ID работы: 5731452

Как все начиналось?

Гет
R
Завершён
186
Размер:
178 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 747 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 29:Стайлз.

Настройки текста
*** Как убить человека, чтоб тебя не посадили за решетку? Этот вопрос мучил Стайлза на протяжении долго времени — пока Джейд находилась в непозволительной близости к нему самому. Лезла постоянно со своими объятиями, поцелуями, «случайными» касаниями за задницу и места немного другие. И все это на глазах у Лидии! Специально ведь. Конечно, девушка очень редко проявляла свои эмоции по отношению к такому поведению Джейд, но в ее глаза горел огонь. Кажется, это был огонь ада, который не предвещал ничего хорошего ни Стайлз, ни, уж тем более, Джейд. Иногда парню казалось, что он видит в этом зеленых глазах все муки ада по отношению к его бывшей девушке. Но Лидия была не Лидией, если проявила свои эмоции, а еще хуже — проявила эмоции на глазах у людей. Ее надо очень довести, чтобы вызвать такие эмоции. А еще Стайлз хотел секса. Они не говорили об этом за весь период отношений, в это, не много, не мало, почти два с половиной месяца. Это уже приличный срок, как считал Стайлз. Давить на свою девушку, в которую все еще был влюблен, не хотелось. Что, если она не готова? Что, если боится? Что, если она вообще девственница? И хочет убедиться, что Стайлз достоин ее первого раза? Господи, да что же он за парень такой, раз не знает, девственница его девушка или нет? Как бы то не было странно, секс у Стилински отсутствовал почти три месяца, а самостоятельными средствами, то есть правой рукой, снять напряжение становится все труднее и труднее. Стайлзу все труднее оставаться наедине с Лидией, особенно в ее комнате, где такая большая кровать. Это настоящий траходром, епт твою мать! — Стайлз, блять! — Воскликнул Скотт, отвлекая друга от мыслей. — Ты меня вообще слушаешь? — Естественно! — Слишком уж бодро ответил Стилински, вызвав еще больше подозрений. Слава богу, он быстро это осознал. — Ладно, я не слушал тебя. — Я уже понял. — Фыркнул Скотт. — Рассказывай, что у тебя случилось. — Как всегда проницательный, подумал Стайлз. Конечно, Скотт не мог не заметить напряжение друга, которое присутствовало уже давно. Но они довольно продолжительное время не проводили время вместе, как лучшие друзья, делясь своими проблемами и переживаниями, поэтому Скотт с утра пораньше заявился в дом Стилински, говоря, что в этот день Стайлз принадлежит ему. Второй особо не был против, разве что запустил подушку в рожу лучшего друга. Ну, девять утра же, ну! — Кажется, у меня недотрах! — Выпалил Стайлз, падая на кровать. — Не могу думать ни о чем, кроме секса, понимаешь? Это же, блять, пиздец какой-то! — Уже взвыл парень, чем вызвал насмешливый взгляд друга. — Серьезно? Вы еще не занимались сексом? Сколько времени прошло? Месяц, два? — Засмеялся МакКол. Он никогда не думал, что у Стайлза будет недостаток секса! Абсурд! — Как ты держишься? — Никак! — Друг с другом они никогда не чувствовали неловкость, говоря о сексе или других интимных вещах. Поэтому и сейчас эта тема не вызывала прилива крови к щекам и опущенной головы от стеснения. — Рука мне в помощь, но уже не помогает. — Поговори об этом с Лидией. — Уже спокойно проговорил Скотт. — Она должна понять. Лидия самый адекватный человек из всех моих друзей. — Спасибо. — Фыркнул Стайлз, а потом закатил глаза. В чем-то Скотт прав. — Тем более Лидия явно испытывает к тебе не просто симпатию или влюбленность. — Искренне улыбнулся МакКол. — И, думаю, ты тоже уже перешел эту грань между влюбленностью и любовью. — Я не знаю, я никогда не испытывал нечто подобного. — Честно признался Стайлз. — И с чего ты взял, что Лидия любит меня? Она ничего подобного не говорила! — Конечно, вы два сапога пара! Из вас вытащить эмоции на людях, все равно, что найти грудь у Джейд — подвиг! — На