ID работы: 5731486

Я поймаю тебя, Призрак!

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Kami_Nora бета
wezelwul бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 77 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Знаете, вот сижу я в засаде и думаю, что в детстве я жутко боялся кладбища не из-за того, что там водится всякая нечисть, а из-за того, что на это кладбище могут попасть родные и любимые мне люди, как когда-то моя мама. Ну ладно, грустные мысли в сторону, сейчас главное поймать призрака.        Мы внимательно следили за каждым его движением, и когда он отошёл, мы решили последовать за ним, чтобы схватить. Мы тихим шагом шли за ним, и уже начали потирать руки, как вдруг на всё кладбище раздался поросячий визг. Все обернулись с удивлённым взглядом назад. И нашему взору была представлена картина Репина. Кисе сидит чуть ли не на голове Дайки, который еле удержался на ногах, и показывает пальцем на кусты, из которых вышел маленький милый чёрный котёнок. Кстати о чёрном, а наш друг в чёрном костюме не сбежал? Ну да, конечно, этот черт услышал нас и дал деру. - Блять, Кисе! Вперёд, он от нас не скроется.       Началась погоня на своих двоих. Ну, здесь у нас большие шансы его поймать. Он оказался медленным, но в ловкости он лучше нас. Спокойно перепрыгивал заборы, каменные плиты, скамейки. Пролез между плитами и ненадолго оторвался от нас. -Дайки, дуй за ним, мы в обход!       Он без лишних слов перепрыгнуть эти плиты, а потом раздались громкие матерные слова и проклинание призрака за выбранный путь.       Бежали мы недолго и почти добежали до выхода. Как вдруг мы увидели Дайки дерущимся с парнем в капюшоне, а за этим незнакомцем на земле, поваленным и уставшим лежал призрак. Я думал, что не стоит вмешиваться в драку, но, как я погляжу, Аомине проигрывает. Мощный удар в челюсть, и Дайки приземлился попой на травушку-муравушку. А парень в капюшоне подхватил призрака на плечо и, забрав с собой чемодан с деньгами, погнал к выходу. Пока мы отходили от увиденного, что сам Аомине Дайки проиграл кому-то, они успели скрыться и уехать на машине. - Чёрт.... <<Pov. Куроко. >>        Сделка была удачной, но все равно нужно вернуться поскорей домой, из-за этой гребанной течки меня чуть не поймали непонятные парни на мотоциклах и машинах. За все погони мне никто не садился так на хвост. Ладно, надо быстро вернуться к мотоциклу и спокойно отдохнуть недельку в своей комнате. - АААААААА!       Что это за крик? Это доносились со стороны кустов. Я повернул в сторону голову и увидел опять этих парней. Долго не думая, я побежал к своему мотоциклу, а они погнали за мной. Здесь я точно проиграю, и они поймают меня, придётся уходить окольными путями где смогу пройти только я. Как я заметил они очень крупные, поэтому решил сразу воспользоваться старым забором в котором была маленькая щель. Пролез через неё, чуть не угодив в колючие кусты, обойдя их, я решил быстро перевести дыхание, но не тут-то было, за мной через забор погнал парень высокого роста с смуглой кожей. Он перескочил его и упал с высоты в куст. Послышался мат и я решил не дослушивать его побежал дальше.       До выхода оставалось пару шагов, и меня с огромной силой повалили на землю, придавив огромной массой тела. -Всё, теперь не убежишь.       Я начал сопротивление, и парень заломил мне руку, чтобы я не шевелился. Рука сильно заболела. До ужаса хотелось кричать от боли. -Гад! А ну живо отпустил моего напарника!       Услышав этот голос, я понял, что сегодня я не попаду в тюрьму. Впереди стоял мой лучший друг и напарник по работе, Кагами. Он столкнул с меня парня, и началась драка между альфами. Как я понял, этот незнакомый парень альфа. А сами подумайте, омеги при течке ощущают запахи сильнее, и поэтому меня сейчас просто колотило, я даже не мог подняться. Если бы я был отмеченный своей парой, то сейчас мне было бы не так плохо. Хотя истинную пару не так уж легко найти. Вот Кагами повезло с Химурой, они нашли друг друга уже давно. Ещё когда они вместе в среднюю школу ходили. Метка у них на плече была очень красивая. В виде Феникса.       Подняв взгляд, я увидел очень интересную и шокирующие картину. Кагами дрался с парнем на ровне, сыпались мощные и сильные удары, но не это повергло меня в шок, а то, что я узнал этого парня. Не успел я переварить данную информацию, как Кагами закончил бой, победив, и закинул меня на плечо. Взяв кейс, он побежал на выход к машине. Закинув меня как куклу, он сел на водительское место и дал по газам. Машина взревела и помчалась вперед по дороге. - Блин, Куроко, ещё немного и ты бы загремел в тюрьму, а там бы тебя убили приспешники нашего босса...Эй, ты слушаешь меня! - Прости, Кагами, задумался. Кстати, Химура заберёт мой байк? - Да, не волнуйся, он приехал со мной, так что твой байк в целости и сохранности. - Ага.... Ясно. - Куроко, в кармане сиденья лежат подавители, прими их, а-то тебя всего трясёт. - Спасибо.       Найдя упаковку и сняв шлем, я принял двойную дозу, и потихоньку меня начало отпускать. - Вот не понимаю я тебя, любая омега при течке, не пользуясь подавителем, напрыгнула бы на любого попавшегося альфу. Хоть дай я тебе метку поставлю, чтоб тебя так не трясло. Химура не будет против, он сам это предложил. - Тоже самое я могу и про вас сказать двоих, какого хрена вы спите и столько лет встречаетесь, а карапузов у вас нет? - Тс... Не твоё это дело. Просто мы пока не хотим заводить детей. - Это ты ещё не решился, а вот Химура плачет мне в плечо и говорит, что Тайга не хочет от него детей. - Чего?!! - Да так, просто имей это ввиду. - Ладно. Спи давай, а то выглядишь как вампир после векового сна.       Я решил послушаться совета Тайги и лечь спать. Сон сначала не приходил, но усталость брала своё, и я отправился в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.