ID работы: 5731040

Thunderstorm

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Fifth Epilogue Thunderstorm: Together forever.

Настройки текста
Примечания:
Гром гремит. Сияет молния. Гроза дает о себе знать. Чэен сидит в комнате ожидания и слышит, как по окну стучит дождь, гром громыхает и видит, как молния сияет, освещая всё вокруг. При такой погоде в радость то, что свет нигде не выключился и до сих пор работает, но она сама выключила свет в комнате, сидит на подоконнике и смотрит в окно. Сегодня день ее свадьбы и они решили провести бракосочетание на улице. Всё было красиво украшено: арка в разных белых цветах, дорожка к ней ведут лепестки белых роз, красивые скамейки с вырезанными узорами на их спинках. Сегодня она и Чимин в белом, и скоро должна была начаться церемония, но погода решила устроить всё по-своему. Как выйти в такую погоду? Не будет ли правильным решением перенести всё? Но они с Чимином решили, что сделают это, несмотря на дождь, а гроза давно стала их другом, как и ночь. Днем они ездили по городу, устроили фотосессию, а вечером решили провести церемонию, но из-за дождя они отложили ее. Погода не хотела улучшаться даже через несколько часов и теперь всё пройдет ночью. — Всё готово, — сообщила организатор свадьбы, заглядывая в ее комнату ожидания. Они сняли маленький дом на утесе с большим садом за ним. Все гости должны были разъехаться к себе или остановиться в отеле, а молодожены остаться в этом доме, так как места хватит лишь им, но всё пошло наперекосяк. Чэен встала со своего места на твердом подоконнике и направилась за организатором. Дождь всё продолжал идти; гости стояли с зонтами, садиться никто не решался. Дорожка из лепестков роз сдулась ветром, а что осталось не создавало вид прекрасного, как было до этой грозы. Хорошо, что арка до сих пор была на месте, а под ней стоял Чимин в своем белом костюме и туфлях с острым носом. Рядом с ним стоял мужчина в черном костюме, поэтому его почти не было видно. Он для того, чтобы узаконить их брак. Из-за ветра прическа Чимина испортилась и скрывала половину лица, поэтому было не видно, какие у него сейчас глаза и на что он смотрит. Он держал белый зонт, а рядом с ним мужчина держал черный и они друг о друга бились, намереваясь выиграть в поединке: «кто из зонтов лучше?». Чэен сглотнула ком в горле и сделала шаг, слезая со ступенек и направляясь по бывшей дорожке лепестков роз. Организатор пропала так быстро, что она не успела спросить, когда нужно идти. Музыкант не приехал в такую погоду, поэтому на пианино никто не играл и Чэен сама решила когда идти. Гости сразу обернулись к ней лицом и с наслаждением смотрели на ее платье в блестках, которое становилось с каждым шагом лишь тяжелее из-за дождя. В ее руке тоже был зонт, но он ни капельки не помогал, только спасал волосы от дождя, но точно не от ветра. Даже если юбка платья намокла, ткань продолжала сиять из-за того, что на нее попадал свет фонарей. Тонкие бретельки еле сдерживали вес платья, а из-за вышивки на лифе в виде цветов и драгоценных камней, оно становилось гораздо тяжелее. Это платье выбрал отец Чимина вместе со своей женой Джису. Оба любители роскоши и теперь эта роскошь готова была сорваться с плеч и валяться возле ног. Чэен не знала идти ли ей быстрее или медленнее, боясь каждого движения. Единственное, что ей нравилось, это ее обувь, даже если они были на очень высоком каблуке, то очень удобные и ей идти в них было одно удовольствие, хорошо, что они были закрытыми, а так вода гуляла бы и в туфлях. Когда она почти подошла, ветер подул в другую сторону и лицо Чимина раскрылось, открывая ей вид на самое чудное выражение его лица. Оно было радостным, волнующимся и любимым. Ее все недовольства рукой сняло и она улыбнулась в ответ, протягивая свою руку в ответ, чтобы он помог ей встать напротив нее. Мужчина в черном что-то говорил и говорил, но она не слышала ни одного слова. Ее все чувства были направлены в сторону любимого человека. Услышав, его «да», она улыбнулась еще шире и лишь тогда прислушалась, чтобы не пропустить свой вопрос. — Да, — почти шепотом ответила Чэен и получила в ответ самую счастливую и яркую улыбку от Чимина. Он поддался вперед и поцеловал ее. Зонты упали на землю. Молодожены лишь сильнее прижались, даря нежный, первый поцелуй в браке друг другу. Послышались радостные визги и крики, кто-то свистел, а еще все хлопали в ладоши. Все счастливы и молодожены тоже, особенно тому, что всё закончилось. Отец Чимина устроит пир в ближайшем ресторане всем гостям, а они вернуться домой и не будут слушать все поздравления. — Я люблю тебя, — прошептал Чимин, отстраняясь от ее губ и смотря прямо в ее шоколадные глаза. — Я люблю тебя сильнее, — ответила Чэен, крепче обнимая мужа за шею. — Нет, я, — ухмыльнулся Чимин, снова поддаваясь вперед и целуя.

***

Гости наконец-то уехали, а Чимин с Чэен оказались дома — совсем одни. Чимин стянул с себя пиджак, после расстегнул рубашку и подошел к Чэен со спины. Она бы давно сняла с себя это платье, но корсет до ужаса сильно сжимает ее. Чимин понял это сразу, поэтому приступает развязывать его, при этом прикрывая открытые участки ее тела поцелуями, а они довольно большие. Как только с корсетом было покончено и платье могло сняться, Чимин опустил одну тоненькую лямку, потом вторую и спустил платье вниз под ноги. Чэен сделала шаг, выходя из круга мокрого платья. Она потянулась к длинным сережкам и сняла их, откидывая в сторону. Волосы были итак распущены, поэтому распускать их не надо. Из нижнего белья присутствовали лишь трусики из шелка и прозрачные чулки. Чимин снял с себя рубашку, а Чэен помогла с брюками. Он разулся, поднял свою жену на руку и понес к дивану возле камина, в котором потрескивали поленья, согревая гостиную ещё сильнее. На улице продолжал идти дождь, а гроза не прекращалась, но погода делала этот момент романтичнее. Парень снял с нее одну туфлю, потом вторую и лишь после навис сверху и поцеловал. Рука Чэен заползла под его боксеры, сжимая в руке его член, пока его рука сжимала ее грудь, а между пальцами темно-розовый сосок. Они неустанно целовались, пока оба не оказались голыми, лишь чулки остались на ее ногах. Чулки были фетишем Чимина и Чэен об этом знала, поэтому сегодня они были на ней. Чимин отстранился от ее губ и смотря в ее глаза, медленно проник в нее, сразу же начиная двигаться. — Я люблю тебя, люблю тебя, — шептал Чимин ей на ухо, пока она отвечала ему своими стонами. — Встретим рассвет вместе? — Вместе…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.