ID работы: 5730654

За них все решили небеса

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
По дороге мы успели друг с другом познакомиться.Он живет на второй части здания мужского корпуса.Он был старостой нашего класса -Ну,вот и твоя комната-мы пришли к двери номер122. -Спасибо,Дима-поблагодарив его я прошла в комнату.Мой взгляд остановился на девушек,сидящих в комнате.В их взглядах читалось недоумение.Повисло неловкое молчание: -я ваша новая соседка-выдала я -я Трис-ответила белокурая блондинка -Я Геля-улыбчиво сказала обладательница зелёных глаз протянув мне руку в знак знакомства -Я Моника-пожав в ответ её руку-ответила я.Можете просто-Ника,Мони как удобно-искренне улыбнувшись добавила я. -Очень приятно синхронно ответили девочки. -Располагайся,вон твоя кровать -указав на мою кровать сказала Трис -А после пойдём обедать-уже направляясь в ванную пропела Геля. В столовой Все сидят компаниями,бурно что то обсуждают.Заметив,как я вошла в помещение все взгляды тут же были устремлены на меня.Кто то заинтересованно разглядывал мой профиль,за кем то я наблюдала косые взгляды,кто то уже уплетал свою еду.Обстановка начала разряжаться и мне стало легче.Но,вдруг я заметила на себе очень пристальный взгляд парня с дальнего столика,из за чего мне стало не по себе и от моей уверенности и след простыл. -Эй,ты в порядке?,-встревожилась Геля. -Да,просто задумалась,-постаравшись сделать лицо попроще ответила я.Мы направились в сторону подносов,взяв их начали класть себе порции всякой еды.Возвращаясь обратно меня все ещё не покидало чувство тревоги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.