ID работы: 5731486

Я поймаю тебя, Призрак!

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Kami_Nora бета
wezelwul бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 77 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Токио — столица Японии. Шумный город с большим количеством магазинов, кафе, ресторанов, торговых центров и других зданий. Здесь всё время оживлённо, даже глубокой ночью. Особенно когда вывески от всех этих построек светятся и переливаются ярким свечением, а если этих вывесок очень много, то город просто наполняется красками и различными цветами, что придаёт ему большей таинственности и особенной атмосферы — ещё один плюс Токио, что так привлекает иностранцев из разных стран, будь их цель приехать по работе или же отдохнуть, неважно, главное то, что все приезжие восхищаются и затягиваются в эту бездну оживлённости, город вынуждает их подстраиваться под его ритм, чтобы вникнуть и погрузиться в атмосферу ночного Токио. Дороги тоже перегружены из-за большого количества машин, образуются многочасовые пробки, которые некоторым спешащим куда-то людям очень надоедают и выводят из себя, а некоторым дают возможность поесть, накраситься, подышать свежим воздухом, посидеть в телефоне. Перечислять можно вечно, но не суть. Только вот одному парню на это совершенно фиолетово, и он на большой скорости, наплевав на всё, несётся по шоссе на своём спортивном чёрном звере — мотоцикле, создавая лёгкий ветерок, который волной разносится по округе, где он проезжал, оставляя своеобразную метку о себе, давая знать, что он здесь был. И я, Акаши Сейджуро — глава группировки, должен поймать этого парня и сдать его полиции, ибо он — преступник и, в тоже время, курьер мафии. Даа-а, веселая у меня выйдет ночка. За пару дней до погони       Этот день ничего не могло испортить. Скорее всего…       Я спокойно сижу в своём кабинете на удобном, мягком офисном кресле и попиваю горячий чёрный кофе из своей любимой чашки. Все дела клана выполнены, документы подписаны, сделки с другими кланами обходились без стычек. Я, как будто, в раю, но этот рай испортила мелодия звонка, очень веселая такая и громкая мелодия, которая так била по вискам. Хотелось просто взять и выкинуть этот чёртов телефон куда подальше. — Да? Что случилось, Кисе? — осторожно ответил я, сдерживая себя, чтобы взять и не накричать на нарушителя моего спокойствия. — Акаши-чии, нам нужна помощь! — воскликнул тот, но я так и не понял, что ему нужно от меня. — Кисе, я не слышу ответа, — уже раздражённо, но всё так же сохраняя спокойствие, проговорил. — В общем, слушай. Аомине-чии ввязался в драку с полицией, когда те попросили пройти с ними! А сейчас мы сидим в участке! И нам угрожают, что посадят, если ты не явишься в полицейский участок. — Фухх. Ладно, я выезжаю, ждите, — шумно вздыхая и потирая переносицу пробормотал я и после недолгой паузы добавил, — смотри, чтобы этот долбоящер не натворил больших проблем, — и сбросил вызов, кидая телефон на кресло, на котором до этого сидел.       Я надел свой любимый чёрный пиджак и, предварительно забрав телефон, направился к своей машине, хотя на байке намного быстрее, и мне больше по душе ветер, что так бьет по лицу, даря незабываемые ощущения свободы и адреналина. Но сейчас мне придется забирать этих придурков, из-за которых у меня, вероятно, будут проблемы. — Ахх, если их не посадят, то я самолично устрою им публичную казнь.       Сев в машину и заведя её, я посмотрел на свой телефон, на экране которого красовалось местоположение участка, отправленное мне Кисе.       Послышался рев мотора, и моя иномарка двинулась с места. — Интересно, что легавым от меня нужно?       