ID работы: 5731422

Блуждающая в себе

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

17. Очередные разборки...

Настройки текста
Кто знает чем это все могло закончиться если бы не…

продолжение следует…

— - Пожалуйста, перестань, я понимаю, что ты зол, но невинные люди и друзья не причем- обратилась к парню Нана. Я хочу их убить не меньше чем ты, но мы же светлая гильдия и не можем опуститься до их уровня… Пыл громовержца заметно унялся. — С этого момента ты не отойдешь от меня ни на шаг. — приказным тоном обратился блондин к Нане. — А может я сама… — Заткнись и делай то, что я говорю! — рыкнул Лексус. После этих слов в комнате повисла немая тишина. — Как ты сломал его? — отважилась первая начать разговор Мира. — Порыв злости… — И ты не побоялся ее задеть? — в этот раз спросила Эльза. — Ей не страшны молнии, если вы забыли. — Ребят, вы бы не могли оставить нас наедине, пожалуйста… — обратилась к друзьям Нана. — Если вам есть о чем поговорить, то конечно, но спешу предупредить, что в связи с накалением ситуации, мы должны все время находиться рядом, поэтому мы снимем номера напротив ваших. — ответила Эльза. — Спасибо. — коротко ответила волшебница. Как только ребята вышли в комнате снова воцарилась напряженная атмосфера. — Ты хотела о чем-то поговорить? — Кому ты пытаешься показать свою силу? Эльзе, Мире, Фриду или быть может мне? Я не понимаю, Лексус, к чему такая агрессия ко всему. Попытайся быть помягче, хотя бы по отношению к друзьям. — Что тебе конкретно не устраивает? То что я избавил тебя от херова кольца, или то что я беспокоюсь за тебя. — За это я могу только сказать спасибо, но ты слишком груб к окружающим и не думаешь о последствиях. — Но в отличии от тебя, я не делаю поспешных выводов. — А вот тут, ты ошибаешься. Мы знакомы от силы неделю, а ты уже заводишь разговоры, что не видишь дальнейшей жизни без меня… Как это можно еще назвать, если не поспешный вывод? В момент девушка была повалена на пол. Инстинктивно она попыталась вырваться из крепких уз, но со временем поняла, что это бесполезно. — Не смей сомневаться во мне, поняла? — За столь короткое время, ты мне дал свыше тысячи поводов на обратное действие. — Почему ты такая? — Какая? Странная, непонятная? ну же… заканчивай предложение. — Ты не похожа не на одну из девушек, которых мне приходилось знать. — А сейчас скажи, что я не такая как все и вообще это любовь с первого взгляда. — Почему меня угораздило влюбиться в такую как ты…? — прошептал в губы девушки Лексус. — Не знаю… — практически беззвучно ответила Нана. — Если я тебе противен или ты просто не хочешь быть рядом, можешь уйти, если таково твое желание, я не держу… с этими словами Лексус отпустил девушку и сел на колени опустив голову. Он был уверен, что она не раздумывая сбежит от него, так как по сути все это время он удерживал ее силой. К его удивлению Нана не просто не ушла, она села поближе к нему и обняла. — Знаешь, я много забыла, кое-что в моей памяти осталось. Однажды, когда я была еще совсем маленькой, мы с отцом путешествовали по мирам. Скажу одно, это было незабываемо. В нашей вселенной существует бесконечное множество параллельных миров и все они прекрасны, но однажды я побывала в поистине чарующем месте. Оно невероятно похоже на наш мир, вот только в нем нет магии. — Такое вообще возможно? — изумился Лексус. — Если ты мне веришь, то возможно все… и не перебивай меня, хорошо? В ответ последовал немой кивок. — Так вот именование тому миру — Земля. Его флора и фауна просто восхищает, но сейчас не об этом. Мне довелось побывать в такой стране, как Япония. Страна восходящего солнца. Ты сможешь понять ее великолепие только если побываешь там.Однажды мне довелось побывать в городе Такаяма и там я услышала одну притчу. «Она гласит, что Ранним утром, когда Хинг Ши прогуливался со своим учеником по саду, к ним подошёл молодой человек. Несколько смущаясь, он поприветствовал Хинг Ши и его ученика, а затем спросил: — Учитель, я очень сильно люблю одну девушку, и наши родители не против того чтобы мы поженились, но меня одолевают страхи и сомнения. — О чём ты беспокоишься и чего боишься, — спросил Хинг Ши. — Я боюсь разочароваться в ней, в семейной жизни… ведь я не могу заранее знать, что поступаю верно, — ответил крестьянин. — Возвращайся домой и женись на этой девушке, если ты её любишь и ваша любовь взаимна, — ответил Хинг Ши. После того, как юноша, поблагодарив мудреца за совет, ушёл, ученик спросил: — Скажи, Учитель, почему ты посоветовал юноше жениться, если он боится разочарования. Разве не следует ему повременить и отложить женитьбу? — Рассуждая так, ты забываешь о том, что разочарование — слишком малая плата за возможное счастье, — ответил Хинг Ши, улыбаясь.» — Что это значит? — в недоумении спросил Лексус. — Это значит, что я хочу дать нам шанс на счастье. — Ты помнишь своего отца, но не можешь вспомнить остального. — Это странно, но я просто знаю, что так было, вот и все. Я не помню кем он был, это просто воспринимается как факт. — Значит личные вопросы мы решили, я же правильно понял? — Ну вроде того, но теперь надо решить, что делать с темной гильдией. — Я по-моему ясно выразился насчет своих намерений. — О Господи, давай мыслить трезво! Если ты не собираешься помогать думать, то я пойду к ребятам. — Хорошо, давай думать, вот что ты предлагаешь? Обшарить город, район или может гостиницу? — Точно! Надо срочно сказать Эльзе! — с этими словами волшебница подорвалась с места и рванула к выходу. — Постой! Что сказать? — в недоумевал парень. — Некогда объяснять, лучше беги за мной!

продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.