ID работы: 573135

Днефники Крафного фапочки...

MBLAQ, Big Bang, Bi Rain, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Терапия.

Настройки текста
POV Сехун. Нет, ну вот если так подумать - на какой хрен оно мне все надо? Но, оптимизм мой не знает границ и, как говорится, меня уж было понесло, как дед...тьфу! Чанель схватился на низ живота и присел. Принцип сообщающихся сосудов - я встал. - Ой, плохо мне! Ой, помираю! Ой! Ойойойойой!!!!! - деда (блин, он меня старше-то на года три!!!) хватался то за пах, то за поясницу. - Дед, ты фего? - я забрался в окно, обеспокоенный его болезненным видом. Чанеля крутило с ужасной силой, ему действительно было плохо. Страшная догадка озарила мое сознание. - Пифать больно? - проникновенно спросил я. - Да, - едва слышно прохрипел Чанель в ответ. - Пофывы чафтые, и мало мофи выходит? - я продолжал с умным видом корчить из себя уролога. - Даааа, - его продолжало колбасить и крутить. - Ну я тебя, дед, могу только пофдрафить. Где у тебя мафло? - ну если уж тонуть в разврате, то до конца! А ну, подать всех сюда, О Сехун - машина любви! - Ыыыы, - большущая длань указала куда-то в сторону шкафчиков. - Что со мной внучиииик? Я умираю? Дааа...здесь бардак, как в его головешке, если не хуже, но глянув на Чанеля понял что, то что происходит в его черепной коробке не переплюнуть ни кому. Все же масло я нашел и с траурным лицом двинулся к пациенту. - Я тебя фейфяф лейить буду, только ты флуфайфя. - Ыыыыы... - Фтаны фнимай, - он резко прекратил ныть и уставился на меня, распахнув еще шире свои глаза-блюдца. - Зачем? - недоверчивый прищур. - Фто? Уже не болит? - я с невинным выражением лица, обеспокоенного простатитом деда внука, уже было развернулся обратно, но новый приступ боли заставил его согласиться на все. Может заставить его продать мне душу? Кажется, он бы сейчас согласился и на это. Но на хрена она мне? Ведь нужен моей несчастной душонке только хен... - Болит!!! - он в срочном порядке стянул порты и явил миру себя во всей красе. - Фтановифь на колени и выфтавь попу вверх. Живо! - он подчинился. Блин, а у него действительно большой. Я с ним в бане ни разу не пересекался, а вот ДиО еще до дебюта...теперь понятно...а он еще отмазывался "я- кореец, а не индеец, это просто генетика...". Ага! Щас! Такой писюн и в страшном сне не приснится. Как какой-то тотем...блин, такого не может вырасти у нормального, среднестатистического корейца! Это просто недоразвитая третья нога. Да, Чанель - мутант, на самом деле. О! Тогда это многое объясняет! Очень многое! Особенно его поведение...нет, оно можно объясниться только тем, что он либо упоротый, либо пришелец, либо упоротый пришелец-мутант! Неважно. Мне реально было его жаль. Его терзала жуткая боль, совсем не сказочная...чисто по-человечески...а здесь, видимо, не знали такой темы, как массаж простаты. Ну или называли его по-другому. Главное, что я мог ему помочь. И мне этого хотелось. Я налил в ладонь масла и чуть погрел его в ней. Затем полил между ягодиц Чанеля. Он дернулся и замолчал, смущенный ситуацией. Я начал размазывать масло кончиками пальцев. Интересно, когда пассив не ты...странное чувство, что надо позаботиться о ком-то, пусть он и старше и сильней и все остальное, но сейчас ты- главный и не должен облажаться. Непривычное чувство нежности захлестнуло меня. - Я буду нежен, Чанни, - он снова вздрогнул и кивнул. Постепенно, медленно я начал вводить в него палец, сначала один, только для того, чтоб тщательно обмазать стенки внутри. Он плохо поддавался, но терпел. Я, чтоб отвлечь его от неприятных ощущений начал гладить его мошонку. - Потерпи немного... - Хорошо, все нормально, Сехун, - это прозвучало очень проникновенно. Дорого стоил этот доверчивый, немного смущенный взгляд этих светло-карих глаз, цвета меда с корицей. Он изменился - пропало это ощущение некоторой насмешки и отстраненности, напускного веселья, которыми он отгораживался от окружающих. Так необычно видеть его в качестве любовника, пусть это всего лишь странный сон, но... Теперь я понимал, почему его девушки и иногда парни так добивались еще хотя бы одной встречи...