ID работы: 5731422

Блуждающая в себе

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

15. Что-то новенькое...

Настройки текста
— Ну я никогда не видел звездных духов, и мне интересно. — Ну ладно, пошли. — Через час встретимся на входе в гостиницу. — крикнула в догонку Эльза. — Без проблем!

продолжение следует…

      — Что ты смотришь на меня?! — Я наблюдаю за процессом. — Это не значит, что надо так на меня таращиться! — Ну так интересно же. — Тебе правда интересно, как я призову деву? — Ага. Вокруг девушки начал светиться фиолетовый круг, глаза образовали золотое свечение. Сложив средний и указательный палец вместе девушка провела золотую линию в воздухе. — Придвороной дамы откройтесь врата! Дева! Из фиолетового свечения появилась розововолосая девушка. Она была одета в костюм горничной, на что сразу обратил внимание Лексус. — Принцесса, что за представление, к чему такой официальный призыв? — Дева, что за развратный костюмчик? — Простите, не успела сменить форму, после призыва моей хозяйки. — Так у тебя уже есть хозяйка? — Да, принцесса и если позволите я придам себя более предпочтительной вам форме. После этих слов вокруг девы появилось золотое свечение за чем последовало ее перевоплощение. Вместо развратного костюмчика горничной на ней появилось нежно-розовое кимоно, которое подчеркивало нежность ее образа, также этому наряду сопутствовали черные кожаные перчатки без пальцев и меч в малиновых ножнах. — Так то лучше. — Принцесса не могу понять ваш официальный призыв, чем я заслужила такую честь. — Тут один пикачу захотел посмотреть как люди духов призывают. — Ясно, это все за чем вы меня позвали? — Нет, Дева я хочу что бы ты мне помогла из этой гадости (показывает на одежду) сделать что-то адекватное. — Вы прильнули к военному стилю, принцесса? — Дело в том, что выбирать особо не из чего было. — Понятно, а господин будет нам помогать? — Не называй его так! — А мне нравится, может тоже будешь меня так называть? — с довольной лыбой сказал блондин. — А на хер бы тебе не пойти? — Принцесса, не выражайтесь, хотите я выставлю господина? — Да не называй ты его так! А ты сиди молча, если хочешь смотреть! — Как скажете, принцесса. — усмехнулся Лексус. — Дева, разве у тебя не хозяин был? — Все верно, но на данный момент моей хозяйкой является госпожа Люси. — Понятно, я думаю, нам пора работать. — Как скажете, предлагаю материал не менять и просто уменьшить штаны до вашего размера, сапоги естественно уменьшить в размере и поднять до колена, ну, а у футболки можно просто убрать рукава и преобразовать в топ. — За это я и люблю тебя, Дева! — кинулась в объятия к духу Нана. — Мне приятно слышать, что вы мной довольны. — Сколько времени у тебя это займет? — Не более получаса, принцесса. — Отлично, тогда я пока что займусь своими волосами. — А что с ними не так? — донесся голос всеми позабытого блондина. — Они распущены и похожи на орлиное гнездо. — Скорее на куриное. — Поговори мне тут! И вообще ты отвлекаешь Деву! — Ну я думал будет интересней, а тут просто домашнее ателье… — Ну, а ты что хотел? Я предупреждала.- сказала Нана, разделяя волосы на две части. — Принцесса, вы бы не хотели изменить цвет футболки? — Хм, хорошая идея, я думаю оливковый будет самое то. — Будет сделано. — А ты совсем ей помогать не собираешься? — Ты решил достать меня своими вопросами? — Не заводись так, просто мне скучно. — Если тебе совсем НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, то можешь мне помочь. — чуть ли не крича сказала девушка. — Интересно каким образом? — Подержишь вторую половину волос пока я заплетаю косичку заплетаю. — У меня есть ощущение, что это не доставит мне никакого удовольствия. — Не