ID работы: 5731359

Дьявол с ароматом клубники

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
avakadoooo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      — Эй, учитель Ким Сокджин, у меня к вам заманчивое предложение. — Снова эта дьявольская ухмылка.       — Чего тебе?       — Не хотите ли вы позаниматься со мной?       — С чего бы?       — С того, что если вы этого не сделаете, то я прибегну к папашиным деньжатам, и вы окажетесь на помойке. — с издёвкой проговорил Чонгук.       — *Засранец* Окей, но при условии, если ты проваливаешься, то отваливаешь от меня навсегда.       — Окееей. — Радости Чонгука не было предела. — Ну и у кого мы будем заниматься? Может ко мне?       — Ну уж нет. Занятия будут проходить на моей территории. * Уж лучше я буду точно знать, где лежат ножи в случае чего.*       — Так куда интереснее... — ехидная улыбка не сползает с лица Гука.       — Сегодня в 7, и не опаздывай.       POV ЧОНГУК       Комната Джина была очень маленькой, особенно, по сравнению с моими хоромами. Там было так мало места, но это только на пользу. Так мы окажемся ближе. В комнате находится не так много вещей. В углу комнаты стояла кровать. Хмм... мягкая кровать. Мне нравится.*Ухмылка*. В центре комнаты стоит маленький стол, вокруг которого лежали 4 разноцветные подушки. Наверно, это было самое яркое из всех вещей в этом доме. А в другом углу стоит небольшой комод. Это всё, что есть в его комнате. Всё строго, ничего лишнего, как же это на него похоже.       — Джинни-хён~~ Налей кофейку, а? — как можно слаще мурлычет Гук.       — Втф, что ты творишь? *Хотя да, пойду, налью кофе, лишь бы не видеть этого. И что ещё за Джинни-хён? Буэ.*       — На, свой кофе. — Джин резко замолчал, так и оставшись стоять в дверях. Чонгук что-то решал так сосредоточенно, что язык вывалился из его дьявольского маленького ротика, он так старательно пыхтит. Милашка пока молчит. Кажется, можно увидеть над его головой нимб вместо привычных рожек.       — Чего застыл? Что? Я выгляжу сексуально? — Чонгук подполз к Джину и встал перед ним на коленях. Джин заметил в глазах Чона странный блеск. *Дело плохо*. В это время Чонгук уже тянулся к его паху. Парень был уже близок к цели, как его руку перехватили.       — Эй, пацан, мы здесь не за этим. Держи свой кофе. — Кто-нибудь, остановите моё сердце. Похоже, пора искать девушку. Чон принял кофе, лишь надув свои губки.       — Продолжим завтра, допивай кофе и уходи.       Чонгук вернулся домой вымученный как никогда. Ему ещё не приходилось столько учиться. У парня не хватало сил даже на то, чтобы пойти в душ. Чон просто завалился на кровать, еле стянув с себя вещи. — Сегодня я чуть не перешёл грань. Зачем я потянулся туда? Я и сам ещё не готов к этому, но моё сердце… Я думал, оно выпрыгнет из груди. Я просто не могу контролировать себя в его присутствии. Чёртов учитель. В следующий раз, я добьюсь его внимания.        Джин мыл кружки из-под кофе. Так и завис над ними, улетучась в свои мысли.       — Что это сегодня было? Моё сердце чуть не проломило мне рёбра, когда этот гадёныш подполз так близко. Надо было отвесить ему знатного пинка за такие выходки. Мелкий засранец. Куда вообще смотрят его родители? Уснуть так и не вышло. Собственно, как и у самого Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.