ID работы: 5731422

Блуждающая в себе

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Крушащий кулак олимпийца! Кулак девушки охватила фиолетовая молния. Если бы не реакция Лексуса, она бы могла отключить его минут на пять. — Ты совсем не в адеквате?! — Ты думаешь один на фокусы способен? — в слезах орала девушка. Смотри. Она как и Лексус обратилась молнией и с невероятной скоростью понеслась в глушь леса. — Только этого не хватало. — закативши глаза сказал парень. Желтая и фиолетовая молнии словно играли в догонялки с переменчивым преимуществом, они то переплетались, то сливались. Лексус пытался схватить девушку, что причиняло боль обоим, так как из-за прикосновений в таком состоянии их обоих охватывал сильный разряд тока. Погони пришел конец, когда они оказались около обрыва. — Неужели надоело или устала? — с ухмылкой спросил Дреяр. — Нет, просто появилась идея. — Знаешь, не стоит стоять перед мужчиной в одном нижнем белье. Как бы ты меня не раздражала, но фигурка у тебя отменная. — чуть ли не с оскалом сказал Лексус. Так ведь и соблазнить можно… — Если кто-то не сжег мою одежду, ты бы так не беспокоился — Она меня раздражала… Ничего не мог поделать. — подойдя на метр ближе произнес блондин. — Знаешь, я подумала, бессмысленно… Он подошел еще ближе. — Значит ты не такая глупая, как я думал… Нас отделяет пару сантиметров. — буквально прошептал парень. — Нет, нас отделяет один шаг… Все произошло мгновенно. Один шаг и ее нет. Не может быть… Она не могла… Я спасу ее… Всего один шаг отделял их и она преодолела это расстояние. Она больше не увидит рассвет, не сможет наблюдать за тем, как появляются на небе звезды. Она уже никогда не увидит улыбки Нацу и Миры, больше не услышит голоса Джувии, Эльзы, Грея. Единственное, что утешало ее это то, что она больше не будет лицезреть и слышать этого омерзительного человека. Это был единственный способ избавиться от него. Еще немного, до земли осталось совсем чуть-чуть… Скоро все кончится… Желтая вспышка… Неужели конец… Нет, не может быть! Зачем?! Я не хочу спасения! Дайте мне мою долгожданную смерть! — Я не дам тебе так погибнуть… — Зачем? — вся заплаканная шептала Нана. — Отдыхай… Она была такой хрупкой, легкой. Казалось, если немного крепче сжать ее тело — оно сломается на части. Сегодня все жители Магнолии наблюдали странное явление… Грозовые тучи взялись из неоткуда, был чудовищный ливень, улицы буквально смывало, но что самое интересное во время грозы одновременно били две молнии… Желтая и фиолетовая… Это было красиво, завораживающе, но в то же время страз просто кутал душу…

Утро следующего дня

— Где я? Ничего не помню… Хотя… Нет! Зачеем?! Зачем он спас меня?! Ненавижу! Я не хочу жить! — Ты чего разоралась в такую рань? — вдруг открывши дверь сказал Лексус. — Ненавижу… Если ты не дал мне убить себя, то я убью тебя… опять эти ужасающие орнаменты… Зловещий ветер. Зрачки девушки пропали, вместо их лишь пустота… — Да успокойся, мать твою! Что с тобой происходит?! — схвативши за руку девушку проорал парень. Я не дам тебя погибнуть, но и себя убить тоже не позволю и раз ты не понимаешь по хорошему, будет по плохому! Лексус сильно схватил девушку за запястье и поволок в ванну. Естественно Нане такой сюжет событий не нравился и она пыталась вырваться, но ее попытки не увенчались успехом. Когда Дреяр все же доволок ее до места предназначения он бесцеремонно бросил ее в ванну с ледяной водой. — Ты что совсем больной?! — Кто бы говорил… Может ты хоть так остынешь… Я сказал Эльзе, что ты приболела, так что на задание выдвигаемся завтра. Надеюсь тебе хватит дня что бы привести себя в порядок? — Вполне… Но мне нужна одежда… — Она в твоей комнате на тумбочке. — Спасибо. — Да подавись…       POV Нана Не понимаю. Зачем он мне помогает? На его месте я бы давно забила на меня. Это же не его проблемы… Сложно… Надо идти переодеваться. Одну минуту. А где полотенца? Лексус, скотина…       END of POV — Лексус, скотина, что за шуточки?! — Бугага… Что случилось, блондиночка? — А то ты не знаешь, шутник херов! Гони полотенце! — Тебе и без него хорошо. — Не беси меня! — Ну ладно, тогда держи. — неожиданно открыл дверь Лексус. — Ты совсем офонарел?! Выйди… — залившаяся краской и прикрывая все важные места очень смущенно сказала девушка. — Бери полотенце и я уйду. — как ни в чем не бывало сказал блондин. — Лексус, не издевайся надо мной. Просто оставь полотенце на полу… — Ну уж нет, я хочу, что бы ты его сама взяла. — с пошлой ухмылкой произнес парень. — Ну хорошо… Сам напросился… Убийственный разряд! Неожиданно для Лексуса его ноги полностью окутала фиолетовая молния и как живая повалила его на пол. Естественно он выронил полотенце, чем удачно воспользовалась наша героиня и укуталась в него. — Вот блин, больно же… — Спасибо. — сказала уже выходившая из ванны Нана. Зайдя в комнату девушка увидела аккуратно сложенную одежду. Одевшись она посмотрела в зеркало и удивилась ибо прошлый наряд, который ей дала титания немного отличался от этого. — Это я тебе купил… Тебе вроде идет фиолетовый… — Спасибо. А с чего вдруг такой порыв? — приподнявши бровь спросила Нана. — Ну я вроде виноват перед тобой… — Хорошо, спасибо. Я в гильдию… — Постой, по легенде тебе плохо, а я остался ухаживать за тобой, так что с гильдией ты погорячилась. — Ты мне предлагаешь целый день провести с тобой? Ну уж нет, я из-за тебя недавно с обрыва бросилась, боюсь этот день ничем хорошим не закончится. — У тебя нет выбора, если не хочешь со мной пересекаться, то не выходи из этой комнаты! Я понятно объясняю? — захлопнув дверь сказал громовержец. — Вполне… — уже сама себе сказала девушка. За что это мне…       Весь день они провели в своих комнатах. Лексус был увлечен чтением одной занятной книги, но его так же не отпускали мысли о девушке, которую он опять обидел своим поведением. Нана проплакала весь день, так как не понимала за что на нее накричали, ведь она действительно чуть не покончила с собой из-за него. Когда Лексус все-таки решил проверить как там она, то увидел лишь спящий свернувшийся на полу комок с опухшими от слез глазами. Видимо сегодня он перегнул. Чувство вины не отпускало парня, но извинятся он не желал, так как это было не в его правилах. Блондин просто взял ее на руки и положил на кровать. Он не понимал, почему его так тянет ей нагрубить или обидеть, но в то же время он не хочет, что бы кто-то еще так делал. Он так и уснул с этими мыслями. Вряд ли они его отпустят в ближайшее время…

