ID работы: 5730928

Вслед за тобой

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Снова ты

Настройки текста
"Сегодня 1 июня. Ровно неделю назад ты умерла. Что это было? Неожиданное потрясение для всего нашего класса. Ещё неделю назад я видел твоё лицо, такое живое и весёлое. Ещё неделю назад твои светлые волосы скользили по нежным плечам. Ещё неделю назад ты смотрела на меня, так влюблённо и по-детски. Ты ведь не знала, что я люблю тебя? Нет. Я не успел этого тебе сказать. Это была моя ошибка. Но, зачем было делать это? Жертвуя собой, о чем ты думала? Ты думала, всем будет лучше? Но это не так! Ты не думала о других! Ты эгоистка.., но я так хочу вернуть тебя, Женя." Сложив из письма самолётик я подбросил его вверх, и сильные потоки ветра закружили его и понесли вдоль дома. Вот уже второй день я везде вижу твой силуэт. Наверное, я схожу с ума. Я подбежал к реке и присел на песок. Кончики моих пальцев несмело касались поверхности воды. Холодная.. Вдруг я что-то услышал. Всплеск воды. Рыба? Я посмотрел в сторону, откуда исходил звук. Этот силуэт.. Под водой.. Кто-то есть?! Я смутился. Пару секунд простоял в нерешении, а затем плюнул на все и прыгнул в воду. Я не ошибся. Под водой был человек. Девушка. Её нога зацепилась за камень и она не могла выплыть. Схватив её за талию я выплыл на берег. Она легла на песок и громко откашливалась. Я смотрел на неё безумными глазами, не понимая, что делать. Через мгновение я перевернул её с живота на спину и помог сесть. Она всё ещё неровно дышала, но перестала кашлять. Её глаза просмотрели на меня. О, знали бы вы, какой ужас посетил меня. Это была ты! Ты, Женя! Но как?! Ты ведь умерла! Уже неделя, как ты мертва! У меня помутнело в глазах. Я схватил девушку за руки и закричал. Я не помню, что я кричал. Не помню, было лиэто громко, был ли это крик. Возможно, я даже шептал? Но я точно помню твой ответ. -Да. Это я. Я буду с тобой здесь. Тогда я ничего не понял. Ни единого твоего слова. Да и как я мог понять? Ведь ты умерла. А сейчас ты была прямо передо мной, как живая. В этот вечер мы пошли ко мне домой. Тогда-то я узнал, что лишь я знаю о твоём существовании. Никто больше тебя не видел, не слышал, не чувствовал. Как я это понял? Ведь после нашей встречи, я спешил рассказать маме о своей находке. Она посчитала меня психом. Почему? Почему она так думает? Ведь Женя здесь, со мной. Я выбежал из кухни. Не хотел слушать бредни мамы. Она ничего не понимает! Моё тело горело. Где ты? Я закричал. Я звал тебя долго, и вскоре услышал шаги. Кто-то бежал ко мне. Я резко развернулся, но увидел лишь отца. После всё было, как в бреду. Помню только, что спал я той ночью неспокойно. Мне снилась ты..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.