ID работы: 5731422

Блуждающая в себе

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Долгожданное Пробуждение

Настройки текста
— И что вы мне прикажете с ней делать? Ладно, помогут бедняжке, ей и так не дурно досталось.- Посочувствовала Полюшка. Хм… Как умно избить до полусмерти, практически опустошив весь магический сосуд и просто замаскировать все магией. Её хотели убить, или же просто поиздеваться. Сейчас это уже не важно, так как моё дело ей помочь. Следует дать ей зелье, что бы восстановить магию, иначе в себя она не придёт. — Где я? — донёсся до целительницы тихий хриплый голос. — Что со мной произошло? — Всё так же продолжала Нана — Тише, тебе нельзя говорить. — Сказала Полюшка. — Я буду задавать вопросы, а ты в знак согласия будешь кивать, договорились? (Кивок) — Ты помнишь, что с тобой произошло? (отрицательный кивок) — Ты помнишь какая у тебя магия? (отрицательный кивок) — Ладно, ты знаешь как тебя зовут? (и вновь отрицательный кивок) — Амнезия. — как приговор озвучила целительница. — Я могу дать тебе снадобье, но вряд ли ты вспомнить всё, тебе придется хорошо работать над собой что бы полностью восстановить память.Ты согласна, что бы я дала тебе снадобье? (положительный кивок). — Я в этом не сомневалась. Полюшка дала сие лекарство девушке и она буд-то засветилась. Кожа начала приобретать человеческий оттенок, волосы приобрели прежний объём, глаза вновь стали не серыми, а фиолетовыми, что очень шло ей, но самое главное — память, она вспомнила имя, вспомнила как её избивали, как её пытали, сколько боли ей пришлось перенести, магию она помнит частично, и как обещала ей Полюшка всего она не вспомнила, она не знала своих родителей, не помнила причины избиения, и не помнила на сколько она сильна. Сил у неё хватало что бы встать и спокойно уйти, лежать больше не имело смысла ибо она понимала, что большего для неё уже сделать невозможно. — Простите, вы не могли бы сказать, кто тот милостивый человек, который принёс меня к вам? — очень вежливо по интересовалась девушка. — О тебе позаботился Хвост Феи, это всё, что я могу тебе сказать, а теперь ступай к ним и отблагодари ребятишек.- абсолютно спокойно сказала Полюшка. — Я бы с радостью, но я ничего о них не знаю, и я не очень понимаю, что такое гильдия? — недоумевающей сказала Нана — Это уже не мне объяснять.- Недовольно произнесла целительница. И тут неожиданно дверь в доме Полюшки просто слетает с петель, это шалопай Нацу постарался, за что ему уж е вылетело от Эльзы. — А вот и твои дружки.- ещё недовольней фыркнула бабуля.А теперь, пошли вон! Нацу быстро схватил Нану и в буквальном смысле слова проволок её в гильдию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.