Утро

— Лексус, мать твою! Поднимайся скотина, мы опаздываем! Эльза же убьет! — орала на весь дом Нана. — Какого хера?! Зачем так орать? — Если бы кто-то меньше спал, я бы не орала! — Отвянь, мелочь, я спать хочу… — Лексус, не беси меня, нам через пол часа надо быть около поезда. — Что из слов я хочу спать тебе не понятно?! — Ну Эльза ругаться будет… — Мне плевать на нее. — Ну опаздывать не красиво! — Тем более плевать. — Ну хорошо, тогда я расскажу Мире о твоем новом прозвище… — Это о каком-же? — уже бодрей спросил блондин. — Малыш Лексус. — смеясь и выбежав из комнаты крикнула Нана. — Твою мать! Эвил, только попробуй кому-нибудь ляпнуть! — Что? Тебя не слышно! — как ребенок начала издеваться над Дреяром Нана.       Да что с ней такое? — подумал про себя парень. То она с собой пытается покончить, потом рыдает целый день, а сейчас как ни в чем не бывало ведет себя как ребенок. Та похер, у каждого свои тараканы в голове. В момент Лексус оказался за спиной девушки, естественно с помощью своей молнии. — Не пугай меня так, тучка. — Я тебе не тучка и хватит вести себя как ребенок! — Малыш Лексус что-то сказал или мне послышалось. — опять наиграно сказала девушка. — Я вроде сказал тебе успокоится. — еще спокойно сказал парень. — Я вроде сказал тебе успокоится. — перекривляла Лексуса Нана. — Может быть ты так успокоишься… — подойдя в плотную сказал блондин. И только сейчас Нана заметила, что Лексус был практически голый ибо его достоинство прикрывало лишь полотенце, которое судя по всему вот-вот спадет. — Отойди от меня. Ты стоишь слишком близко. — опять покраснев сказала Нана. — Надо было раньше думать, блондиночка. — подойдя еще ближе и буквально впечатав в стену девушку прошептал парень. — Я не блондинка и мы, если ты забыл опаздываем. — очень тихо и смущенно сказала девушка. — Ну раз опаздываем, тогда пошли. — резко оторвавшись от девушку, от чего та упала на колени сказал Дреяр. — Жди меня у выхода через 5 минут.  — Скотина! — опомнившись от произошедшего крикнула девушка стоя на коленях. — Бугага.

Через пять минут

— У нас осталось пятнадцать минут, а до вокзала идти минимум часа пол! И все из- за тебя скотина ты эдакая! — Ты видимо забыла про наш фокус… В мгновение ока ни оказались перед Эльзой. Просто Нана совсем забыла про телепортацию с помощью молнии. — Нана, ты в порядке? Он тебя не обижал? — бросившись в объятия подруги начала расспрос Алая. — Задушишь же, Эльза. Все со мной в порядке, отпусти. Мира еще не пришла? — Пока что нет, да и Фрида не видать… — Может застряли где-нибудь вместе. — опять спошлил Лексус. — Дреяр, отвянь, мы из-за тебя и так чуть не опоздали! — Ты могла идти без меня, зачем ждала? — Да затем, что бы как нормальные люди отправится на задание все вместе, дурья ты башка! — Отставить ссоры. — Ребята, простите за опоздание. Просто мы с Фридом договорились вместе пойти ну и его долго не было. — со своей фирменной улыбкой прощебетала Мира. — Я же говорил… Вместе застряли. — Лексус! — в один голос прокричали Эльза и Нана — Ну раз все в сборе, можно отправляться. Все в поезд. — опять скомандовала Эльза. — Как скажешь, ты же у нас «начальник»… — недовольно пролепетал громовержец. — Тебе что-то не нравится? — загробным голосом спросила титания. — Та мне пох…       Так они и сели в поезд…

продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.