ID работы: 5730928

Вслед за тобой

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Сон

Настройки текста
**Слышу шум моря. Такой свежий морской воздух обдувает твоё лицо. Золотистые волосы развиваются на ветру. "Я говорил тебе, что у тебя самая красивая улыбка?"-сказал я Жене. Она засмеялась звонко-звонко и ещё больше засмущалась. Мы шли по берегу, держась за руки. Я весь трепетал, видя тебя, загорелую, в белом сарафане, улыбающуюся мне. Так мы дошли до кафе. Приятный запах булочек наполнял здание. Горячее какао было очень кстати. После трапезы мы решили отправиться в номер. Там было так просторно, светло и уютно. Хотелось провести всю жизнь так- здесь, с тобой. Ты стояла рядом со мной, такая нежная и красивая. Подхваченный порывом чувств, я обнял Женю и коснулся губами её губ. Она была очень смущена, но через несколько секунд взяла меня за плечи и ответила на поцелуй. О, какие же сладкие у неё губы, как же они меня пьянят. Я подхватил её на руки и положил на диван. Так мы долго лежали, разговаривая обо всём. О политике, о растениях, животных. Мне было так хорошо. "Я пойду в душ"- сказала Женя и маленькими шажками, немного шаркая по полу, направилась в ванную.** Из окна в комнату падал солнечный луч. Я открыл глаза. Моё лицо было спокойным, но слёзы беспрестанно капали с подбородка. "Это был сон.."-прошептал я, отдёрнув занавеску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.