попробуешь — не узнаешь. Нехотя Лексус все же встал со своего кресло-трона и отправился прислуживать нашей принцессе. — Я только не понимаю, ты заколку не могла взять? — О чем это ты? Мне нужен эксклюзив, разве сам Лексус Дреяр еще кому-нибудь так держал волосы? В ответ девушка получила лишь молчание и скривленную гримасу блондина. — Принцесса, я все сделала, так как примерочной я не нашла, то мне пришлось отнести ваши вещи в ванну для примерки. — Спасибо, я как раз закончила с прической (два пышных колоска длиной примерно чуть ниже бедра) — И ты хочешь сказать, что с этой ерундой на голове тебе удобно? — Абсолютно! — донесся звук из ванной. — Ну как вам? — продемонстрировав свой новый Look, спросила Нана. Судя по всему, дева немного просчиталась с вырезом топа, так, как реакция Лексуса была видна даже в Магнолии. — Дева! Какого черта ты это сделала?! — Простите принцесса, но мне кажется, что вам так лучше.- сказала дух и в момент исчезла. — Вот же скотина! Л-лесус, ты чего? — очень смущенно пропищала девушка, заметив, что Дреяр подошел к ней вплотную. — Ты выглядишь очень возбуждающе в этом, не думаешь? — прошептал он склонившись в ее уху. — Что тебе от меня надо? — очень тихо спросила девушка, так как их лица были буквально в миллиметрах друг от друга. — Помолчи, твой голос меня раздражает. — за этими словами последовал поцелуй, не такой как в поезде, в этот раз он был взаимный. Лексус пытался продемонстрировать все свое мастерство неумелой и неопытной Нане. Он подхватил ее на руки, так как был значительно выше девушки и стоять в согнутом состоянии вызывало сильный дискомфорт. — Ты девственница? — серьезно спросил парень оторвавшись от поцелуя. В ответ последовал лишь смущенный кивок. — Я так и думал. — вместе с этими словами он резко перенес их « игру » на кровать. Тело девушки начало покрываться влажными обжигающими дорожками от которых она могла испускать лишь томные вздохи. На каждое действие Лесуса ее тело буквально било в конвульсиях, для нее все было в первые, новые ощущения словно затуманили голову волшебницы. — Лексус! Постой… я думаю еще рано, прости. Скажем, что девушка опомнилась «немного» не вовремя, так как громовержец был уже освобожден от своего верха и был уже готов сделать тоже самое с Наной. Не смотря на это он лишь недовольно рыкнул ей на ухо и легко освободил из своих объятий. — Прости, что чуть не переступил черту, мне лучше снять другой номер. — Нет! то есть… Все нормально, я не обижаюсь, пожалуйста останься здесь. — Ты чего так в настроении то сменилась? Буквально десять минут назад мы друг друга ненавидели. — Просто посмотри мне в глаза и скажи что ненавидишь меня… — прошептала буквально в губы Лексусу волшебница. — Сейчас, я просто хочу быть с тобой, ты мне позволишь? — После того как ответишь на один вопрос… Я лишь очередная галочка для тебя? — Посмотри мне в глаза и ответь сама себе на этот вопрос. Его глаза были чисты, она никогда не обращала внимание на эту чистоту, в них читались чувства, которые пробудились в нем, возможно впервые, но они смогли вырваться наружу. — Я верю тебе… — вслед за этим она попыталась поцеловать его. Почему попыталась? Потому что ее неумелый поцелуй никак по другому назвать нельзя. — Если ты не хочешь, что бы я тебя прям здесь износиловал, то больше так не делай, хорошо? В ответ последовал все тот же многозначащий кивок. Так они и уснули не зная, что что Эльза будет их ждать ровно три часа, а завтра они ровно столько же будут слушать ее любимую лекцию о безответственности и пунктуальности, но сейчас они спят и им хорошо и вряд ли кто-то сможет нарушить их идилию.

продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.