ID работы: 5731452

Как все начиналось?

Гет
R
Завершён
186
Размер:
178 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 747 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 28:Лидия.

Настройки текста
*** — Какого, простите, хрена? — Взорвался Скотт, когда в школу вошла Джейд собственной персоной. Лидия со злобой посмотрела на бывшую своего парня, а потом удивленно подняла брови. Уж такого она точно не ожидала. В тот день, когда она явилась в столовую и повисла на шее Стайлза, Джейд заявила, что вернулась в школу, чтобы снова быть со своим возлюбленным. Лидия аж опешила от такой наглости, но Стайлз, отлепив от себя пиявку, как прозвала ее Мартин, сказал, что у него есть девушка. Джейд посмотрела на рыжеволосую, оценила, а потом, хмыкнув, сказала, что она ей не соперница, и Стайлз все равно будет с ней, с Джейд. Стилински тогда обреченно застонал и упал головой на стол. Вечером того же дня Скотт поведал историю отношений этих двух, и Лидии просто стало жалко своего парня, на которого до этого злилась. — У меня галлюцинации? — Спросила подошедшая Эллисон, целуя Скотта в щеку. Стайлз же пришел следом за ней, и Лидии показалось, что у него дергался глаз. Тяжело вздохнув, парень обнял Лидию, кладя подбородок на ее голову. — Она не сделала это серьезно? — Спросил Стайлз, когда в очередной раз посмотрел на бывшую. Некогда бывшая брюнетка шла по школе с гордо поднятым подбородком и рыжей копной волос на голове. И цвет прям точь в точь, как у Мартин — клубничный блонд. Кажется, теперь очередь Лидии истерически смеяться. Джейд с улыбкой на лице подошла к своему возлюбленному и поцеловала в щеку, отчего Лидия, злобно сверкнула своими глазами-изумрудами. А потом, когда она заглянула в глаза напротив, Лидия заметила, что глаза Джейд неожиданности стали зеленые, а ведь до этого были красивого оттенка темного шоколада. Линзы, как подметили все четверо подростков. Как у нее ума хватило, чтобы губы не накачать? Ведь ее тоненькие полосочки не были конкуренцией пухлым губам Мартин. — Стайлз, я сделала все, как ты любишь. — Писклявым голосом пропела Джейд, и Лидии стало ее жалко, ведь, похоже, ее мозг атрофировался. А был ли он вообще? Знает лишь Господь Бог. — Теперь я тебе нравлюсь? — Кхм… Джейд, лучше бы тебе свалить отсюда. — Вместо друга ответил Скотт. — Тебе не рады здесь. — Я не тебя спрашивала, ушлепок. — Фыркнула Хармонд — такая фамилия была у нее — вновь обращая внимание на Стайлза. — Ну, так что? Дорогой? — И зачем ты это сделала? — Безразлично спросил парень. — Эм… — От этого ничего не изменилось. Ты просто показала, что мозгов у тебя, как не было, так и нет. — Его голос не выражал никаких эмоций. Пффф… *** Лидия пришла домой с ужасным настроением; мало того, что эта Джейд сделала из себя ее копию, так еще и ходила целый день за Стайлзом хвостиком, что-то пищала, рассказывала. В общем, выводила Лидию из себя. Но она, как ни в чем не бывало, ходила со спокойным выражением лица, хотя в голове уже придумала десятки способов убийства. Стайлз весь день ходил раздраженный, почти избил Джексона, когда тот просто открыл рот, а потом ушел с последнего урока, сказав, что если он сейчас не свалит, то трупов не избежать. — Расскажи мне про отношения Стайлза и Джейд. У них все серьезно было? — Спросила Мартин у своего друга, когда они сидели на кухне. — Да не дай бог. — Фыркнул Скотт, а потом перекрестился. — Они встречались чуть больше недели, больше Стайлз просто не выдержал. Я не знаю, с чего они вообще начали встречаться, но Джейд была влюблена в него. Я с ней не много общался, просто потому, что она не позволяла приближаться к своему парню. Никому. Даже мне. Можно сказать, что она не хотела делиться Стайлзом с другими. В конце концов, Стилински не выдержал и послал ее на все четыре стороны. — Подвел итог МакКол. — Она психанула