невозможно не утонуть в этих глазах... Уже два пальца скользили в нем, я старался растянуть и подготовить его как можно нежней...так, как хотелось бы мне. Я коснулся небольшого уплотнения на внутренней стенке...он прогнулся, как огромная кошка и глухой стон вырвался наружу. POV Лухан. Мелкий бурчал что-то на счет простаты. Я не попадаю? Я же вижу как но выгибается, слышу как стонет. Это мысль больно ударила по моему самолюбию. Я вышел из него и сунул пальцы в освободившуюся дырочку. Довольно быстро нащупал уплотнение железы и начал массировать круговыми движениями, периодически надавливая. Вот теперь он действительно извивался. Он громко стонал и пошло вертел задницей стараясь насадиться сильней и резче. Я стоял на коленях чуть сбоку от него и дрочил наблюдая восхитительную реакцию на свои действия. С каких пор Сехун такой чувственный и пылкий? Ну точнее страстный. Пылким он был с момента нашего знакомства, что меня и отталкивало. Я никогда не мог представить, что он серьезен. Всегда это было на грани шутки, а повестись и позволить, чтоб мелкий надо мной прилюдно посмеялся я не мог... Я продолжал ласкать его, но мое терпение глядя на эту чудесную картину таяло. Упругая попа задавала темп, мелькая перед моими глазами, так и просила засадить в нее по самое...ммм.. я не сдержался и вошел. Сразу сильно. Прогибая его, так чтоб сильней нажимать на чувствительное место внутри него. - Да...хен...да...вот так...так хорошо...лечи мой простатит... Вот тут у меня упал. Причем совсем. Вообще ничего не хотелось. Я пошел, выкинул презерватив. Мыслей в голове не было. Только пустота. Мои подозрения оправдались - Се - идиот. Одного поля ягода с Чанелем. Крокодилы ходят лежа... POV Сехун. - Тебе лучше? - я медленно водил ладонью по его паху, то сжимая, то отпуская и легко поглаживая. - Да...продолжай...пожалуйста... - Чанни дрожал, бисеринки пота выступили на теле. Я встал сзади и полил из бутылки ему между ягодиц, довольно щедро. Он только втянул воздух, сквозь сжатые зубы, от вязкого прохладного масла. Я взял член в руку, и начал водить им, нажимая на отверстие. Он стонал и подавался ко мне, но я еще какое-то время дразнил его. - Хочешь? - Да...да, пожалуйста... Я медленно вошел в него до упора. Когда мои бедра коснулись его попы, я замер, давая ему время привыкнуть. Но он недовольно промычал и начал двигаться сам. Вообще-то я хотел чтобы мой первый опыт в роли актива тоже был с Луханом, но с другой, лучше уж я подучусь и сделаю. все на высшем уровне. Я сразу взял довольно быстрый темп. Он сам прогнулся так, чтобы я доставил ему как можно больше удовольствия. Я вспомнил, как уже любили меня и начал немного вращать бедрами, чтоб сильней прогладить чувствительные места внутри него. Да, эти глухие стоны - это что-то. Он практически вибрировал от удовольствия и это передавалось мне. Он поднялся и теперь я мог обнять его, что я и сделал. Я целовал его плечи, чуть прикусывая и слыша в награду " Да, Сехун, продолжай...". Узко и горячо, как же хорошо быть внутри него. Чанель тоже старался и сжимал меня сильно-сильно. Бесподобно...я отвечал ему такими же стонами. Запустив руки под его рубашку, я гладил и теребил его соски, они стали совсем чувствительными, и он весьма одобрительно реагировал на мои ласки. Я сам не заметил, что кончил, сосредоточившись на нем... Но вот член с немного хлюпающим звуком выпал из его попы, и по его бедрам потекло мое семя. - Профти... - Помоги мне, малыш...еще немного... Я понял о чем он и с удовольствием продолжил лечение. У него такой большой и красивый член...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.