ID работы: 5730964

hyperventilation

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

final act.

Настройки текста
Сынгиль не помнил, как он уснул, возможно, он просто потерял сознание от гипервентиляции. Когда он открыл глаза, за окном уже поднималось солнце. Оно лениво ползло вверх, запуская свои длинные руки-лучи в номер. Сынгиль сел на кровати и осмотрелся: Жан лежал рядом обнажённый, подогнув под себя одеяло и тихонько посапывая. Солнечные лучи, проникающие сквозь шторы, заливали его сильную широкую спину рассеянным золотым светом. Несколько секунд Сынгиль наслаждался этой картиной, не в силах сдержать улыбки от умиротворённого лица Жана. Но осознание произошедшего вчера ударило, будто молния. Сынгиль вскочил с кровати, до боли кусая губы, чтобы не раскашляться и не разбудить Жана, и начал беспокойно выискивать свою одежду, которая оказалась разбросанной по всему номеру. «Господи, какой же я идиот. Что на меня нашло? Господи, ненавижу себя». Сынгиль быстро оделся и бросил последний взгляд на спящего Жана. «Прости меня, Жан. Прости меня, мне так жаль».

--

Жан резко поднялся на кровати, будто очнувшись от какого-то кошмара. Его первой мыслью было: «Сынгиль!» Но его взгляд упал на опустевшую половину кровати, и сердце болезненно ударилось о рёбра. «Он… ушёл». Сотни сожалений пронеслись в голове парня: он не смог увидеть сонное лицо Сынгиля с утра, он не смог принести завтрак ему в постель, он не смог поцеловать его губы, нежно и неспеша, а не так, как вчера: страстно и долго. Возможно, он вообще больше никогда не сможет его увидеть. Эта мысль полоснула по груди больнее самого острого ножа. Не желая тратить ни секунды на разъедающие мысли, Жан вскочил с кровати и начал наспех одеваться. «Я отпустил тебя один раз. Я не могу сделать это снова».

--

Все вчерашние события до сих пор казались Сынгилю каким-то невероятным сном. Только вот он сам не знал: хочет ли он забыть о том, что произошло, или сохранить эти воспоминания в своём сердце, чтобы они согревали в самые холодные минуты. Сынгиль стоял на платформе и ждал утреннего поезда, понимая, что его шатает. Голова кружилась от тяжёлых мыслей, а кадры из вчерашнего вечера проносились перед глазами. Для меня сигаретки не найдётся?

А ты совсем не изменился, Сынгиль.

Я ведь знаю, что нравлюсь тебе.

«Жан… Ты совсем не изменился. Всё такой же прекрасный, но по-прежнему такой далёкий». Сынгиль закрыл лицо руками, боясь вот-вот расплакаться. «Зачем? Зачем я это сделал? Господи, как же я ненавижу себя». И тут его взгляд упал на левую руку. На его безымянный палец было надето кольцо. То самое кольцо. — Сними кольцо. — А что? Беспокоит? Хорошо, я сниму, это не проблема. Несколько минут Сынгиль смотрел на кольцо, на то, как золото красиво переливается в солнечном свете. «Я… Я должен… Я должен вернуть кольцо!» Поезд с грохотом прибывал на станцию, роботоподобный голос просил пассажиров стоять за жёлтой линией во избежание травм. Ветер, принесённый поездом, растрепал волосы Сынгиля. Мозг продолжал твердить ему выбросить кольцо, сесть на поезд и уехать туда, где он больше не встретит Жана. Но сердце оказалось сильнее мозга, оно приказало Сынгилю сейчас же развернуться и бежать, скорее бежать обратно в тот отель, где остался Жан. Сынгиль никогда в своей жизни не бегал так быстро. «Тебе нельзя нагружать свои лёгкие, дорогой, это может плохо для тебя кончиться», — продолжали отзываться эхом слова его лечащего врача, но ноги несли его всё быстрее и быстрее. Лёгкие горели адским пламенем, горло разрывало от кашля, сердце бешено стучало в груди, но Сынгиль продолжал бежать. «Жан! Только никуда не уходи! Я сейчас…» Ноги принесли его к отелю быстрее, чем он рассчитывал. Кольцо, надетое на безымянный палец, казалось невероятно тяжёлым, будто было сделано не из золота, а из свинца. Сынгиль остановился, тяжело дыша и сдерживая удушающий кашель. Мозг продолжал посылать сигналы сейчас же вернуться обратно, уехать отсюда подальше, но тело протестовало. Ноги сделались ватными, когда Сынгиль увидел его. Жан тоже заметил его и направился к нему широким шагом. «Уходи! Сейчас же уходи! Пока ещё не слишком поздно!» — кричало подсознание Сынгиля, и он готов был уже подчиниться, если бы не… — Сынгиль! Голос Жана въелся в уши, растворяясь по всему телу, согревая каждую клеточку. «Прекрати! Прекрати произносить моё имя с такой нежностью! Иначе я…» Сынгиль поднял глаза на Жана. Тот уже не просто шёл к нему, он бежал ему навстречу, облегчённо улыбаясь, в его растрёпанных ото сна волосах запутались лучи утреннего солнца. Сынгиль понял, что он просто не может его отпустить. «Я слишком сильно люблю его». — Я уже думал, ты ушёл навсегда! — выкрикнул Жан, подбегая к Сынгилю и заключая его в крепкие объятия. Все мысли тут же испарились из головы Сынгиля. Все сожаления и обиды… просто исчезли, будто их никогда и не было. Тело Жана было таким большим и тёплым, а в его запахе хотелось раствориться до остатка. — К-кольцо, — прошептал Сынгиль, собирая последние остатки здравого смысла. — Кольцо было просто для вида, — ответил Жан, и его дыхание обожгло кожу шеи Сынгиля. — Я купил его, чтобы от меня отстали, пока я не встречу тебя снова. Теперь оно твоё. Сердце Сынгиля оказалось где-то в пятках. Ему хотелось плакать. Он был… счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.