ID работы: 5731452

Как все начиналось?

Гет
R
Завершён
186
Размер:
178 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 747 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 30:Эллисон.

Настройки текста
*** — Скотт, скажи мне, я красивая? — Неожиданно спросила девушка, сидя в комнате у своего парня. Не то, чтобы она сомневалась в своей внешности, но почему-то ей захотелось спросить это именно сейчас. Конечно, делая проект по истории, это не самый подходящий момент, но, в конце-то концов… — Хм, с чего такие вопросы, Элли? — Нахмурился МакКол, но все же ответил: — Да, ты очень красивая. — А потом мило улыбнулся. Вот как он умудряется всегда быть таким милым? — Элли, все хорошо? — Обеспокоенность явно слышалась в голосе у Скотта, когда он увидел, как Арджент нахмурилась, смотря в телефон. — Что-то случилось? — Родители просят придти домой. Говорят, дело срочное. — За те несколько недель, что она вернулась домой к родителям, они успели ее так заебать — и это при том, что она видит их только по вечерам — что хотелось выть на луну. Постоянные лекции на тему: «Ты не ценишь наших стараний для тебя, неблагодарная», полностью выводят всегда уравновешенную Эллисон из себя. Так и хочет послать на добрые три буквы (что она делает мысленно, конечно)! Арджент уже научилась пропускать слова родителей мимо ушей, но, в конце концов, она же не может их вообще не слушать! — Может, останешься здесь? Ты же не хочешь идти. — Предпринял попытку Скотт. — Дорогой, я не могу постоянно находиться в кругу вашей семьи. У вас только-только начали налаживаться отношения, я буду лишь мешать. — Спокойно проговорила она, чем вызвала обреченный вздох своего парня. — Ты всегда можешь придти ко мне, просто знай это. — Эллисон кивнула, а Скотт притянул ее к себе для поцелуя. Сначала он, поцелуй, был нежный, мягкий, вызывающий «бабочек в животе», но потом перерос в нечто большее. Скотт проник языком в рот Эллисон, сталкиваясь с ее языком и сплетая их в страстный танец. Отстранились они друг от друга лишь тогда, когда в легких закончился воздух. — Думаю, дальше не нужно продолжать, а то я не сдержусь. — Улыбнулся парень. — А я против? — Скотт заметил те игривые нотки, что проскочили в голосе у Арджент. Хм, кто говорил, что Эллисон не может быть коварной соблазнительницей? — Не делай так. — Застонал МакКол, чмокнув девушку в губы. — Родители. — Блять, ладно. — Фыркнула она, вставая с кровати. — Ты помнишь, что завтра вечеринка? — Естественно. Еще б я забыл. — Эллисон увидела, как Скотт закатил глаза, и закатила в ответ. Пфффф… — Я еще забегу к Лидии. — Чмокнув своего парня на прощание, она вышла из комнаты, направляясь к своей лучшей подруге. *** Зайдя в дом, она сразу почувствовала убийственную ауру своих родителей. Что-то опять случилось, подумала Эллисон. Вынос мозга обеспечен. — Я дома. — Крикнула она, а потом прошла в гостиную, где и расположились Ардженты старшие. — Что случилось? — Без особого интереса спросила девушка. — Вернулась, шлюха. — В лоб фыркнул отец, а у Эллисон, кажется, брови вылетели за пределы лица. Как он ее сейчас назвал? — Прости? — Она старалась сделать голос безразличным. Кажется, получилось. — Как ты меня назвал, папочка? — Шлюха, а что? — С насмешкой спросил мужчина. — Правда глаза колит? — Чем я заслужила такую похвалу? — С сарказмом спросила Арджент. Она уже привыкла слышать оскорбления в свой адрес от родных людей, но это переходит все границы. Они совершенно ничего не знаю о ее личной жизни, как они могут судить вообще? Родители совершенно ничего не знают о ней! — Ты… — Мать не успела закончить, как ее перебили: — Вы не имеете права, говорить что-то о моей личной жизни. Вы совершенно ничего не знаете, и, я надеюсь, никогда не узнаете. — Спокойно проговорила Эллисон, а