ID работы: 5731040

Thunderstorm

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Third Epilogue Thunderstorm: Dreams Come True.

Настройки текста

27 июля 2021г.

Яркое солнце светит и греет. На деревянном шезлонге с белыми подушками лежит и загорает Джису в купальных трусиках и солнцезащитных очках. Ее тело сияет от нанесенного солнцезащитного крема с золотыми частичками, а грудь спокойно вздымается в воздух и опускается. Недалеко от нее слышится шум воды, это в бассейне плавает Пак Джонсок — отец Чимина. В свои пятьдесят он выглядел не хуже, чем его сын в двадцать с маленьким хвостиком. Конечно, годы высказались на нем. Особенно на его лбе, так как он много хмурится, но Джонсок поддерживает активный образ жизни, даже если проводит большое количество времени в своем кабинете за столом. Таймер в телефоне Джису прозвенел и она переворачивается на живот, поддавая лучам солнца свою спину и ставя новый таймер. Она не любит загорать, так как ей больше нравится своя слонового цвета кожа, но плавать тоже не желает. Джонсок иногда шутит по поводу того, что она в свои двадцать с чем-то заботиться о своей молодости больше, чем он в свои пятьдесят. Слышатся мокрые шаги мужчины и Джису невольно улыбается, ожидая его прохладного касания к себе, но этого не наступает, хотя она видит его тень. Девушка переворачивается раньше времени, но не успевает заметить ничего, кроме глаз любимого мужчины. Джонсок быстро склоняется и впивается в пухлые губы Джису, сразу же проникая в ее рот. Она тихо простонала в поцелуй, обхватила его за холодную, мокрую шею и притянула ближе. Они целуются несколько минут, пока Джонсок не отстраняется и не подает ей руку. Джису сразу же кладет свою ладонь в его, даже не задумавшись на секунду, и он ведет ее в дом. Они уехали заграницу и теперь отдыхают тут. Виллы здесь большие в белых цветах, находятся друг от друга в приличном расстоянии и на склонах горы. У каждой виллы имеются бассейн и несколько прислуг, которые приходят лишь рано утром, чтобы не мешать хозяевам в своих делах. Также от каждой виллы есть проложенная дорога до пляжа, где можно провести время, но они редко выбираются из дома. Джонсок ведет Джису в комнату наверху, где открывается чудесный вид на море. Отдых здесь могут позволить лишь самые богатые люди, так что остров почти пустует, что очень радует Джису, так как в сексе она слишком громкая, а секс у них бывает каждый день по несколько раз. Вот даже сейчас они стоят на большой веранде, Джису прислоняется к перилам и смотрит вдаль, любуется грядущим закатом, пока Джонсок развязывает трусики купальника — единственная вещь на девушке, и впивается губами в ее половые губы. Джису расставляет ноги шире, прогибается в пояснице и оттопыривает задницу. Она постанывает под каждое действие и продолжает любоваться горизонтом. Через некоторое время Джонсок встает, стягивает свои купальные трусы, и пристроившись, входит в девушку одним толчком, начиная двигаться. Одна рука покоится на ее бедре, а другая на груди — массируя ее, а между пальцев сжимая сосок. Перед глазами Джису всё раздваивается. Она откидывает голову назад на плечо мужчины и двигает бедрами в ответ, в руках сжимая перила. Джонсок сжимает сосок сильнее и оттягивает его, а каждое движение в киске Джису вводит пробку в ее анус глубже. Она стонет громче, заводя одну руку за спину, обнимая и прижимая его к себе. Джису любит его уже столько лет, выполняла все его требования: от слежки за его сыном до секса с ним, — и вот она наконец добилась того, чего ждала. Джонсок развелся со своей женой и предложил стать его. Джису с радостью согласилась, ведь это ее мечта уже с подросткового возраста. Она даже сейчас помнит в подробностях первую встречу с ним. С самого рождения она жила в детском доме. Он не был ужасен, как в многих рассказах. Обычный большой дом, где дети живут все вместе. Здесь не было своей комнаты, игрушек и вещей. В этом доме всегда надо было делиться всем со своими родственниками, а родственники это другие дети. Смотрители старались воспитывать детей достойными людьми, но характер — это дело выбора, так что не всё зависит от воспитания, а замена смотрителей каждый год повлияла на всех детей. Некоторые решили присвоить себе общие вещи, так что правила деления не на всех детей действовали. Чтобы прожить нормальную жизнь до восемнадцатилетия, Джису решила быть в одной компании с прохиндейцами и что только не делала вместе с ними, чтобы не стать их жертвой. Вскоре ей это надоело и она решила сбежать из детского дома. Без документов, планов и денег, Джису сбежала из своего ада, где превращалась в дьявола. Ночевала она на улице, благо было лето, но боялась каждого шороха и шага, потому что боялась вернуться назад. Возможно, ее не накажут взрослые, но от своих сверстников она точно получит. Джису повезло, если так можно сказать, через несколько дней после побега ее сбила машина, в которой находился Джонсок. Сломанная нога, ушибы и царапины. Через несколько дней она очнулась в больнице, где Джонсок спросил, чего она желает. Ему не нужны были проблемы, а Джису нужен был дом и деньги, так что она попросила жилье и работу. Тогда ей было лишь четырнадцать и вскоре она влюбилась в этого человека по уши, даже была с его сыном и обманывала его, ведь Джису была готова на всё, лишь бы любимый мужчина не оттолкнул ее. И ее желание исполнилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.