ID работы: 5731359

Дьявол с ароматом клубники

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
avakadoooo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Джин просыпается от того, что ему совсем нечем дышать. Что-то очень длинное и крепкое скручивает его по ногам и рукам. Джин было уже смирился с нехваткой воздуха, но ему приходится разлепить глаза, потому что шею обжигало горячим потоком воздуха, и уши закладывало от уже знакомого сопения.       — ТВОЮ МАТЬ, ЧОН ЧОНГУК!!! — Чонгук был успешно сброшен с кровати. — КАКОГО ХРЕНА ВООБЩЕ???       — Ммм, чё ты разорался с утра пораньше? Дай поспать, а. — Чон, не разлепляя глаз, улёгся спать дальше на полу.       — Просыпайся давай и вали в школу, иначе опоздаешь. — Уже менее истерично продолжил Джин.       — Да иди ты нахер, Ким Сокджин. — Чон был вынужден встать, ибо его, не переставая, пинали.       — Гук, с тобой всё хорошо? Ты какой-то странный… — Чимин обеспокоенно глядел на своего дружка.       — Всё как обычно. — мурлыча, отвечает Чон, не удосужившись даже повернуть голову в сторону Пака.       — Ага, то-то ты весь день сегодня мурлычешь различные сопливые песенки. Что у вас там произошло? Твой план удался?       — Почти, но еще чуть-чуть и он будет моим.       — И с чего такие выводы?       — Мы спали вместе. — всё так же мурлыча, отвечает Гукки.       — Ч-Ч-ЧТОООО ВЫ ДЕЛАЛИ? — глаза Чимина чуть не выпали из орбит.       — Да заткнись ты, чего орёшь-то, кусок придурка. — Чонгук, как можно сильнее, затыкал рот Паку и мило улыбался, повернувшимся на их возню, одноклассникам.       — Дак что у вас там случилось? — уже шёпотом спрашивает Чимин.       — Я отрубился у него, а ночью замёрз и залез к нему в постель. Он был такой тёплый и от него так вкусно пахло. Он, правда, утром орал, как долбанутая истеричка, но я точно уверен, что он поцеловал меня в голову, когда я уснул. — с лица Чонгука не сходила довольная улыбка.       — Ну вы даёте… — Это всё, на что хватило словарного запаса Чимина.       — Джинни-хён, можно позвать вас на крышу? У меня для вас кое-что есть. — Гук заглянул в кабинет Джина с самой довольной моськой, какая у него только может быть.       — Кажется, у меня от его появления скоро начнёт дёргаться глаз.        — Чего у тебя там? — Любопытство рвётся наружу, но самоконтроль нужно держать.       — Хочешь попробовать это, а потом меня? — Чонгук протягивает коробочку с обедом, дико краснея от дурацкой фразы, за которую он потом обязательно побьёт Чимина.       — Что это? — Джин уже не может сдерживать смех над открытым пикапом этого мальца.       — Мы сделали это на уроке домохозяйства. Харе ломаться, садись уже, я тебя покормлю. — Щёки уже вовсю пылают. Джин молча уселся рядом, не подавая вида, что ему безумно хочется поскорее уже попробовать эту стряпню.       — Скажи «Ааааа». — Чонгук тянет ложку ко рту Джина. Тот было уже открыл рот, чтобы полакомиться этим творением, как Чонгук накрывает руку Джина своей, не давая выбраться ей из захвата. Дьявол приближается к губам Кима.       — У меня правда есть шанс? — шепчет Чонгук прямо в губы своего учителя.       — Ты о чём? — Шок Кима говорит сам за него.       — Ты уже подарил мне поцелуй. В голову. Я точно знаю, что это был поцелуй.       — Не понимаю, о чём ты. — Джин уже пытается не выдать себя своим краснеющим лицом. Похоже, его спалили.       — Той ночью, когда я уснул у тебя. Ты поцеловал маня в голову и укрыл пледом. Я хорошо это запомнил. Такое нельзя не запомнить. — Чонгук нависал над учителем всё сильнее и сильнее. Они уже могли чувствовать дыхание друг друга. Гук приоткрыл рот, чтобы наконец-то получить столь желанный и запретный плод. *Удар* Джин прописал Чону промеж глаз. Ибо нефиг лезть целоваться, да ещё и в школе.       — Ээй, за что? — Гукки опять дует свои губки, строя из себя обиженную милашку.       — Ничего не знаю, ничего не помню, тебе всё приснилось. — Джин зажевал одну ложку Чонгуковской стряпни и ушёл, а Гук так и сидел, потирая свой лоб, мыслями находясь где-то далеко от самого себя.       *SMS*       Джинни-хён: «Завтра тест, не проспи.»       Гук: «Сам знаю»       Джинни-хён: «Злюка.»       Гук: «Спокойной ночи.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.