отец лишь усмехнулся. — Какого, позвольте спросить, хрена вы сейчас мне говорит о том, что я, видите ли, шлюха. — Она и сама удивлялась такому безразличию в голосе. — Как ты с нами разговариваешь? Как ты смеешь? — Взвыла мать. — А как вы со мной разговариваете? — В такой же манере спросила Эллисон. — Это все, что вы хотели сказать мне? Или еще что-то? Вы же позвали меня не для того, чтобы оскорбить? — Мы хотим, чтобы ты рассталась со своим парнем. — Заявила женщина, в упор смотря на свою дочь. Кажется, у Эллисон второй раз за десять минут брови взлетели до небес. Сначала ей показалось, что это слуховые галлюцинации, но серьезные лица родителей говорили об обратном. Этот мир сошел с ума? Как они могут говорить это, совершенно не зная ничего об их отношениях? Они никогда не интересовались ее личной жизнью. Она была для них лишь способом достижения своих целей, способом заработать, но никак не дочерью! Они не могут говорить ей это, приказывать бросить любимого человека! — Он плохо на тебя влияет. — Добавил отец. Серьезно? Плохо влияет? Да благодаря Скотту она стала гораздо сильнее морально, она была счастлива с ним, кто бы что не говорил! — Нет. — Спокойно сказала Эллисон, стараясь подавить дрожь в голосе. Она со всей серьезностью посмотрела на отца, затем перевела взгляд на мать. — Больше не надо мне такого говорить. Я не божий одуванчик, терпеть не буду. — А после развернулась и ушла. — Мы сделаем все, чтобы вы расстались. — Родители еще что-то кричали ей вслед, но она их не слышала. *** Не спать до трех часов ночи? Да почему бы и нет? Эллисон не могла выкинуть из головы слова родителей. С чего они вдруг сказали ей такое? Наверняка опять их старая песня, мол, личная жизнь мешает учебе! После той сцены в гостиной, Эллисон закрылась у себя в комнате, не впуская родителей, хотя они и не особо рвались. Пару раз постучали, пару раз поорали и ушли. — Стайлз… — Сказала Элли, когда набрала номер своего лучшего друга. Он, как бы не было это странно в три часа ночи, быстро взял трубку. — Элли, что такое? Почему ты не спишь? — Обеспокоенно спросил парень. — Просто уснуть не могу. — Ну, она не врала. Эллисон действительно не могла уснуть. — И что мне сделать? Песенку спеть? — Съязвил Стилински, но девушка промолчала. — Элли, серьезно, что у тебя случилось? — И она рассказала. Про разговор с родителями с самого начала: от первых слов до последней фразы. Стайлз слушал внимательно, не перебивая, что Эллисон очень ценила. Стайлз всегда мог выслушать. Просто выслушать. — Что мне делать? — Она не заметила, как по щекам потекли слезы. Ей было действительно больно из-за слов родителей, хоть она и привыкла. У нее не железный характер, не железные нервы. — Элли, успокойся, не люблю, когда девушки плачут. — Спокойно сказал Стайлз. — Что если Скотт бросит меня? Они могут все, что угодно сделать, я их знаю. — А я знаю Скотта. Он не так прост, как кажется. Скотт не бросит тебя из-за твоих родителей, чтобы они не сделали. Он любит тебя. А МакКол сделает для любимых людей возможное и невозможное. Уж поверь мне. — Хмыкнул Стилински. — И не слушай своих родителей. — Я…просто боюсь… Они страшные люди. — Выдохнула девушка, успокаиваясь. — Скотт тоже не ангел. — Фыркнул друг. — И запомни: ни он, ни я, ни Лидия, ну, и что ж греха таить, ни Лиам, мы не дадим тебя в обиду. — Спасибо, Стайлз. — Все, вытирай слезы и ложись спать. — Эллисон буквально чувствовала, как он улыбается, говоря эти слова. И теплое чувство разлилось в ее груди. Девушка зарылась в одеяло, закрывая глаза. Она кому-то нужна. — Я тебя люблю. — Сонно пробормотала Эллисон. Она точно кому-то нужна. — И я тебя люблю. — Услышала она сквозь дымку сна. И это чертовски приятное чувство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.