ID работы: 5731422

Блуждающая в себе

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. В поезде...

Настройки текста

В поезде…

Сев в поезд все расселись по своим местам. Эльза, Мира и Нана решили сесть вместе так как мальчики сразу же уселись за двухместный столик. — Нана, а что у вас с Лексусом? — как-бы невзначай спросила Мира. — В смысле? — в недоумении переспросила Нана. — Ну между вами же что-то есть? — добавила Эльза. — С чего вы это взяли? — Ну ты осталась у него дома на 2 дня… — Да и ссоритесь вы как влюбленные. — перебила Эльзу Мира. — Д-да что вы такое несете? Ничего между нами нет. Просто он самовлюбленный придурок, который не в состоянии контролировать свои эмоции. — начала отрицательно махать руками залившаяся краской Нана. — Угу, угу. — недоверчиво закивала головой Мира. — Может тогда расскажешь, что между тобой и Фридом? — начала выкручиваться девушка. — Что? Ничего же нет. С чего ты взяла. Мы же товарищи. — вся красная протараторила Мира. — Да что у них там происходит. — обратил внимание на девушек Фрид. — Что? — переспросил Лексус. — Ну посмотри, уж больно странно они себя ведут. — А блондиночка забавная. — ехидно улыбнулся Лексус. — Это ты про Миру? — Та нет же. Про вторую. — Так значит Нана? — улыбнулся Фрид. — Что значит — Нана? — не понял Дреяр. — Новая жертва нашего громовержца. — чуть ли не расхохотался Фрид. — Не беси меня. Мне просто интересно наблюдать за ее поведением. Не более того.— отрезал блондин. — И ты хочешь сказать, что она тебя никак не привлекает? Не смеши меня Лексус… Таким взглядом как ты на нее смотришь, смотрит только хищник на жертву. Я знаю тебя не один год, так что не имеет смысла меня обманывать. — Отлично, ты подкинул мне одну хорошую идею… — вдруг подорвался с места Дреяр. — Эй, Лексус, что собрался делать? — Увидишь… — вновь ехидно улыбнулся блондин. — Эй, Эвил пойдем поговорим? — Ну и зачем, ты можешь от меня отстать хотя бы в поезде? — все еще красная говорила Нана. — Ну… Это важно. — Хорошо. Подожди меня пять минут. — Подойдешь к туалету. — Да хорошо! Иди уже! — Значит встреча у туалета? — приподнявши бровь спросила Штраус. — Мира, мать твою, заткнись! — еще больше покраснев кричала Нана. Минут десять спустя… — Ну и где мне его искать? — уже от безнадеги вздыхала девушка. — А? — только успела вымолвить Нана перед тем как чья-то рука схватила ее и запихнула в туалет. — Л-лексус, что ты делаешь? — опять вся красная спросила Нана. — А разве не видно? — Но я не хочу… Перестань… — А я хочу и теперь твои просьбы вряд ли меня остановят. — сделав засос на шее девушки сказал Дреяр. — Но мы скоро уже приедем и ребята будут волноваться. — пыталась выпутаться из неловкой ситуации Нана. — Я уже сказал Фриду что мы сойдем раньше дабы разузнать у населения про темные делишки этой гильдии, так что часа два у нас есть… — Но я правда не хочу. — уже завыла девушка. Да и рано мне еще… — Мне плевать. — сказал блондин резко снявши с девушки ее одежду так, что она осталась в нижнем белье и — Лексус мне шестнадцать! — выкрикнула девушка в надежде, что это ее спасет. — Постой, сколько?! — Ну мне через пару месяцев будет семнадцать… — Ну раз через пару месяцев, тогда можно… — Лексус, скотина, если дотронешься до меня, я все мастеру расскажу! — Да не ори ты так, лучше оденься… — Интересно, кто же постарался меня раздеть?! — Ну я бы не сказал, что тебе шестнадцать, выглядишь ты на все девятнадцать то… — Да нельзя же с темы на тему прыгать! — Знай, это не конец, твой возраст не ставит мне ограничений… — вновь прижавши девушку к стене прошептал Дреяр. — Да отвянь ты от меня! — оттолкнула в сторону блондина девушка и выбежала из этого злосчастного