ID работы: 5731359

Дьявол с ароматом клубники

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
avakadoooo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      — На тест не проспал, уже хорошо, но на сегодня моя цель — попасть в список лучших учеников! Файтин! — Он снова пыхтит с высунутым языком, видимо, сильно старается. И ради чего? Чтоб мне что-то доказать? Зачем я ему сдался? Странный малый. Но почему-то с его появлением в моей жизни на сердце так тепло. Надеюсь, он попадёт в список. Я не против ему отдаться. — гоняет различные мысли в голове Джин, пока наблюдает за учениками, пишущими тест. Если быть точнее, за Чонгуком.       — Ну, как думаешь, насколько хорошо написал тест?       — Думаю, в список попаду. — Самоуверенность так и прёт из этого паренька.       — Стоп. Как мы оказались в моей комнате? Снова. С кофе. Я не удивлён. — Джин поймал себя на мысли, что с Чонгуком он не замечает времени. Вдруг, Чонгук встаёт и с серьёзным лицом подходит к сидящему на кровати Джину. Джин не на шутку перепугался такой резкой перемены в лице Гука.       — Гукки, ты чего? — шумно сглатывает Ким.       — Я больше не могу ждать. — еле слышно шепчет Чонгук в лицо учителю.       — Не делай так, я ведь и правда могу влюбиться. — Джин, вдруг, чего-то напугался. Напугался какой-то ответственности. Чонгук решил в этот раз не отступать и ринулся вперёд, касаясь губ уже давно любимого учителя. Сперва Ким не поддавался, но Чонгук оказался более умелым и желанным, чем казалось на самом деле, и Джин сдался. Чонгук углубил поцелуй, победно улыбаясь в него. Разорвав поцелуй, тяжело дыша, Гук шепчет на ухо Джину пошло и грязно:       — Дак сделай это. — И Джин делает. Джин любит. Джин забывается. Джин растворяется в клубничном аромате Чонгука.       А тест Чонгук всё-таки провалил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.