили небеса

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие в новую школу

Настройки текста
  Раздался звук разблокировки дверей машины,из за чего я отошла от раздумий.Миша ,классный мужчина.Они с мамой подходят.Открыв заднюю дверь машины,я закинула рюкзак внутрь,в то время как все мои багажи уже были размещены в багажнике. -Папа,спасибо-невольно натянув улыбку,я обратилась к мужчине уже стоявшему напротив меня -Удачи,тебе.-сказал,обняв малышку.Он чужой человек,но он так заботится о ней с самого ее прихода в этот дом.-Мы будем звонить,если что-нибудь понадобиться:помощь,деньги,что угодно обращайся ведь,мы же семья-уже отстранившись печально улыбнулся Миша.За все это время ,он полюбил малышку,не смотря на то,что она не его крови,но он все же принял её как родную и сильно привязался.Я лишь кивнула головой и печально посмотрела последний раз на дом и вдруг мой взор остановился на маме,стоящей у окна и смотрящей в нашу сторону.Она даже не вышла провожать меня,за неё это сделал Миша.Помахав мне рукой и проводив печальной улыбкой папа зашёл в дом.Хотя,мама меня не любила,я лишь была обузой в этом доме.Надеюсь,она будет счастлива...счастлива без меня я уверена..Я начну новую жизнь за пределами отчима дома ,не пользуясь помощью с их стороны,а поддержка мне нужна всегда,а такого человека я ещё не встретила...Прошло полчаса как мы направлялись к месту назначения.Брюнетка медленно свешивает одну,затем вторую ногу на мокрый от дождя асфальт,который уже перестал моросить.Прохладный,лёгкий ветерок подул в лицо малышки,от чего та прикрыла глаза.Достав все свои вещи с помощью их "дворецкого",который помог донести багажи в здание пансиона.У входа в пансион Монику встретила директор элитного учебного заведения. От лица Ники Поздоровавшись друг с дружкой,директор собралась проваживать меня до моей комнаты,не тут то было.Как ошпаренный подбежал один пацан и сообщил,что в столовке происходит драка.Та в свою же очередь велела тому парню проводить меня до комнаты 122.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.