ID работы: 5731359

Дьявол с ароматом клубники

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
avakadoooo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      — Хэээй, Гукки, видел, вышла новая часть нашей манги? —Чимин был как обычно звонок и на позитиве, чего не скажешь о Чонгуке.       — У нас же сегодня нет литературы? — пробубнил куда-то в парту Чон.       — Оууу, да я смотрю ваши уроки проходят не так скучно, как я предполагал. Чего это мы такие сонные, а? — Чимин выдавил смешок.       — Пошёл нахер, Чимин. — всё так же в парту бубнил Гук.       — Какие мы нежные.       Все уроки Чонгук залипал, то и дело щипая да поливая своё лицо холодной водой, чтоб не погрузиться в мир морфея. Джина он сегодня в школе не видел. На самом деле, у Джина как раз сегодня выходной, и он нежился в кровати, уснув только под утро.       Джин просыпается от беспрерывного трезвона в дверной звонок.       — Который час? Какого вообще хрена? — Спросонья, Джин казался очень раздражительным. — Всю ночь не мог уснуть из-за этого идиота. — бубнит Ким, таща свои ноги к дверям. — Чёрт, 7 часов. Чёёёрт, Чонгук, чтоб его. — Реальность обрушивается без помилования над нервными клетками Джина.       Джин открывает дверь, и в квартиру вваливается нечто похожее на зомби.       — А поздороваться не хочешь? — Джин смотрит на это тело, и ему хочется дико ржать.       — А, да, точно, привет. — еле шевеля языком, проговаривает Чон и идёт в комнату к Джину.       — Что сегодня с тобой? Я аж волноваться начал. Чего так погано выглядишь? — Джин правда выглядел обеспокоенно.       — Не мог уснуть всю ночь.       — Совпадение? — пронеслось в голове Кима. — Пойду, сделаю тебе кофе, а то так и отрубишься, не достав учебники.       Ким возвращается ровно через 3 минуты, а в комнате уже слышится посапывание.       — А так он ещё милее, чем когда просто молчит. — пронеслось в голове Джина, и он даже не подумал отогнать эти мысли куда подальше. Он просто подошёл к Гуку и укрыл его пледом, но тут система полетела, и Джин снова завис. Только теперь не над немытыми кружками, а над мирно сопящим ангелом (дьяволом).       — От него так вкусно пахнет клубникой. Так по-детски. — Джин наклонился к голове Чона и поцеловал его в макушку, улыбнувшись самому себе. Ким выключил свет и пошёл на кухню пить кофе, который так и остался нетронутым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.