До участка я доехал за полчаса, там меня встретили очень тепло, а вот моя аура просто замораживала всех, ведь, если посмотреть на себя со стороны, то я уверен, что взгляд у меня сейчас был наёмного убийцы или закадычного зека. Но больше всех меня боялись Аомине и Кисе. Наверняка они уже сто раз в своих мыслях успели передумать, что позвонили мне и попросили о помощи. Но их смерть пока откладывается, а сейчас я поговорю с начальником, который так любезно пригласил меня в свой кабинет.       Кабинет был самый обычный, не то, что мой. Он уселся на свой стул и жестом пригласил сесть меня напротив, и я начал первым допрашивать его, пока меня не перебил стук в дверь. Это оказался известный детектив, с которым мы встретились год назад из-за одной группировки, которая торговала наркотой не высшего сорта в моем районе. Ну, я решил с ними посотрудничать на условии, что они не будут совать нос в мои личные дела. Я думал, что больше никогда не увижу его нахальную морду, но мир оказывается тесен, а судьба жестока, раз подкидывает мне такие испытания и таких вот партнеров в виде этих людей. — Вижу, ты хорошо живёшь, Акаши Сейджуро. — И тебе не хворать, Исикава Тетсуя, — съязвил я и демонстративно закатил глаза, всем видом показывая, что надо переходить ближе к делу, но раз он не спешит это делать, то я сделаю за него, — так зачем я тебе понадобился? — Мне нужна помощь в расследование одного дела. И я надеюсь, ты поможешь мне. — Ну, что мне остается делать? Я ведь не хочу, чтобы вы упекли моих оболтусов за решётку. — Так это значит, ты в деле? — Долго думаешь, — хмыкнул я.       Он достал из своего чёрного кожаного портфеля папку и кинул её на стол прямо перед моим носом. Это были данные и какие-то смазанные фотографии чёрной фигуры, то на байке, то на своих двоих. Чёрт его знает. — По этому делу мы никак не продвинулись. У нас нет никаких данных об этом человеке, кроме того, что он мужского пола. Хотя с этим мы тоже стопроцентно не уверены. — А чем он вам так насолил? — Он грабит банки, музеи, мажоров и далее по этому списку. В общем всё, что выгодно и приносит кучу бабла, а ещё он курьер и поставляет различные товары для мафии. Ту же наркоту или же оружие. — А есть свидетели? — Есть один, но этот тип его запер. А когда мы выломали дверь, то он с криками выбежал, крича, что в музее завелся призрак. Хотя это прозвище ему подходит. На всех сделках, ограблениях и погонях он не делал ни одной ошибки, и мы не можем его ни на чём подловить, чтобы упечь его в тюрьму. Вообще, супер, так легко скрывался от нас, что у нас нет ни одной зацепки насчёт этого. — Так, получается, вы хотите, чтобы я поймал этого, так называемого, призрака? — Так и есть. — Хорошо, я преподнесу этого призрака на блюдечке с золотой каемочкой. — Буду ждать с нетерпением. О, кстати, возьми эту флешку. На ней записаны погони за призраком. Они тебе пригодятся в дальнейшем. — Спасибо. А теперь я пойду, возьму ещё один грех на свою душу, — сказал я и встал из-за стола, намекая, что кого-то сейчас будут убивать, и лучше им убегать, пока не поздно.       Выйдя из кабинета и прихватив с собой данные, я направился к выходу, где должна была стоять эта парочка, в прямом и переносном смысле слова. Дайки и Кисе были соулмейтами, причём альфой и омегой. Так, кстати, было и во всей моей группировке, у всех были пары, естественно, кроме меня. Я не смог найти свою половинку с такой же меткой, как и у меня, в виде маленькой розы на запястье. У Аомине и Кисе — три звезды по диагонали, соединяющейся волнистой линией.       Дойдя до выхода я увидел этих двоих. Точнее, впереди стоял Дайки, как истинный альфа защищающий своего омегу, а вот Кисе стоял за его широкими плечами, виновато опустив голову вниз, не решаясь посмотреть мне в глаза. — Бери этого испуганного щенка и поехали домой. У нас появилось новое дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.