и перевелась в другую школу, а Стайлз устроил вечеринку по этому поводу. — Ухмыльнулся парень. — Но, как видишь, Джейд опять вернулась и играет на нервах. Всем. — Боже, мне стало интересно, почему они вообще начали все это. — Спокойно сказала Лидия. — Она еще и преследует его. — Не то, чтобы она ревновала. Что вы? Но, если подумать, то это именно ревность. Такое неприятное чувство, если честно. Лидия очень редко ревновала кого-либо, и сейчас, когда появилось это чувство, она захотела, чтобы оно исчезло. — Не думаю, что у тебя есть повод для ревности. — Сказал Скотт, словно прочитав мысли. — Стайлз ее никогда не любил, не уверен, что она ему даже нравилась. — Я и не ревную. — Фыркнула Мартин, а парень закатил глаза. Конечно, не ревнует она его! — Так я тебе и поверил, девочка. — Улыбнулся Скотт, а потом подошел к своей подруге-недосестре. — Не переживай, Стайлз с тобой, а Джейд его не интересует. — С чего ты это взял? — Я его лучший друг, ты как думаешь? Я знаю Стайлза, как свои пять пальцев. — Лидия кивнула, а потом обняла МакКола, утыкаясь носом в его грудь. — С чего такие проявления нежности? — Никогда бы не подумала, что скажу тебе такое, но я тебя люблю, Скотти. — Прошептала Лидия — ведь это действительно было правдой — Скотту в грудь, а он лишь засмеялся. — Я тоже тебя люблю. Кажется, Лидии стало немного легче. *** Сидя в своей комнате и слушая музыку, Лидия решила забыть про эту Джейд. Она спокойно делала уроки на завтра. Правда, сделала она их минут так за пятнадцать, потому что, ну, уж очень легко. Для нее никогда не было проблемой домашнее задание; конечно, лучшая ученица класса, и одна из лучших в школе. Пффф. — Лидс, привет. — В комнату зашел Лиам, но девушка этого не заметила, поэтому продолжила подпевать своей любимой группе. И, конечно, Лидия не заметила, как брат подошел к ней ближе и положил руку на плечо. — Блять! — Воскликнула Мартин, почувствовав прикосновение. — Лиам, мать твою! Нельзя так пугать. — Прости. — Не то, чтобы ему было действительно жаль, но все же…ради приличия нужно извиниться. — Ты что-то хотел? — Лидия встала из-за своего стола, потом села на кровать и подозвала брата. Он кивнул и сел рядом с ней. — Что-то случилось? — Я…хотел поговорить с тобой. — Улыбнулся Дамбар. — О чем? — А дальше молчание. Да, разговор очень интересный, конечно. Никогда Лидии не было так занимательно слушать своего брата. Он невероятно красноречив. — Лиам, я понимаю, что ты дар красноречия тебе достался от отца, но не мог бы ты поконкретнее сказать, причину столь неожиданного прихода. — Съязвила Мартин. — Я хотел извиниться перед тобой. За свое поведение. Я неправильно себя вел со Стайлзом, со Скоттом. Я просто…не хочу, чтобы тебе сделали больно. — Начал брат. — Пусть я все еще не доверяю им, но…они твои друзья, ты любишь их. Прости меня. — О, как это мило. — Не выдержала Лидия и обняла своего маленького братишку. — То есть, ты хочешь сказать, что больше не будешь ругаться со Скоттом и Стайлзом? — Эээ, это выше моих сил, я тебе скажу. — Фыркнул Лиам. — Но я попытаюсь изменить свое отношение к ним. В конце концов, я и не думал, что ты так долго будешь встречаться со Стайлзом. Сколько? Месяц? — Больше месяца уже. — Согласилась она. — Ну, вот, видишь. — Пожал плечами парень. — Ты знаешь, что я тебя люблю, братишка? — Девушка опять обняла Лиама, а тот засмеялся. — Ты мой самый близкий человек. — Я тоже тебя люблю, и я всегда буду рядом. Запомни это. В этот момент Лидия почувствовала себя по-настоящему счастливой; у нее есть брат, который всегда защитит ее; у нее есть отец, который делает все для дочери; есть лучшие друзья, которые поддерживают ее, помогают и оберегают; а также есть парень, в которого она влюблена. Нахуй эту Джейд! Стайлз рядом с ней и большего не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.