ID работы: 5731486

Я поймаю тебя, Призрак!

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Kami_Nora бета
wezelwul бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 77 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Настал следующий день, и мы с нетерпением стали ждать ночи. Как сказал детектив, призрак сегодня появится в 3 районе на шоссе, ведущем за город. Он сказал, что эта информация не стопроцентная, потому что информатор подлый и мерзкий тип, поэтому отправили нас. Приехал я на место на своём байке вместе с Кисе, Аомине и Мурасакибарой. Кисе был как и я на байке, а Дайки и Атсуши были на машинах. Мы с Кисе спрятались за железный забор около въезда на шоссе, а любители машин на пару метров впереди с выключенными фарами. Так прошел час, другой, но ничего не было слышно. Время приближалось к полночи. - Ака-чин, поехали обратно домой, - раздался ленивый голос Мурасакибары из телефона.       Я уже был готов отдать приказ, чтобы все разъезжались, как послышался рев мотора. И вдалеке был виден свет от фар. - Ребята, приготовиться! Это точно призрак!       Через пару секунд черный байк было видно, и, когда он проехал наше местоположение, мы включили фары и начали погоню. Видно, призрак заметил нас и сразу прибавил скорости. Как мы и договорились, Аомине и Мурасакибара, увидев нас, тоже выехали из укрытия и встали по бокам, не давая призраку свернуть. Мы же с Кисе не давали ему резко сбавить скорость, как он это делал с полицейскими на других видео, которых было около 25.       Призрак ещё дал газу и оказался впереди машин. Видно, гад прокачал свой мотоцикл. Из поля зрения призрак не уходил, но впереди образовалась пробка из-за аварии. Черный байк скользнул между рядов, и мы за ним. Здесь проедут только мотоциклы, так что машины оказались в пролете. Призрак вилял между рядами на бешеной скорости, но сегодня он более медленный, и его маневры какие-то вялые, как будто он спит или ему плохо. Хотя, если мы его не поймаем, то плохо будет всей нашей группировке от детектива. Он-то точно нароет какой-нибудь компромат.       Кисе следовал моему приказу и выполнял его без ошибок. Он по пятам следовал за призраком и не отставал от него, а я поехал по другому пути, чтобы оказаться впереди него и взять в тиски.       Всё оказалось, как я и планировал, даже лучше. Дальше по дороге не было ни одной машины, и мы смогли сделать наш капкан. Даже Аомине и Мурасакибара смогли нас догнать. Все, теперь призраку от нас не скрыться, и мы сможем детально его рассмотреть. Вроде парень, хотя это может быть девушка с маленькой грудью. Худенький, маленький, одним словом кожа да кости. Значит, он точно не альфа, наверное, бета. Возраст с ходу сказать я не могу, но точно не старше меня. Хотя мне только 24 исполнилось недавно. Призрак выключил фары и начал оглядываться. Видно, он занервничал, хотя явно что-то задумал. - Акаши, к нам скоро приедет Такао на своём джипе, так что я перехожу ко второй части плана. - Хорошо, Кисе, как увидишь его, начинай.       Через пару минут приехал чёрный джип, который пристроился позади Кисе. Он мигнул фарами, и это стало сигналом для нашего золотоволосого друга. Кисе потихоньку начал подъезжает к призраку. И когда до «цели» оставалось каких-то пару метров, призрак включил фары на полную катушку ослепив Кисе и Такао. Я только прищурился от яркого света, и, когда распахнул глаза, не было ни мотоцикла, ни его всадника. - Какого черта! Где он! - завопил Кисе как ребёнок, увидев этот невероятный фокус с исчезновением. - Кисе, заглохни и не вопи в микрофон, а то я и так глухой от твоих стонов в постели. - Заткнись, Аомине-чии! - А ну оба заткнули свои фонтаны и разворачиваемся! - Что? Акаши, но тут одностороннее движение! - Кисе, если мы не поймае его, то нам всем не поздоровится. И я, кажется, знаю, куда он отправился.        Кисе затих, и мы все дружно развернулись и направились прямиком на машины, которые сигналили нам. Проехав так пару десятков метров, мы свернули в район 15. Это район славился лишь большим количеством доброкачественного оружия и боеприпасами, а также большим количеством борделей.       Проехав пару метров, мы наткнулись на кладбище, очень старое и мрачное. Я уже хотел проехать, но увидел, что ворота были открыты. Подъехав поближе, я заметил уже, можно сказать, родной мотоцикл. - Ребята, останавливаемся, призрак находится здесь. Наверное, у него тут адрес доставки.       Всё они слезли и вылезли из своих железных друзей и подошли поближе к воротам. Аомине схватил одну часть ворот и потянул на себя. Раздался замораживающий душу скрип железа. - А-акаши, а можно я тут подожду. - Кисе, не говори мне, что ты боишься темноты. - Да не в том дело, Акаши, мы вчера ночью с Кисе ужасы смотрели, и там из-под земли на кладбище вылезали зомби и ели омег. Ты бы знал, как Кисе визжит от страха, - сказал это Дайки чуть ли не смеясь - Понятно, тогда успокой этого ребёнка и объясни ему, что призраков и всяких монстров не существует.        Дайки как-то смог быстро уговорить Кисе, чтобы он с нами пошёл и перестал трястись и вскрикивать от любого шороха. Пройдя вглубь кладбища, я заметил свет фонаря и услышал голоса. Подал знак, чтобы все остановились. Впереди стояла группа из десяти человек, пятеро из них были с оружием, а один сидел в машине. В этой толпе я смог заметить маленькое чёрное тело, в руках которого была коробка. - Ты принёс то, что мы просили?       Призрак кивнул и открыл коробку. Мужчина громадного телосложения достал из неё новую модель пистолета. - Замечательно. Отдай призраку деньги.       Так значит не только мы и детектив его так называем. К мужчине подошёл ещё парень с маленьким кейсом и отдал его. Наша цель его открыла, посмотрела и закрыла. - Передай своему боссу, что мы довольны и хотим партию в несколько тысяч. - Хорошо.        А у призрака хороший голосок. Так, стоять Акаши, не время летать в облаках. Надо уже придумывать план поимки этого гада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.