ID работы: 5731354

Лешая

Джен
R
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Судя по запаху, это Клоака Глайва. Потираю голову, которая кажется мне слишком тяжелой.  Я 15 лет тебя караулил, — раздался знакомый хрипловатый голос откуда-то сверху. Я задрала голову и увидела своего брата, на корточках сидящего на краю моей погребальной ямы.  Пришел отомстить мне за щелбан? — я усмехнулась и попыталась подняться, попутно стряхивая с себя грязь. В этот раз я все помню и больше никогда не забуду.  Нет. Пришел забрать сестру. Знаешь, я тогда разбил кулаки в кровь и снес то единственное дерево возле аббатства.  Наверняка представлял, что это я.  Но отец сказал, что ты отдала жизнь за сына, а значит, скоро возродишься здесь, — продолжил он, не обращая внимания на мои комментарии.  Дай-ка догадаюсь, а Полиада — наша блудная мамаша и закон полу бессмертия действует и на нее…  И сейчас она очнется в соседней яме. Ей будет полезно прожить еще пару жизней, — теперь усмехнулся уже он. — Кстати, а тебе будет полезно обзавестись душой, если не хочешь, чтобы я убил тебя через пару сотен лет. У него в руках что-то сверкнуло. Он бросил это мне. Безупречная реакция воина позволила поймать мою душу. Я раскрыла ладони. Серый камушек засветился. ─ Надеюсь, меня не потянет строить усовершенствованные соковыжималки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.