ID работы: 5731422

Блуждающая в себе

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Слишком много сегодня случилось. Сейчас ее мучало только три вопроса. Первый — как найти того парня из темной гильдии. Второй — как снять это кольцо. И третий — как не задохнуться этой ночью.

<i>продолжение следует…

</i> Проснувшись раньше Лексуса, девушка попыталась освободиться от этих объятий, но все попытки были четны. — Куда-то собралась, малышка? — прозвучал в тишине хрипловатый сонный голос. — Во-первых отпусти меня, а во-вторых, я тебе не малышка, грубиян! — А, что тебя собственно не устраивает, после твоей вчерашней выходки я бы мог наказать тебя по другому, а так можешь считать это пощадой и поблагодарить меня. — Ты это заслужил, так что моей вины тут нет, катись к черту неотесанный громила! — Так уж и быть, можешь уходить, мне как раз будет интересно посмотреть на это. Только сейчас Нана вспомнила, что лежит в одних труселях. — Думаешь я стесняюсь? Да вот хер тебе! Нравится подглядывать за малолетками — пожалуйста! — с этими словами девушка скинула с себя одеяло и полуголая полепетала в ванну. Сказать, что Дреяр был в шоке — ничего не сказать. Он был уверен, что перед ним хрупкая, стеснительная девчушка, которая от любого неудобства заливается в краску. Сейчас он понял, что имеет дело не с бесхребетной и девчонкой в розовых грезах, а с сильной девушкой, которая имеет характер и может постоять за себя, она была той личностью женского пола, которая не только влекла его в плане сексуального характера, он захотел впервые узнать девушку, как человека, что было очень для него странно. От этих мыслей у Лексуса появился слегка заметный румянец. — Неужели грозный и непоколебимый громовержец раскраснелся от голой девушки? — сказала уже одетая, вышедшея из ванной Нана. Как хочешь, а сейчас ты пойдешь со мной в магазин и мы купим мне удобную одежду, ибо этот костюмчик из сексшопа очень стесняет в движениях. — А ты не прихерела, красотка? — Будем считать, что это будут твои извинения за то, что ты меня сегодня чуть не задушил. — выходя из номера сказала девушка. — Да пошла ты нахер, офонаревшая женщина! — Ах, да, забыла сказать, у тебя нет выбора, ибо о твоей выходке может узнать Эльза, а ты ведь не хочешь выслушивать ее лекции? — с хитрой улыбкой произнесла девушка. — Сука… — безнадежно выдохнул парень. — Я все слышу. Одевшись и выйдя на улицу Лексус был готов прибить эту мелкую дрянь, которая так легко могла манипулировать им. — Ну и где она? — сказал в слух раздраженный Лексус. Неожиданно по телу протек приятный разряд, который на мгновение расслабил разбушевавшегося громовержца. — БУ! — пронеслось из-за спины. — Ну очень уж страшно. — Только не говори, что не испугался… — Ахах, тебя то мне больше всех. — посмеялся над девушкой Лексус. — Пф, кто знает… Ладно, сейчас стартуем в магазин. — Ты хоть знаешь куда нам идти? — Понятия не имею., но всегда можно спросить у прохожих. — Иногда мне кажется, что совсем поехавшая на голову. — Кто бы говорил… Может спросить у того парня.- девушка показала на парня лет шестнадцати, который стоял неподалеку от них. — Делай что хочешь. Закативши глаза, Нана все же подошла к парню, Лексус же решил подождать ее на месте. Разговаривали они не более пяти минут., но после этого разговора на девушке буквально не было лица. — Ну и что-же он тебе такого сказал, что твоя милая мордашка более не сияет? — с сарказмом спросил Лексус. — Самое ужасное, что только можно… — чуть ли не плача ответила Нана. — Что-то случилось, ты чего? — В связи с высокой активностью темной гильдии в этом городе все магазины с одеждой закрыты и все, что есть это только военный магазин! — заливаясь слезами кричала девушка. — Ты серьезно? Совсем больная что-ли? В таком случае в магнолии пополнишься шмотьем. — Ну уж нет! Я больше ни минуты не хочу находиться в этой гадости! Мы сейчас-же пойдем в военный магазин! — Ты издеваешься? — Та ни капли, давай не отставай. Зайдя в магазин девушка была удивлена такому скудному выбору пусть и военной одежды. — Только давай по быстрей, хорошо? — Та я уже определилась. — В смысле? Мы же только зашли! — Мне в принципе нужен только материал из которого мы с Девой сделаем то, что мне нравится. — Какой девой? — озадачился громовержец. — А я разве не говорила, что могу призывать звездных духов? — На сколько я знаю для этого нужны ключи, которых у тебя не наблюдается. — Ну это же не моя родная магия, я поглотила ее у одной волшебницы, Юкино по-моему, но не суть, взмаха руки и имени звездного духа вполне достаточно, это очень легкая магия, которой мог овладеть даже ты. — Что значит, даже я? — Не забивай голову. — Девушка, вы будете что-то брать или вас выгнать, мне не очень интересны ваши разборки. — Простите, нас можно штаны самого маленького размера, так же самую маленькую футболку и куртку. — Тоже самую маленькую? — Определенно. — Обувь нужна? — Конечно, я так понимаю у вас только черные сапоги, поэтому можно 36 размер? — Таких маленьких у нас не бывает. — Тогда самый маленький. — огорченно произнесла девушка. — Сорок второй подойдет. — В самый раз. Сколько с меня? — Сто двадцать тысяч Йен. — Леексус! Даже не смей сваливать, пикачу недоделанный! — Думал не заметишь, так уж и быть держи, теперь мы в расчете? — Ну возможно… Я же надеюсь ты поможешь мне донести это до номера? — с милой улыбочкой спросила Нана. — Только не строй из себя слабенькую девочку, тебе напомнить как ты чуть город одним заклинанием не снесла? — Ой было и было, какая уже разница! — с этими словами Нана в припрыжку вылетела из магазина оставив Дреяра с пакетами. — Сочувствую, мужик. — Ах спасибо! Дойдя до гостиницы Лексус наблюдал разговор Наны с Мирой, Эльзой и Фридом. — О, а вот и наш пикачу явился, спасибо, что помог донести. Я буду примерно через час.- С этими словами Нана взяла пакеты и направилась в номер. — Я вообще-то иду с тобой! — остановил ее Дреяр. — С чего это вдруг? — Ну я никогда не видел звездных духов, и мне интересно. — Ну ладно, пошли. — Через час встретимся на входе в гостиницу. — крикнула в догонку Эльза. — Без проблем!

продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.