ID работы: 5731040

Thunderstorm

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Fourth Epilogue Thunderstorm: Right choice.

Настройки текста
Примечания:
Лиса обучалась в Сеульском Национальном Университет, куда и поступила позже Чэен. Сюда она попала из-за денег и знакомых матери, а сейчас нет денег, но Лиса продолжает здесь учиться, потому что один преподаватель стал на защиту. Когда Пхонпан попала в больницу, то она прекратила ходить в университет, да и денег не было для этого, пока ей не помог Чимин, а потом Чэен. Если честно Чимин не помогал, но Лиса этого не знает, так как не расскажешь же ей, что в теле самого богатого парня была ее сестра, даже если и не настоящая. Так вот ее могли исключить не только из-за оплаты, а за то, что она не посещала пары и пропустила сессию, но учитель Чон помог ей и стал на защиту, рассказав комитету по образованию про ее дар в актерском мастерстве. Учитель Чон или же Чон Чонгук был первым парнем, который понравился Лисе по-настоящему. Он был красивым и молодым, но также любил свой предмет — корейский язык и литература, — был добрым ко всем студентам и своим коллегам, но не спускал всё с их рук. Лиса не знала как, но он мог заставить самого плохого студента, поступившего сюда по блату, сделать такую работу, что многим и не снилось. Он стал ее мечтой, до которой она не могла дотянуться. Чонгук был непреступным и не позволял никому лишнее. Лишь один раз он заболтался с Чэен и почти поцеловал ее, так увидела Лиса, когда вошла в ее комнату на чердаке. Чонгук после ушел с ней, выпил вдвое больше, но не позволил увести его с собой в комнату или хотя бы поцеловать. Когда она перестала ходить в университет, то подумала что всё, больше их ничего не будет связывать и никак не ожидала, что он за нее вступиться и приложит руку к ее обучению. Тогда Лиса подумала, что она ему нравится, но не тут то было. Он был таким же добрым и милым, а также холодным и неприступным, когда она пыталась намекнуть ему или переходила грань. После стольких отказов Лиса решила закончить это и обострить внимание на учебе. Ей нравились сцена, роли, в которые она входила с легкостью и нравилось быть лучше многих актрис. На одном спектакле Лиса встретила Тэхена, игравшего одного из актеров, который учился в другом университете, но их свела одна сцена и вскоре они так хорошо начали общаться, что стали парочкой. Тэхен приезжал к ней, когда у него была свободная минута. Они проводили выходные вместе и всё у них было настолько отлично, что многие завидовали им, ну кроме Чэен, которая наоборот радовалась за сестру. Лиса считала, что Чэен повезло с Чимином, потому что хоть он и изменил ее, но она всё равно оставалась той, которой всегда была: слишком доброй и бескорыстной, — а ее жених не оказался козлом и поддерживает ее во всех начинаниях. Лиса всегда хотела также — найти любовь всей жизни и провести с ним всю жизнь в горе и радости, особенно в радости. И она считала, что Тэхен это именно тот, кто ей нужен, ведь он к ней добр, мил и любит по-настоящему, хотя сама не была уверена, что любит его также, как он ее. Всё продолжалось, а время близилось к выпуску и свадьбе Чэен и Чимина. Лиса всё больше утопала в своих раздумиях о правильности отношений, особенно после того как узнала, что Тэхен готовится предложить ей свою руку и сердце, сделать предложение, если быть короче. Он был ей дорог, она любила его в каком-то роде, но не была уверена, что готова провести с ним всю свою жизнь. Она понимала, что возможно лучшего кандидата никогда не встретит и лучше бы ей согласиться, но всё пошло в тартарары, когда в один день к ней приехал Тэхен с огромным букетом в руках. Был вечер поздний, но из-за лета еще очень светло. У многих факультетов закончились пары, а у