ID работы: 573135

Днефники Крафного фапочки...

MBLAQ, Big Bang, Bi Rain, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Деда? Внучок?

Настройки текста
POV Лухан. - Здрасьте, вам через окно! - я, мягко говоря, балдел с поведения бацильного. Я проснулся от того, что Сехун томно жался ко мне и просил, чтоб я вытащил "фыфечку". Какую? Откуда? Эти вопросы так и остались для меня загадкой. Дальше - хуже. Он повернулся ко мне спиной, прижался попой и начал елозить. - О, хен...болит...очень...пожалей меня... Да, блядь!!! Ты серьезно? Я был в афиге. Что ж снится этому "Катеру Фехуну"? Всем бы такие яркие галлюцинации. Но, мне было его реально жаль, мелкий чуть не плакал, нервно подрагивал и выгибался. Что я делаю? Хорошо хоть парни пока в загуле. За пару минут я себя убедил, что мне воздастся за это открытыми воротами в Рай. Затем прикинул, что могло быть и хуже, и даже если это извращение, то об этом никто не узнает... Я облизнул два пальца и провел ими между ягодиц мелкого. Се моментально замер, я даже испугался, что он проснулся, потом иди, докажи, что не гомо-сомно-педофил... Но нет, дыхание не изменилось... Я начал разминать ему проход. Сехун лег на живот и чуть выставил задницу. Пальцы уже на всю длину проникали в него. Я старался быстрей нащупать небольшое уплотнение простаты и побыстрей с этим покончить, но не тут-то было. Он приподнял зад еще выше и начал качать бедрами из стороны в сторону. - Еще...сильнее...пожалуйста.. Я понял, что меня шокировало больше всего - мелкий не шепелявил. Без этого голос Се звучал уже не так высоко, как у мальчишки, а уже больше по-мужски. Его тихие стоны, набухающий член и подмахивание моим пальцам, начинало мне нравится. А почему бы и нет? Он точно хочет этого, когда очнется, то скорей всего и не вспомнит даже. А я, как старший, должен позаботиться о мелком, тем более, что он болеет. Я сходил в комнату и взял презервативы. От мыслей, что я сейчас буду делать, член начал подниматься... Ну да, я извращенец. Это нормально. Как можно быть нормальным этой группе? Где два озабоченных младших, один из которых бредит тобой, а второй просто - всеядная Панда, со взглядом маньяка-убийцы, особенно когда он раскладывает Диву на столе. Собственно, Дива, вроде бы парень, а дохля-дохлей, но попробуй отбери у него подводку...даже Панда не рискует... Двух башен, одна из которых, на угрозы о скорейшей расправе, басом орет из туалета "мэйбинексттайм".(что можно делать четыре часа в сортире с плюшевой игрушкой?). Вторая каланча обычно объединяется с озабоченным младшим и идет зажигать в клубы, причем если Кай идет туда ради одной только цели, то с Чаника станется и поджечь в прямом смысле...корейско-канадского-китайца или наоборот, неважно, который таскается по всяким разным местам с сомнительной репутацией, обычно эти "репутации" уже давно замужем, кстати. Мамка группы - пучеглазый губожуй, Сюмин - тупо Булкомэн, а Лэй вообще - ЕДИНОРОГ! И если к Кенсу вопросов нет, я его и не вижу, если честно, а Минсок тискательная плюшка...но...единорог...про Сухо вообще и говорить не хочется...мне кажется, что он препарирует людей, а Лэй был его первым опытом... Се был очень возбужден, и несмотря на то, что меня не было всего ничего, он старался растягивать себя сам. От этой картины мой член стал совсем твердым. Что и говорить, задница у мелкого - что надо! Крепкая, круглая...а может зря я отнекивался? Но дальше мыслей адекватных не было, и я встал за ним. Убрал его руку и нагнулся к самому уху, прошептав "Я сам"... Сехун замер. Все еще узкий...я едва смог протолкнуться в него, боясь, что ему больно. Но мелкий снова меня удивил, на его лице было такое блаженство, что невозможно описать словами. Я начал двигаться в этой тесноте. Взяв его за руки, тянул на себя, сильнее вбиваясь в податливое, жаждущее тело. Странные ощущения, когда он полностью расслаблен, как будто тряпичная кукла...я все же не хотел, чтоб он очнулся и увидел это...может мне в глубине души было стыдно, за то, что я с ним творю...но чувство было достаточно туманное, так что подумаю об этом завтра, или как говорит Крис: "мэйбинексттайм"..а пока я полностью сосредоточился на мелком и старательно лечил его попу. POV Сехун. Про пароль мне не было ничего оговорено, импровизировать я был не в настроении, поэтому просто поднял руки и резко присел. Когда из окошка понеслось недоуменное кряканье, типа "Кукукуда?!", я, как и любой уважающий себя ниндзя, обогнул дом. Жаль, что у меня с собой не было фотика. Окно. Открытые нараспашку ставни. Мое лицо сейчас было самой подходящей иллюстрацией к "Fuck Yeah!". Я осторожно заглянул в домик. Мой, видимо дед, стоял и продолжал пялится в щель в двери через самодельный прицел на дробаше. Дааа...дед мне определенно кого-то напоминал...ОБОЖЕМОЙНЕТ!!! Помесь Леголаса, Гендальфа и Гиммли в одном двухметровом флаконе... Пак Чанель.. За что? Так, надо срочно заканчивать эту сказку, пока она не увела меня в бесконечного "Властелина Колец" и не пришлось учить эльфийский... Так. Так. Так? Так! О! А, что это собственно прячусь? Я же Красная Внучка! Ну или как меня там? Да меня, кстати, всегда удивляло отсутствие фантазии в этой сказке...в других девочек звали относительно человеческими именами. А тут? Какая мать в здравом уме назовет дочь - Фапочкой? Тьфу, Шапочкой, не лучше! Только папа Лухан способен на такую подлянку. Сам не знаю, чем он мне понравился...может своей холодностью? Недоступностью? Или глазами цвета ореха? Или может...оох, пока я фантазировал об олене-недотроге, я не заметил, как дед передислоцировался к окну и наставил дуло на мою макушку. Я бы и дальше игнорировал это кряхтение, покашливание, тычки металла в голову, если бы он наконец-то не выстрелил. Хорошо хоть не в меня, но какое-то тонюсенькое деревце, с меня толщиной, жалобно пискнуло и упало... - Пароль? - рыкнул дед Чанель, перезаряжая дробаш. - Дада, это фе я, Фапофка! - вообще ничего в голову дельного не лезло. - Мне папа Лухан нифего не гофорил про пароль! Фефно! Я шепелявил со страшной силой и сам себя не понимал, умирать не хотелось совершенно... - Ой, Сехуня, а что ж ты сразу не сказал? - дед одной рукой поднял меня за шкирку и поставил на ноги. Как и это все?! Надо было просто сказать правду? И все?! Ни "Дер Пароль", ни "Славянский шкаф продан" , ни "я от Симы Серафимовны", просто "извини, чувак, не знаю"?!?! Я очень постарался не сильно сверкать раздражением и негодованием, как дед радостно протянул руки к корзинке: - Выпивку давай! - Нету, - я надулся и расстроился, но вот судьба дала мне еще один шанс поупражняться в ораторском искусстве, дед снова вскинул дробовик. - Крандец тебе, молись мелкий!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.