ID работы: 5731422

Блуждающая в себе

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Пугающая Неизвестность или Таинственная Незнакомка

Настройки текста
      Темнота. Ощущение беспомощности. Неизвестность. Много вопросов. Кто я? Где я? Что со мной происходит? Жива ли я? Я словно плыву. Эта темнота. Пугает. Страшно. Беспомощность. Страх. Чистый страх. Это ощущение нельзя ни с чем спутать. Свет. Неужели смерть. Не верю. Хотя. Откуда мне знать, я и имени своего не помню. Ладно, я должна выбраться из этого состояния. Это единственный путь. Пора двигаться. END OF POV — Нацууу, ну скоро мы уже придём? — Погодь Хэппи, смотри там кто-кто лежит, пойдём поможем. — Угу. — Это девушка, от неё исходит сильная энергия, но она без сознания, надо помочь. — Нацу, а она жива? — Вроде дышит, надо отнести её в гильдию. — Угу. Уже в гильдии…       Всё как всегда — шум, драки, летающие столы. Открывается дверь. Там стоит Нацу, но вот только он с девушкой, причём она без сознания, а рядом плачущий Хэппи. Первыми к нему подбежали Эльза и Леви. — Нацу, кто это и что с ней произошло? — спрашивает строгим, но обеспокоенным голосом Эльза. — Бедненькая, её же необходимо отвести к Полюшке, она хоть жива? — чуть ли не плача спрашивает Леви. — Я не знаю кто она, мы с Хэппи нашли её валявшуюся на дороге, по пути к гильдии, вот я и решил, что стоит помочь, не оставлять же её умирать. — Правильно, а сейчас необходимо идти к Полюшке, сами мы не справимся. POV Nana Голоса. Я слышу голос девушки. Отнести меня к Плюшке. Кто же это. Только бы знать. Надеюсь эта Полюшка мне поможет. Интересно, страх пропал. Словно тепло разливается по сердцу. Надеюсь я скоро проснусь. END OF POV У Полюшки… — Ну кого ещё принесло?! — сердито выкрикнула целительница. На пороге стояли Нацу, у которого на руках обездвижено лежала незнакомка, Эльза, Леви, Грей, ну и Джувия, которая как всегда плетётся за «Милым Грэем». — Мы не знаем кто она и что с ней, но мы не могли оставить её в таком состоянии одну.- Абсолютно серьёзно сказал Нацу. — Хорошо приходите и кладите её на кушетку, и Проваливайте! Снова в гильдии — Интересно кто она? — задумалась Леви — Всё, что я могу сказать — она 100% волшебница. — Сказала Титания — И судя по той волшебной силе, что от неё исходила, далеко не слабая. — Утвердил Нацу. — У неё интересная внешность, такие красивые белые волосы и белая кожа, словно она живой мертвец — это завораживает.- сказала Мира. — И это платье, словно кусочек облака, как ни странно, но оно абсолютно чистое, словно его защищает магия. — Заметила Лисанна. — Я считаю, что ей лет 19.- Подумал Грей — Гихи, ну судя по её формам это просто неоспоримый факт. — Решил пошутить Гажил — Гажил, как не стыдно, она же в таком положении! — С неодобрительным тоном сказала Леви. — Да ладно тебе, мелкая, это же просто шутка. — Опять с насмешкой сказал Гажил. — Я считаю, что как только она поправится, ей обязательно нужно предложить вступить в гильдию! — Уже пьянющая в хлам выкрикнула Кана. — А ведь точно, можно считать, что у нас появился новый товарищ. — уже с более весёлой ноткой добавила Эльза. — Айда бухать за нового товарища! — крикнул кто-то из гильдии. Ну что, появился новый повод и наш любимый Хвост Феи закатил очередную пьянку в честь их нового члена семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.