ID работы: 5730964

hyperventilation

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

act 4.

Настройки текста
Все казалось каким-то нереальным сном. Вся реальность будто испарилась вокруг. Вокруг не было ничего, кроме двух обнажённых, разгорячённых тел и сдавленных свистов в лёгких. «Я не могу поверить. Это ведь всё нереально, верно? Этого просто не может быть…» Но все мысли тут же вылетали из головы Сынгиля после очередного мощного толчка Жана. У Сынгиля не было никакого опыта в постели, тем более с парнем, но ему казалось, будто они с Жаном занимались сексом не один раз. Было такое чувство, что их тела идеально сочетаются друг с другом. Сынгиль подминал под себя простыни, пытался заглушить вырывающиеся стоны подушкой, извивался под парнем. А Жан продолжал толкаться в него, будто в последний раз, будто завтра наступит конец света. «Ненавижу себя. Ненавижу. Ненавижу себя за то, что поддался ему. Ненавижу его за то, что он знает, какое влияние на меня оказывает. У него ведь даже кольцо на пальце, а я тут раздвигаю ноги перед ним, как последняя шлюха». Сынгиль плакал. Он не знал, что именно было причиной этих слёз. Ненависть к себе? Боль от первого секса? Обида от того, что у Жана был кто-то ещё? Боль от того, что это их первый и последний раз вместе? Сдавленные хрипы в лёгких? Сынгиль не знал. Но он продолжал кончать. Приятный тяжёлый пузырь в его животе разрывался вновь и вновь, посылая осколки удовольствия во все клеточки его тела. Было невероятно хорошо. Если бы не кашель. Сынгиль не мог перестать кашлять, как тогда в старшей школе, когда Жан отвёл его к медсестре, тогда, когда Жан впервые узнал о его существовании.

--

После того, как Жан оставил Сынгиля на попечении медсестры, он вернулся в класс. Он не мог выкинуть Сынгиля из головы, и он сам не знал этому причины. Перед глазами до сих пор стояло лицо Сынгиля, когда он извинялся за то, что его слюна попала на Жана. «Прости…» Его голос до сих пор эхом звучал в голове Жана. В тот день непонятно откуда налетела жуткая гроза. Небо, до этого ясное и чистое, резко обнесло тяжёлыми серыми тучами. Сверху посыпались крупные капли дождя, они стали настойчиво барабанить по окнам, заглушая голос учителя. На последнем уроке дверь в класс резко открылась, и на пороге показался Сынгиль. Он выглядел уже лучше, его не душил кашель, но его лицо было безумно уставшим. Жан не мог не пялиться на него. — Ты где был? — строго поинтересовался у парня учитель, осматривая его с ног до головы. — У медсестры, — спокойно ответил Сынгиль. — Ладно, садись, — бросил учитель, продолжая писать что-то на доске. Сынгиль сел на своё место у окна. За окном продолжала бушевать гроза, небо сверкало молниями, а гром был таким громким, будто буря разразилась всего в нескольких метрах от школы. Сынгиль внимательно посмотрел на улицу, будто заворожённый разыгравшейся стихией. Жан не сводил с него глаз. Ему хотелось спросить, как он себя чувствует, но что-то внутри его останавливало. — У вас есть время на самоподготовку. Я буду в учительской, — объявил учитель, скорее обращаясь к старосте, Жану, нежели к другим ученикам. — Записывай имена тех, кто будет шуметь. — Хорошо, — ответил Жан, вежливо кивая, но краем глаза продолжая наблюдать за Сынгилем. Сынгиль продолжал внимательно смотреть в окно. Он вставил в уши наушники и смотрел куда-то в небо, на сверкающие за облаками молнии. После очередного мощного удара и оглушительного грома большинство учеников бросились к окнам, чтобы поглазеть на бурю. «Тихо, успокойтесь», — мысленно продолжал повторять Жан расшумевшимся одноклассникам, но изо рта не вырывалось и звука. Его взгляд полностью сосредоточился на Сынгиле. Тот сидел неподвижно за своей партой, глядя на тёмно-серые тяжёлые облака. Едва заметная улыбка скользнула по его лицу, будто этот шторм принёс ему необъяснимый покой и умиротворение. Для Жана время будто замедлилось в эту секунду. Будто его мозг хотел продлить этот момент, когда он увидел эту восхищённую улыбку на лице Сынгиля. Но потом Жан резко одёрнул себя, будто проснулся от какого-то сна. Он наклонил голову, отводя взгляд и понимая, что его лицо начинает гореть от непонятного смущения. Жан впервые посмотрел на Сынгиля с другой стороны. Не как на одноклассника, а как на парня. Он вновь поднял глаза, пряча румянец за пальцами, внимательно рассматривая его лицо: молочно-бледная кожа, острые скулы, завораживающие карие глаза, в которых отражались отблески молний. Жан понял, насколько Сынгиль привлекательный. Его в тот момент будто молнией ударило, такой же сильной, как те снаружи.

--

Жан презирал себя. Презирал за то, что воспользовался Сынгилем и его чувствами. Презирал себя за то, что так и не смог ему признаться в своих чувствах ещё тогда, в старшей школе. Даже спустя несколько лет Сынгиль был привлекательным. Но теперь его тело не было по-мальчишески худым. Да, он до сих пор был таким же хрупким, наверняка из-за болезни, но теперь его было по-взрослому сексуальным. Каждый изгиб, каждое проступающее сквозь тонкую кожу ребро, — всё это сейчас принадлежало ему, Жану. И этот кашель. Этот хриплый, удушающий кашель принёс с собой столько воспоминаний об их школьных годах вместе. Возродил то чувство, которое Жан так отчаянно пытался похоронить внутри себя. Жан наклонился к Сынгилю, прижимая его тело к себе, но не переставая двигаться в нём. Сынгиль продолжал давиться кашлем, жадно вдыхая горячий воздух гостиничного номера, будто выброшенная на берег рыба. Жан накрыл его рот ладонью, как тогда, в кабинете медсестры. «Я слышал, что задерживать дыхание помогает при гипервентиляции», — хотелось прошептать Жану как тогда. Но он не нашёл в себе сил. Он накрыл разгорячённую кожу плеча Сынгиля губами, оставляя алые следы. Лёгкие разрывало от боли. Сынгиль плакал снова и снова. Жан повернул его голову к себе и поцеловал, долго и страстно, прогладывая его кашель, забирая его боль себе, до тех пор, пока они оба не достигли вершины вместе в очередной раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.