ID работы: 5731359

Дьявол с ароматом клубники

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
avakadoooo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      *Поклон*       — Это ваш новый учитель. Представьтесь, пожалуйста.       — Здравствуйте, меня зовут Ким Сок Джин. Буду вести у вас литературу.       — Что за идиотская улыбка, — пробубнил куда-то в пространство один из учеников.       — Оставляю их в вашем распоряжении. — Директор мило улыбнулся и ушёл по своим делам.       «Какой он классный!»       «Милаха…»       «Он такой красавчик»       — Кхм, ну что ж, давайте знакомиться. — Снова милая улыбочка.       — Мин Юн А.       — Ли Ю Джин.       — *продолжается перечисление*       — Чон Чон Гук, — с ухмылкой произнёс черноволосый парень. «Что за дьявольский оскал? — подумал про себя учитель»       — Следующий~       — Учитель, а вы ничего не хотите мне сказать? — черноволосому пареньку неймётся.       — Нет, — безэмоционально сказал Ким. — Продолжим.       У Чонгука закипает. Он так и не смог вымолвить хоть какого-то словечка в ответ на покер фейс учителя. Так и простоял в шоке около 2-х минут, пока его не одёрнул сосед по парте.

***

После урока

      — Эй, учитель, вам правда ничего не говорит моё имя? ЧОН. ЧОН. ГУК? — продробил по частям своё имя маленький дьявол. — Учителя, наверное, вам уже рассказали, что мой отец спонсирует эту школу полностью и лучше бы мне не грубить. — Лицо Чона перекосило в ухмылке.       — И что? — демонстративно развернувшись, Ким удалился.       — Какого чёрта, грёбаный идиот, я заставлю тебя говорить со мной иначе, — закипая от злости, цедил сквозь зубы Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.