туалета. — Черт, блузка там осталась! — Не это ищешь? — ехидно улыбнувшись спросил Лексус, который стоял у выхода из туалета. — Отдай, Лексус, уже не смешно! — запищала Нана. — Ну возьми. — подняв руку в верх сказал Лексус. — Да ладно?! Ты серьезно? Я же даже не допрыгну. — впав в капельку сказала Нана. — Ну как хочешь… Мне и так нравится… — Да мне все равно, что тебе нравится! Отдай блузку, без нее этот костюмчик смотрится как униформа для шлюшек! — Так ты забираешь или нет? — А у меня есть выбор? — Ну если ты хочешь так показаться остальным, то прошу, я — не против. — Скотина… Выругавшись про себя девушка все же решилась забрать свой атрибут одежды. — Ладно… Но есть несколько условий! — В твоем то положении условия то ставить, ну хорошо — валяй. — Первое — об этом никто не узнает. — Ну хорошо… а второе? — Не поднимать руку выше! — почти детским голосом провизжала девушка — Ахах, ну ладно. Это все? — Ну да… — Ну что, я жду… — с насмешкой произнес блондин. — Да подожди ты! Я еще так не унижалась! — Все когда-нибудь случается в первые. — съязвил парень. — Очень смешно… — Естественно мне смешно. Передо мной прыгает блондиночка и пытается достать свою блузочку, зная, что у нее ничего не выйдет. — Конечно ничего не выйдет! Вымахал под два метра ростом и прыгай до него потом! Скотина бесчувственная! — Да ладно тебе… Могу предложить альтернативу… — Ну и что тебе надо? — обреченно спросила девушка. Все случилось неожиданно. Приблизившись к ней, он поцеловал ее. Это был самый обычный поцелуй, который длился не более трех секунд. — И что это было? — Ты заплатила за свою блузку, не более того. — опять с ухмылкой произнес блондин. — Да пошел ты! — дав пощечину Лексусу сказала Нана. Выхватив блузку она убежала в другой вагон. POV NANA Да что он себе позволяет?! Как можно так играть чужими чувствами! Почему я плачу из-за это кретина? Он ведь мне никто, даже не друг, так почему же? Ненавижу его! Надо успокоится и идти к девочка. Надеюсь Фрид не поведал им еще эту «великолепную» басню. END of POV — Нана? Почему так долго? — очень серьезно спросила Эльза. — В туалет была большая очередь. — А разве ты не с Лексусом пошла разговаривать? — удивилась Мира. — Мы поговорили и мне потребовалась уборная. — без всяких эмоций отвечала девушка — О чем хоть говорили? — не унималась Мира. — Я не хочу об этом рассказывать и если можно, то остаток пути я хочу проехать в тишине… — Ну хорошо… Спустя минут десять к столику подошел Фрид. Он видел, что Нана пришла, а значит рассказывать эту удивительную историю было не к чему. Вот только была одна проблема. Лексус до сих пор не пришел и в соседних вагонах его тоже не было. — Нана, ты не видела Лексуса? После вашего разговора он еще не вернулся. — Ну вот и хорошо. На одного идиота в вагоне стало меньше… — Я понимаю вашу взаимную неприязнь, но все же волнуюсь за друга. — Волнуйся в другом месте, а то твое «волнующиеся» биополе уж слишком отравляет мне воздух. — Нана, успокойся! — уже кричал Фрид, что для него было совсем не характерно. — А что ты мне сделаешь, а?! Может повторишь за своим другом, ну так вперед, меня на всех хватит! — Да что он тебе такого сделал? Подойдя практически вплотную к Фриду девушка словно прошипела: — Я ненавижу его и все, что с ним связано. Девушка буквально вылетела из вагона. Она не желала никого видеть. Никто не мог понять ее внутренней боли. Никто не мог понять ее чувств. Но самое отвратное было то, что она не могла никому рассказать о своих проблемах. У Эльзы с Мирой и так много забот. А кроме них, у нее никого и не было. Только этот противный блондин от которого одни проблемы.

Продолжении следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.