это замечание по поводу груди Джейд Стайлз согласно кивнул и засмеялся. — Она ревнует тебя. Ревность — признак глубоких чувств. — Ебать ты философ. — Прыснул Стилински. — Ладно, что там у тебя с Эллисон? — У нас все хорошо. — Мечтательно улыбнулся Скотт. Видимо, что-то вспомнил. — У вас уже был секс? — И вот опять-таки Стайлз вернулся к теме секса. Зациклился. — Был. — Коротко ответил МакКол, а Стайлз обреченно застонал. Надо что-то делать. *** Проведя день в компании друг друга — как бы романтично это не звучало — Скотт и Стайлз решили пойти домой к первому, чтобы увидеть своих девушек. Почему-то они были уверены, что Арджент и Мартин сейчас именно там. Как назло, Скотт забыл ключи дома. Дверь им, конечно, как по велению судьбы, открыл Лиам, недовольно покосившись на парня своей сестры. — Заходите. — Вместо приветствия сказал он, пропуская парней внутрь дома. По взгляду МакКола, Стайлз понял, что тот хотел что-то съязвить, но содержался. — Стайлз! — Весело воскликнула Эллисон, когда друзья зашли на кухню. Стилински сразу улыбнулся, а потом поцеловал лучшую подругу в щеку. — Я тоже рад тебя видеть. — Ответил он, а потом подошел к своей девушке, которая нарезала овощи, обнимая сзади и утыкаясь носом в шею. — Я соскучился. — Мы виделись только вчера, Стайлз. — Не без улыбки сказала Мартин, откладывая нож в сторону и переключая внимание на своего парня. Повернувшись в кольце его рук, она коротко поцеловала его в губы. — Я тоже соскучилась. — Это слишком слащаво-мило. — Фыркнул Лиам, беря кусочек морковки с доски для нарезки у Лидии. — Если Хейден уехала на неделю, не надо вымещать свое сексуальное неудовлетворение на нас. — Таким же тоном сказала Лидия, а Стайлз напрягся. Даже у мелкого Дамбара есть секс! Бля, пиздец. — А, да, кстати, — Встрепенулась Арджент и достала из сумки какой-то конверт. — Нас пригласили на вечеринку. Сегодня мы встретили одну девку с параллели, она отдала нам это приглашение. Вечеринка в следующую пятницу. — Бухаем? — Серьезно спросил Стайлз, заработав подзатыльник от своей ненаглядной. — Только попробуй набухаться — кастрирую на месте. Мне тебя и на Гавайях пьяного хватило. — Я могу контролировать себя! — Лидия посмотрела на него взглядом, а-ля «Ты серьезно?» — Да, я правда могу это делать, не смотри так на меня. Спроси у Скотта. — Ага, может. — Подтвердил его друг. Лидия подозрительно посмотрела на этих двух, но ничего не сказала. Лиам, сидевший рядом, закатил глаза. — Лиам, ты тоже не будешь пить, ясно? — Стайлз аж сжался под этим убийственным взглядом Мартин. И как Лиам его выдерживает? А не, не выдерживает. Отвернулся через пять секунд. — Я спросила, ясно? — Не указывай мне, женщина. — У Лиам явно дрогнул голос, а Стайлз на это ухмыльнулся. Дамбар направил на него злой взгляд, а в ответ получил насмешку. — И как ты со мной разговариваешь? Я сказала, что пить ты не будешь, или я звоню Хейден. Поверь, ей одного раза хватило лицезреть твою пьяную морду. — Перешла на угрозу. «Моя девочка» — Подумал Стайлз, кивая сам себе. — Еще раз спрошу, тебе ясно? — Лиам невольно сглотнул и потупил взгляд. — Я жду ответа, родной мой. — Ясно. — Сказал он, а потом встал из-за стола и пошел, видимо, к себе в комнату, бубня что-то про «убийственный взгляд» и «сестру-манипуляторшу». — Лидия, я тебя побаиваюсь. — Признался Скотт, отпивая сок. — Не бойся, максимум, что я смогу тебе сделать — это кастрировать, не больше. — От этого высказывания Скотт прыснул соком, который вскоре оказался на столе. — Кхм, миленько. — Улыбнулся Стайлз. — Моя девушка чертовски милая, вы знали? — Да, Стайлз, я это знала. — Сказала сама девушка, а парень лишь засмеялся, заключая ее объятия. — Но ты все равно не будешь много пить, понятно? — Конечно, мамуль. — Фыркнул Стилински, а Лидия легонько ударила его по спине. Пока все хорошо, ведь правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.