ID работы: 5731006

В силу тесной связи

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. О боли

Настройки текста
Его рука засветилась синим светом и стала растворяться. Осознание случившегося поздно пришло в голову Хотару. И когда она поняла, что только что произошло, отчаяние охватило ее душу. – Это был человек? Не в силах выдержать слезы она всхлипнула. Гин зачарованно смотрел на свои руки. А потом с любовью в глазах, в голосе, во всем, он посмотрел на девушку, раскинул руки и сказал: – Наконец-то я могу обнять тебя. Он был счастлив. Несмотря на то, что теперь исчезнет. Но зато теперь они могут прикоснуться друг к другу. О чем они мечтали всю их жизнь. Хотару повинуясь порыву откинула маску и кинулась к Гину. Она вцепилась в него, как в самое дорогое в жизни, и крепко прижала к себе. Гин в ответ нежно обнял ее и прижал к сердцу. Это были самые лучшие мгновения жизни. Пусть они и были предвестниками несчастья. И пусть прошло не более 2 минут, для них они растянулись в вечность. Хотару сжимала духа в объятьях, не желая отпускать от себя и надеясь так спасти его. Может, если она его не отпустит, он останется? – Не уходи от меня! Прошу!.. К глазам уже подступили слезы. – Я всегда буду с тобой. – нежно прошептал в ухо Гин. Конечно. Он навсегда останется в сердце Хотару. Но она хотела, чтобы он был рядом. Всегда. Как она будет жить без него? Девушка старалась как можно лучше запечатлеть в памяти объятия Гина. Тепло его тела. Вдыхала такой родной запах его кожи. И боялась того, что произойдет дальше. Гин в ответ крепко держал ее. Наслаждаясь теплом прикосновения. Долгожданного прикосновения. Время замерло. Они были одни во всей вселенной. Как бы им хотелось, чтобы это длилось вечно – Не бросай меня… – всхлипнула девушка, и голос ее был исполнен болью. – Никогда. – снова прошептал Гин. Его голос завораживал. И не было ничего прекраснее на свете, чем слушать его и прижимать к сердцу… Вокруг Хотару засветился яркий синий свет. Она ощутила, что тело Гина тает в ее руках. Отчаяние новой волной окатило ее душу. Она еще крепче стиснула парня… «Нет, нет!» - твердила она в голове. «Все не может вот так вот закончиться! Не может! - сердце словно сжали в тиски. Она забыла как дышать… - Через мгновение в руках Хотару осталась только одежда Гина, и она, потеряв опору, повалилась на колени, продолжая прижимать к себе одежду и вздрагивая от неумолимо рвущихся рыданий. Руки еще помнили тепло объятия. Но Гина больше не было. «Я люблю тебя» – будто послышались Хотару послед слов Гина. – Я тебя тоже… – с трудом прошептала девушка в ответ. Слезы с удвоенной силой покатились из глаз. Из горла рвался крик боли, который Хотару всеми силами старалась подавить, стискивая зубы и корчась на земле, словно от невыносимой боли. Ее сердце пронизывала такая безысходность и горечь, а в душе была такая глубокая пустота, что хотелось умереть на месте. Да, Хотару хотелось бы умереть. Уйти вслед за Гином. Без него она больше не сможет жить! Девушка зажала рот рукой, стараясь хоть немного остановить рыдания. Она задыхалась от горя и одиночества. Она уже не чувствовала ни холода, ни физической боли. Лишь жуткую пустоту в душе. И боль в сердце… Внезапно Хотару услышала шорохи в листве леса. Она подняла лицо и огляделась. Вокруг места, где она сидела, держа в руках лишь одежду, собрались духи. Они окружили ее и что-то шептали. Девушка, наконец, смогла разобрать их слова: – Мы рады. Спасибо. Хотару слабо улыбнулась их словам. Она тоже мечтала прикоснуться к Гину. Рядом лежала отброшенная маска духа. Хотару потянулась к ней и взяла в руки. Несколько капель упали на узоры. Девушка крепче прижала к себе последний подарок любимого. Она медленно поднялась на нетвердых ногах и выпрямилась. Духи леса продолжали следить за ней. Хотару вновь огляделась, и множество воспоминаний о прожитых мгновениях вспыхнули в ее памяти. Новая волна скорби окинула девушку. Слишком больно было вспоминать о счастливом времени. О прошедшем времени. В лесу все вокруг напоминало о Нем. Это было выше измученной и опустошенной души девушки. Она больше не могла перенести этой боли вечной разлуки. Хотару сорвалась с места и помчалась по дороге… прочь от печали и воспоминаний. Как хотелось убежать так от всех бед и несчастий. Но это невозможно. И девушка просто бежала вперед, роняя слезы и крепко прижимая к сердцу маску. Это все, что остается. Бежать прочь, от памяти, от прошлого. Ведь его не вернуть. Но и будущее, казалось ей, больше не наступит. Не теперь… Прибежав домой, Хотару пробежала мимо дедушки, не проронив ни слова. Ее слезы уже высохли от бега. Она быстро забежала в дом, в свою комнату. Она не знала, что теперь делать. Ей больше незачем ждать следующее лето. Ей незачем ждать следующий день. Совсем рано Хотару отправилась спать, удивив дедушку своим поведение. Она хотела забыться спасительным сном. Чтобы хотя бы на короткое время испарилась ноющая боль. Может ей приснится сон, где он будет с ней. Это было бы чудесно. Хотя она и знала, что тем будет мучительнее пробуждение. Дедушка ей ничего не сказал. Видимо он понял, что внучка не может ни о чем говорить. Чуткий и внимательный мужчина чувствовал, что у девочки что-то случилось. И это изменило ее навсегда, оставив отпечаток печали на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.