преподавателей рабочий день и всё потихоньку расходились по домам. Тэхен встретил Лису у входа в здание, как его пропустили через треугольную арку, она узнать не успела. Он встал вручил ей большой букет, а сам сел на одно колено и достал длинную стеклянную коробку, в которой был браслет, конечно, не кольцо, но всё равно это выглядело как предложение. Лиса скрепя душой, приняла его подарок, пока Тэхен застегивал его на руке своей девушки, она оглянула всех, кто любуется этой сценой и заметила Чонгука. Он вышел на минуту раньше нее из университета и стоял поодаль, наблюдая за ними. Его взгляд и поза всё сказало за него. Он был напряжен, недоволен и очень грустным, его дыхание было прерывисто, почти как ее. Кожаный рюкзак, с которым он не расставался, валялся на земле и ему не было дело до него. Увидев его, сердце Лисы забилось настолько быстро, насколько Тэхен не мог повлиять на него, даже даря ей свою любовь каждый день. Она уже была готова побежать к нему, как услышала голос своего парня: — Готово! Я так долго застегивал этот браслет. Лиса опустила голову и посмотрела на него. Такой красивый — темно-каштановые волосы, шоколадные глаза и лишь на одном есть второе веко, пухлые и необычные губы, большой нос с милой родинкой. Он высокий, красивый, у него длинные, прямые пальцы, красивые ногти. У него хороший характер, он добрый и просто самый лучший, а она его не заслуживает. Тэхен поднялся на ноги, засунув длинную коробку в свой карман на пиджаке. Он заметил, что с его девушкой что-то не так и сейчас вопросительно на нее смотрел, надеясь, что она скажет в чем дело. Лиса смотрела на него с грустью в глазах, которая походу передалась от Чонгука. Его грусть смешалась с ее и она стояла, почти плача. Манобан повернула голову в сторону, где стоял Чонгук и не увидела его, посмотрела на парковку, где стояла его машина, но его тоже не было там, а когда она перевела взгляд на арку, то увидела, как он медленно идет туда. Лиса вернула взгляд на Тэхена, но не смогла даже несколько секунд смотреть ему в глаза и опустила голову. — Прости меня, Тэхен. Ты мне дорог и я люблю тебя, но не так, как ты меня. Мне приятно проводить с тобой время, но я больше не хочу чувствовать это. Я знаю, что сделаю тебе больно, но прости меня. Она отцепила браслет с такой быстротой, а Тэхен так долго старался его застегнуть, и положила его в широкую ладонь, цветы тоже отдала. В последний раз взглянув в глаза, Лиса обошла его и со всей скорости, которую могла выдавить из себя, побежала в сторону Чонгука. Даже если он не спешил, но ходил довольно быстро и далеко ушел. Она всё бежала и бежала, а он как будто становился всё дальше и дальше. Назад смотреть, она не решалась, поэтому продолжала бежать. — Чонгук! — закричала Лиса, чтобы остановить его. Она знала, что ему не нравится, когда его называют по имени, особенно она, но решила действовать, кто знает, сколько учителей Чон есть в их университете. — Чонгук! — закричала она громче, чтобы он наконец остановился и лишь на третий раз Чонгук остановился. Он повернулся и увидел ее. Лиса перестала бежать и теперь медленно шла к нему, боясь, что он оттолкнет ее, а она не сможет вернуться обратно к Тэхену, хотя не хотела оставаться одна. Она лишь надеялась, что он ее не оттолкнет. Чонгук стоял некоторое время, наблюдая за ее медленной ходьбой, и будто услышал ее мысли, начал идти к ней на встречу. Лиса заметив это, улыбнулась и ускорила шаг. Он тоже ускорился, пока не побежал и она побежала. Когда Чонгук достиг ее, то обхватил ее за талию одной рукой, а второй схватился за волосы на затылке и, приблизившись, впился в ее губы поцелуем. И даже слова не нужны были, так как оба поняли друг друга и себя без слов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.