ID работы: 5731359

Дьявол с ароматом клубники

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
avakadoooo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      — Как же он меня бесит, долбаный придурок, чтоб тебя! — Чон идёт домой, чертыхаясь и периодически передёргиваясь от воспоминаний со змеёй. — С другой стороны, мне так нравится наблюдать, как он старательно контролирует свой гнев. Почему меня каждый раз тянет поднасрать ему? И вообще, какого хрена он так обращается со мной? Совсем попутал или что? Нашёлся мне тут герой. Ещё никто со мной так не разговаривал! И, тем более, уж никто не посмел меня и пальцем тронуть, а этот мудак только и успевает по поводу и без повода пендали да подзатыльники раздавать. —АЙЙЙЙЙЙЙЙЩ, КАК ЖЕ БЕСИТ. — Чон не заметил, как заорал на всю улицу, и на данный момент на него обратили внимание все, кто был неподалёку. Смутившись, Чон зарылся в воротник и поспешил прочь, а мысли так и продолжали крутиться об этом учителе. — А ведь, когда он накрутил на меня эту ползучую тварь, мне было не так страшно. Ну, то есть, в обычном случае я просто шлёпнулся бы в обморок, и это как лучший исход, а в этот раз я почти не заметил присутствие этой гадости. Я был вовлечён в гипноз. Гипноз его глаз. Такие чёрные, томные, пленительные… Я вспоминаю, а меня уже сводит судорогами по всему телу. Что ты творишь со мной, чёртов Ким Сок Джин?

***

      — Учитель, почему вы так со мной обращаетесь? Чего вы добиваетесь? — Чонгук устроил сцену прям посреди школьного коридора.       — Ничего. Я просто ненавижу таких, как ты, — с полным безразличием эта фраза воткнулась в самолюбие (сердце) Чонгука.       — А Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! — уже в спину крикнул Чонгук. — ЛЮБЛЮ, СЛЫШИТЕ?       — Прекрати орать, я и так тебя прекрасно слышу. — И Джин растворился где-то в толпе школьников.       — Я заставлю и вас полюбить меня. — бормочет в пустоту Чон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.