ID работы: 5731329

Не спорь со мной

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они спорили, сидя в мастерской Ночного Филина. - …Ты размяк, Дэниел… И теперь из-за какой-то бабы… Хриплый голос Роршаха рубит тишину на части. Дэниел выпрямился. Он смотрит Роршаху прямо в забинтованное лицо. - Хватит! Не смей так говорить… Ты жесток, а с людьми так нельзя… Никто не жалуется, потому что знают, ты конченный псих! Последние слова бьют по самому дорогому, и Дэниел это знает. Он поджимает губы и опускает глаза, чувствуя себя виноватым. С Роршахом так нельзя, с кем угодно, но не с ним. Дэниел хочет загладить свою вину, вернуть свои слова обратно. Какого черта он вообще это начал?!.. Не поднимая головы, Дэниел предпринимает тихие попытки оправдаться: - Прости, я не хотел… не должен был так… И вдруг вздрагивает всем телом – кожаная холодная перчатка касается его лица. Темно-синие глаза Ночного Филина смотрят на мужчину в бинтах. Удивленные темно-синие глаза. Им не видно, как улыбается Уолтер Ковач за маской Роршаха, как скользит взглядом по смазливому лицу супергероя. - Ты хороший друг, Дэниел, - сипло и как всегда чересчур таинственно произносит мужчина. Но в этом голосе слышится отчаяние – словно давнее неудовлетворенное желание. Роршах протягивает ему руку, и Дэниел неуверенно ее пожимает. И тут же оказывается притянут в крепкие почти жесткие объятия. «Совсем не по-Роршахски», думает Дэниел, вдыхая терпкий запах табака и ярости с тугих бинтов. Уолтер ниже его почти на голову, но на удивление легко дотягивается до его губ. До его мягких податливых губ супергероя, который теперь даже не знает, что испытывал все эти годы к своему другу и напарнику. Он знает, что всегда восхищался им, всегда в груди что-то нарастало при встрече с Роршахом, но лишь теперь Дэниел чувствует тяжесть в груди, где-то глубоко-глубоко в самом себе… Он задыхается от горячего и властного поцелуя, который разламывает его мир на части. Он тихо стонет в рот Роршаха, когда с него срывают костюм Ночного Филина, и прохлада помещения окутывает обнаженную кожу. Дэниел зажмуривает глаза почти до боли, в надежде, что сейчас он проснется в своей постели с тихо посапывающей рядом Лори, с которой придавался страсти всего пару часов назад. Но укусы Роршаха возвращают его на землю. - Черт! Дэниел, ты такой нежный… - почти хрипит Ковач, не отрываясь от своего занятия. Но Дэниел нем. Лишь тихие вздохи срываются с припухших приоткрытых губ. Он силится выключить мысли, орущие в голове, и хоть как-то взять себя в руки. Но без его согласия, тело весьма отзывчиво реагирует на эти прикосновения, чем сильно смущает Ночного Филина, которому для секса с женщиной понадобилась хорошая подзарядка. Он видит, как Роршах немного стягивает свои бинты, открывая острые хищные скулы, покрытые легкой рыжеватой щетиной. Дэниел только раз видел Роршаха без маски, да и то по телевизору, но даже так он не смог не отметить, как привлекателен этот мужчина. Не смог… Теперь-то Дэниел отчетливо осознает, какова была истинная природа его привязанности к этому непредсказуемому социопатичному типу. И понимая это сейчас, Дэн чувствует, как медленно с души валятся тяжелые камни… - О, Господи! Роршах… - выкрикивает Дэниел, выгибаясь всем торсом. Он кончает прямо в горячие красные губы, красные и припухшие. – Иди сюда… - Иди к черту, - тихо огрызается мужчина, собираясь натянуть обратно свою маску. Но Дэниел хватает его и прижимает к себе. На этот раз Роршах попался… и ему так просто не выбраться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.