ID работы: 5731422

Блуждающая в себе

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Так они и уснули не зная, что что Эльза будет их ждать ровно три часа, а завтра они ровно столько же будут слушать ее любимую лекцию о безответственности и пунктуальности, но сейчас они спят и им хорошо и вряд ли кто-то сможет нарушить их идилию.

<i>продолжение следует…

</i> — Эльза, может не стоит их будить, по-моему они наконец таки разобрались в себе. — сказала Мира уже готовой снести кровать на которой спали наши персонажи Эльзе. — Не долго же у них времени ушло, я думал она дольше сопротивляться будет. — сказал стоящий в дверном проеме Фрид. — Что ты этим хочешь сказать? — вдруг опомнилась Эльза. — Этим я хочу сказать, что эта девица слишком легкодоступна и… — Еще хоть слово в ее адрес скажешь и буквально вылетишь за границы Фиора. — перебил его проснувшийся Лексус. — Лексус? Это не то что ты подумал, я не это имел ввиду. — Впредь держи свое мнение при себе, а Скарлет я попрошу опустить кровать на пол, Ладно? — Как скажешь, но завтра вас ждет серьезный разговор. — сказала выходящая за дверь Эльза. — Хочешь сказать, что не спишь. — прошептал на ухо Нане блондин. — Я действительно выгляжу так со стороны? — Ты в своем уме? Фриду еще не одна моя девушка не понравилась, так что не переживай. — А я уже твоя девушка? Ты слишком быстрый, Дреяр. — Да что ты говоришь, я могу тебе еще раз показать свои чувства. — прижав девушку к кровати прошептал Лексус. — Верю! — Так кому ты принадлежишь? — Т-тебе? — неуверенно пролепетала смущенная Нана. — Не слышу. (прижал еще сильнее) — — Я Нана Эвил принадлежу единственному и неповторимому, неотразимому и самому сильному Лексусу Дрееру великому! — выкричала чуть и не задохнувшаяся девушка. — Так бы сразу, кстати, еще ночью хотел спросить, что это за кольцо? — Ну это длинная история, по-этому слушай. Минут десять спустя… — Ты уверенна, что он именно из той гильдии которую мы ищем? — Более чем на сто процентов. — Откуда у тебя такая регенерация? — В смысле? — На тебе ни следа побоев и к тому же, шрам, который я оставил не зажил. — Так все-таки это был ты?! — Епт… — Лексус Дреяр, если ты еще раз посмеешь стереть мне память, я убью тебя собственными руками! — То есть тебя больше это волнует? — Я понятия не имею почему так случилось, если ты забыл, то мою память отшибло и я начала вспоминать что-то только, после восстановительных сеансов с Девой, но этого мало и я просто понятия не имею кем я была в прошлом и в связи с этим мне очень сложно адаптироваться под настоящее. — — Я помогу восстановить твою память, мы будем собирать ее по крупицам, пока не придем к нужному началу. — во время этих слов блондин прижал девушку к себе. — — Это конечно все хорошо, но что вы там про темную гильдию говорили. — донесся сзади голос Эльзы. — Как вы тут оказались?! — Да тут и не закрыто было, ну так что с темной гильдией? — Вы же все слышали с самого начала? — уточнил Лексус на что последовал положительный кивок. — Ты пробовала снимать кольцо? — поинтересовалась Мира. — — Конечно пробовала, но эта гадость никак не стягиваться, вчера ночью я все перепробовала, но все напрасно. — Судя по всему оно проклято… ты не чувствовала слабости или недомогания? — Чрезмерная раздраженность считается? — Дреяр, ты доиграешься! — оскалилась на блондина девушка. — Ну вот я об этом… — Думаю с этим симптомом просто следует смириться. — вынес свой вердикт Фрид, после чего получил не слабый толчок в бок от Миры. Неожиданно для всех на всю комнату раздался оглушительный крик. Источником оказалась Нана, из ее глаз текли слезы, а сама она билась в судорогах. Никто не понимал, что делать, все были ошарашены внезапным состояние волшебницы. — — К-кольцо. — все что смогла проговорить утопающая в собственных слезах девушка. Все внимание сразу перешло на аксессуар. Он излучал ярко-малиновое свечение, которое в свою очередь приобретало человеческие черты. — Так, так, неужели волшебники светлой гильдии пытаются познать тайну темного колечка? — с насмешкой произнес парень, чьи черты так хорошо запомнились нашей героине. — Сволочь! Что тебе надо от меня?! Неужели ты вдоволь не поиздевался надо мной?! — заорала очухавшаяся Нана. — Малышка, мне всегда тебя будет мало. — ехидно облизнувшись произнес парень. — Чего ты хочешь? — стальным, словно мертвым голосом, спросила Эльза. — Я хочу, что бы вы нас нашли. Просто понимаете, скучно сидеть без дела, да и девченка мне приглянулась, думаю когда вы нам проиграете, я сделаю ее своей личной рабыней, которая будет исполнять любые мои прихоти, так ведь, малышка? — все с той же слащавой ухмылкой произнес этот неприятный тип. — Завали свой грязный хлебальник! — неожиданно выкрикнула Нана. — Как мы вас найдем, если ничего про вашу гильдию не знаем? — спросил с каменным лицом Фрид. — О, парень с женской прической, ты такой смешной! Я думаю, ты умрешь первым — заливаясь в смехе сказало спроецированное лицо. Мы ближе чем вы думаете… — И что это должно нам дать! — возмущенно вскрикнула Мира. — Ну если вы не на столько тупые, как я думаю, то должны недели через три догадаться. А ты — обращаясь к Нане — если еще раз скажешь что-нибудь подобное, то мне придётся заткнуть твой грязный ротик чем-нибудь более полезным. Комнату осветило яркое сияние, а после этого все почувствовали не сильную взрывную волну, после чего всю комнату затянул дым, который так же быстро и развеялся. После, все увидели не очень-то забавную картину. Ошарашенная Нана, которая смотрит на свои пальцы, Лексус, весь окруженный статикой, и неимоверная куча осколком по комнате. — Как? — все что смогла выговорить девушка. — Я убью его… — Лексус… — Самым зверским способом, который только смогу породить в своей голове. — Постой, не горячись так. — чуть слышно произнесла Нана. Всем было видно, что Лексус был не в себе, словно его вторая, еще неизвестная всем сущность высвобождалась и туманила его разум. Кто знает чем это все могло закончиться если бы не…

продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.