ID работы: 5731359

Дьявол с ароматом клубники

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
avakadoooo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      — Я заставлю его уважать меня, — сжимая в руках одну из своих тетрадей, пыхтел Чонгук на каком-то из уроков. Для парня это не имело значения. Все его мысли были об одном только учителе Киме.       — Хэээй, Чонгук, что с тобой? — Щелчки пальцами. — Очнись!!! Я стою тут уже 3 минуты, а ты так и не моргнул! — Игнор. — ЧОН ЧОНГУК!!! — заорал что есть мочи Пак Чимин, по совместительству лучший друг Чонгука.       — Да что тебе надо, чёрт возьми! — Соскочив со своего места, черноволосый парень оставил офигевать от происходящего своего друга в одиночестве.

***

Уже дома

      — Чимин, мне нужны твои самые гадкие проделки.       — Над какой из девчонок собираешься издеваться в этот раз? — через трубку чувствуется привычная ухмылка.       — Не девчонка. Я проучу этого учителя Кима, чтобы знал, на кого он рот открывает, — сдерживая порыв злости и вместе с ним истерику, проговорил еле слышно Чон.       — Оу, это серьёзно. Дай-ка подумать. Я напишу тебе позже. — сказал Пак, пытаясь не заржать в голос, но в трубке уже слышались гудки. — Идиот.       *SMS*       Чимин: «Можно поставить ведро с водой над дверью в класс и облить его»       Гук: «Что за детские шалости? Это всё, на что ты способен?»       Чимин: «Окей, окей. Подложи ему змею в сумку»       Гук: «Эй, я не переношу змей»       Чимин: «Хорошооо, я подложу змею. Твоя задача сделать так, чтобы он понял, что этот подарочек от тебя»       Гук: «Замётано»

***

Урок литературы

      — Почему же он не визжит как последняя сучка? — Чон сверлит взглядом учительское место и само спокойствие Кима.       — Пак, ты точно змею подложил ему в сумку? — парень не унимался, пихая своего друга в плечо.       — Да точно-точно. Может, он ещё не открывал сумку. Не мешай. Мы вообще-то тест пишем, и тебе бы не мешало это сделать, — шикнул Пак на своего друга.       — Сдаём работы. — Голос учителя как всегда уравновешен и приятен.        «Бесит… — промелькивает в голове у парня»       — Чонгук, почему твоя работа пустая? Останься после урока, — странная ухмылка появилась на лице Кима.

***

После урока

      — Вы просили подойти?       — Именно. Почему твоя работа не выполнена? Не хочешь объясниться?       — Потому что я сверлил вас взглядом, думая, как исказится ваше лицо в гримасе страха и ужаса. — Снова дьявольская ухмылка.       — И от чего же моё лицо должно было принять такой вид? Если только от твоей работы, — цыкнул Джин, попутно убирая работы в сумку. Лицо Чонгука наполнилось ожиданием и предвкушением.       — Ааа, так вот в чём дело. — Джин без колебаний достаёт змею из своей сумки. — Ты думал, я испугаюсь какую-то змейку в своей сумке? — Ким приблизил змею к лицу парня.       — Убери её от меня, а то…       — А то что? — Джин обернул змею вокруг шеи ученика, наблюдая за его искривившимся в ужасе лицом. Ким подтянул парня к себе и прошептал в самое ухо: «Вот поэтому я и ненавижу богатеньких мальчиков. Вы жалкие.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.